Дети74.ruархив форума

Галерея работ

1 889 сообщений · 214 847 просмотров · стр. 5 из 48
ой, спасибо девочки за похвалу))) побегу незаконченные работы вышивать. К стати пантера - это была самая первая работа которую я вышила. А домик, чисто случайно я вышила в два раза меньше чем он должен быть))))) Это выяснилось когда я пошла работу оформлять)))) Там настолько маленький крестик получился, что вышивала я ее почти год, но оно того стоит))) вживую выглядит впечатляюще. В этой картине около 60 цветов.
olga.s, это как так получилось, что в два раза меньше?.... канва что ли какая то не такая была? или что? :не знаю:
Ну да, там не обычная канва. Не Аида как везде. По Сути надо было вышивать как бы через ячейку, а я и так и этак пробовала, в итоге решила попробовать вышивать в каждой.
olga.s, прекрасный домик...а чем меньше крест тем идеальнее!
Сама на 18 Аиду перешла
Хочу потом совсем крупные работы на ткни попробовать, через 2 нити.
а чем меньше крест тем идеальнее!
Согласно, но вышивать тяжелее. Хотя красоты больше))))))) И выглядит естественнее
Нее, мелкий крест не для меня.... Он конечно лучше смотрится, но для моих близоруких глаз уж слишком большая нагрузка... Мне вот больше по душе вышивать шерстяными нитками. И крест большой, и вышивается быстрее и смотрится неплохо 🙂
olga.s,очень красиво! Молодец!Это ж сколько терпения надо!
Решилась тоже попробовать повышивать 🙂... Купила самую простую схемку в наборе - самолетик для сынишки. Уложилась в 2 вечера, очень понравилось...
Конечно для профессионалок это ерунда, но для меня первый героический шаг, т.к. не вышивала никогда в жизни даже на уроках труда в школе.
45.jpg
Вот мой второй шедевр  🙂
1.jpg
Горошинка, очень миленько 🙂 мне нра ))
Deizee, спасибки... эт подарок будет подруге в новый дом, чтоб хранил тепло и уют ;-)
А это мои шедевры :-D Во время беременности первый раз в жизни попробывала вышивать и увлеклась, сейчас уже вышиваю серьезную картину, а это начало увлечения. Сынок подрастет, буду показывать и рассказывать какая у него мама-рукодельница была 😀, пока его в животике носила :smitten:

Катёнка, красиво как! молодец! 🙂
Sofico, спасибки :roll:
сейчас вышиваю картину "Дождливый день", как закончу, выложу, похвастаюсь 🙂
Катёнка, очень красиво.Кстати у нас такой же мышенок есть ;-)
А я сейчас сынишку начала вышивать.
всем привет! ну и я хвастнусь немного...
это  самое последнее ( одну картинку в роддоме вышила, вторую начала там, а закончить только вчера удалось)

а это "из прошлой" жизни ( до беременной)

вот дооформить бы их еще 🙂, но совершенно нет времени :лялька плачет:
Lenka 76, очень красивые бабочки!
apple fresh
Lenka 76, очень красивые бабочки!

Спасибо! влюблена была в тот набор года 3, потом муж на ДР подарил. не вышивка, а полный кайф))), теперь осталось достойно оформить)
Lenka 76, да бабочки действительно супер! тож таких хочу... тигры еще замечательные...
Даааа, тигры и бабочки - это что-то...! Красота одним словом! 🙂
Горошинка,Deizee, спасибо! это две мои любимые вышивки... вышивались на одном дыхании и очень в удовольствие ))) что приятно очень качественно проработанные схемы)
Девочки, КАКАЯ КРАСОТЕНЬ!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: Просто нет слов!!! Одни эмоции, которые меня переполняют, и все ОЧЕНЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ!!!!!!!!!!!
МОЛОДЦЫ!!! :mrgreen: МОЛОДЦЫ!!! :mrgreen: МОЛОДЦЫ!!! :mrgreen: МОЛОДЦЫ!!! :mrgreen: МОЛОДЦЫ!!! :mrgreen: МОЛОДЦЫ!!! :mrgreen:
Девченки, такой вопрос...мы с вами все вышиваем тихо дома под одеялом или как? И вообще много нас таких рукодельниц? Вопрос спровоцирован, тем  ОГРОМНЫМ удивлением девушек тому, что я вышиваю, когда я лежала в гинекологии. Многие чуть ли не каждый день подходили и спрашивали как у меня продвигаются дела (в смысле в вышивке) :-)
Горошинка, ага...не так нас много. Я тоже сколько шарахалась по больницам\роддомам была единственной крестикоманкой)
Lenka 76, очень красивые работы.
теперь главное оформлением подверкнуть красотень эту!
Горошинка, ты главнео увлечение не бросай! Радуй нас новинками)
А мне повезло. В санатории для беременных меня поселили с такой же крестоманкой. Так я на пару сделала такой объем работы за 3 недели, на который у меня до этого год ушел.
Горошинка, я не вышиваю в полном смысле этого благородного слова, по очень-очень мелкой мелочи и очень редко, ламер в общем я)) Но во время беременности с удовольствием! В санатории соседка по комнате вязала, а я вышивала. В больнице как-то целая палата собралась "крестикоманок", вот красота была 🙂
Меня тоже на вышивание "подсадили" в роддоме пока на сохранении лежала, сначала одна девчонка вышивала, а потом по очереди всех заразила)))
Strekoza,конено буду радовать... надеюсь на долго меня хватит :-) уже скоро будет готова вторая работа с начала увлечения... а ты ведь знаешь, что оно не так давно началось ;-)
apple fresh, я тож не часто берусь за это дело, т.к. времени свободно мало очень... вот по выходным по 1-2 часу и вечерами иногда удается максимум 30 минут выделить...
Lenka 76 а можно у тебя попросить схемку бабочек?
А вот и мои работы  ^-^, но это не все, некоторые остались у родителей  :razz:
P2172367.JPGP2172371.JPGP2172372.JPGP2172377.JPG
Последний букетик я вышивала когда лежала на сохранении, и все ходили и удивлялись. А вторая бабочка вышита биссером
Jenchik, мне все нравятся! Аккуратно и оформлены все! Молодец! 🙂 Зайка миленький )))
Deizee, ага мне тоже нравиться. А зайку для сына-Димульки вышивала
Jenchik, очень красиво...
Jenchik, правда очень красиво! Рада что в наших рядах такое плодотворное пополнение)))
Lenka 76- шикарные тигры! Бабочки, моя слабость!Красииивые!
Вот моя первая работа
Ele,замечательный малыш!
Ele,красота какая!!!!!!!!!!!! а схемки нет в эл. варианте? не поделитесь?
Ele, классный малыш! тоже очень и очень нравится