Дети74.ruархив форума

Едем в Турцию? 2019

1 112 сообщений · 213 530 просмотров · стр. 11 из 28
Наташа78, в какой летите?
Мамаша Паприка, а сколько ночей?
Училка,
Blue Paradise Hotel Side 4* |Сиде. Отзывы конечно разные.
Ой, у нас отзывы тоже разные по отелю. Некоторые вообще из ряда "не едьте ни за что в этот отель" . В итоге все понравилось
Мамаша Паприка
В этом году не почувствовали неудобств от заселения.  Хоть и прибыли в отель в 9. Переоделись и гулять пошли по городу.  В этом году мне наша тройка нравится.  Питание хорошее.  Линия первая. Пляж Клеопатры.  В сотню уложилась на 1взрослый плюс 2 детей.  Летели Ямалом, кормят горячим на выбор.  Сказали,  что они единственные такие остались. 
Снимаю деньги в дениз банке с виза моментум.  Комиссии нет.  Море 28 градусов.  Воздух до 37. Жаль,  что скоро домой 😕
тоже интересно узнать что за отель?
Наташа78
Училка,

Это бывший colours. По нему раньше отзывы хорошие были. 
coffee
Наташа78
Училка,

Это бывший colours. По нему раньше отзывы хорошие были. 
Мы были там в 14 году.  Очень понравилось нам.  Но до пляжа пешком минут 15. Хотя автобус ходит. 
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Мамаша Паприка, сколько дней? И все таки не бюджетно для тройки 1+2((( сотня..... За что летали в четвертом. Задрали ценник(((
  На 12 дней 10 ночей.  Отдала я 87 тысяч.  За сотню вчетвером не летаем давно.  120 уже в позапрошлый год было бы если б брали 2+2. Но мы всегда отдыхаем с моими родителями,  поэтому берем 2+1и  2+1. За счет этого экономим.  Выгоднее так брать почти всегда за редким исключением. 
Четверка - тройка....  Эти Понятия так размылись в Турции,  что не знаешь,  где лучше. 
Я выбираю под свою семью
1. Отель в центре города.  (много любим ходить самостоятельно)
2. Желательно БЕЗ анимации.  (не любим ее)
3. Хорошее питание (оно в нашей тройке хорошее)
4. Пляж с хорошим плавным заходом (Клеопатра подходит 😊😉
5. Желательно не убитые номера.  В этой тройке ремонт был в этом году.
6. Бассейн.  (с этим хуже.  Он маленький,  но все же есть. Хотяяя... Море то в 2 минутах,  поэтому он без надобности)
Отель Kleopatra Golden Beach 
Мамаша Паприка, а брали у кого? и в каком месяце?
пишут на топхотеле, что лежаки платные?
У своего туроператора брала.  Конец мая. Лежаки платные.  Но мы ими не пользуемся.  Кому принципиально,  то да,  надо другой отель искать.  Мало того,  там и кафе на пляже платно. 
Но от отеля до пляжа 50 шагов. 
Мамаша Паприка, анекс или интурист, кто продает отель?
просто смотрю сейчас цена на 7 дней на 2+1 87тр уже на начало сентября((
Туи
Девочки оставляйте отзыв пожалуйста где отдыхали с указанием названия отеля, где расположен, хочется узнать реальное впечатление, а то в инете всяких полно и очень разных, хотя понятно кто как настоен на отдых, кто отдыхать, а кто изъяны искать, за отзывы спасибо
Вернулись из KIMEROS PARK HOLIDAY VILLAGE 5*. Замечательный отель. зеленый . с отличным пляжем. питанием и обслуживанием . были с детьми. все в восторге. Территория: большая. зеленая. можно гулять с детьми в коляске целый день. в самую жару приятный тенечек. Все убирают. поливают. высаживают постоянно цветы. подстригают. моют тротуры спец. машиной. Питание разнообразное. мясо. рыба. овощи. все вкусно. Обслуживнаие официантов быстрое и аккуратное. Каждый вечер мясо и рыба на гриле. Вкусные супы и каши. Фрукты немного незрелые. но всегда вкусные арбузы. яблоки. абрикосы и персики. В течение дня можно попить чай в патиссере. мороженое с 12 часов
Досуговая программа: каждый найдет себе развлечение по вкусы с 10 утра и до позднего вечера: танцы Зумба. турецкие. йога. степ-аэробика. и пр. Ведущая Zinet просто неиссякаемый источник радости и энергии с утра до поздней ночи. спасибо ей огромное
Пляж: чистый. удобный заход. мелкая галечка. хорошо для детей. есть и понтоны. Лежаки под зонтиками и навесами. Отдельная проблема отдыхающие. встают в 5-6 утра . чтобы занять лежаки и привязать 1 полотенце сразу на 2 лежака. Администрации что-то надо с этим делать. Но лежак можно найти на 3 ряду свободный или на понтоне.
Детская анимация замечательная: дети просто висят как обезьянки на своих воспитателях. Игры. конкурсы. весело до 23 часов. дают сладкую вату вечерами. есть карусели для детей. и качели в виде лодки. я подходила самой последней и мне разрешали тоже прокатиться  :рай: Вечером дают вату. карамельные яблоки . попкорн и чего только там не дают  :lol:
Спа-центр: делала с дочкой пилинг с массажем пенным. потом отдельно брала курс. С утра на море. потом грелась в хамаме. массаж от замечательной Майи. чай. В комплексе просто наслаждение. Есть хороший тренажерный зал. Работники спа-центра просто как одна семья.
Вечерние программы хорошие. есть турецкая ночь. Приедут торговцы торгуйтесь. недорогая ювелирка. которая в 3 раза дороже в ювел центрах.
Уборка каждый день. оставляли 1-2 $. мини-бар пополняли прохладительными напитками. Пол ламинат. все новое . жили на 3 этаже около релакс-бассейна. замечательный вид на горы
В целом атмосфера в отеле доброжелательная. все улыбаются. остались только приятные воспоминанания.
Вывод лучший из отелей где была  :angel:
В Кемере были на подъемнике Телеферик . в кабинке до 6-8 человек. взяли такси и доехали сами . билет около 15 лир около 3 $. все путешествие 40 $ на 4 человек с учетом инд трансфера и билетов
мне кажется это удобнее. чем ехать Тахталы фуникулер где кабинка на 40 человек и билет 45 $ на человека.
Каньон Гейнюк  :mrgreen: класс! летала на зип-лайне и сплавлялись по каньону
Шоппинг хороший Молл-Анталия. умудрились съездить бесплатно из Кемера. но по пути нас измучили по 30 минут в 2 торговых центрах по заказу. но мы выстояли.  :uglystupid2:

solo,сейчас в Гейнюке. Сегодня сплавлялись в каньоне в полном обмундировании. Красота не описуемая, что парк, что каньон с его водопадами)))
Каньон просто жемчужина Кемера. только надо брать такси. неизвестно на сколько захватят красоты каньона
Хочу в Турцию очень очень!!! но получится только вторая половина октября. Хочу уложиться ДО 100т 2+2 не менее 9 дн.
Девочки расскажите пожалуйста как из Бельбеди до каньона добраться своим ходом (на маршрутках)?
Такси возьмите цена 8-10 S и назад также. пешком идти часа 2  :shock: Маршрутки туда не ходят
Купальники . если сплавляться будете надо  :lol: а сплавиться обязательно надо  :ура:
У нас такси обошлось 20 долларов туда-обратно из самого Гейнюка. Водитель ждал нас два часа. Сплавлялись минут 45, но мы вплавь, не на лодке ,  и не дошли до большого водопада метров 70. До веревочной лестницы добрались) Лучше ехать часам к 9.00. Тогда еще очень мало туристов.  И будет комфортнее плыть. Мы вернулись к 11.00, народу... Яблоку упасть негде. Такая толчея.
Девочки, где, у кого купить билет на чартер? В Турцию. Посоветуйте проверенную контору или тур.агента.
У нас такси обошлось 20 долларов туда-обратно из самого Гейнюка. Водитель ждал нас два часа.

Вы как-то быстро уложились. На джипе поднимались? Мы такси брали до каньона. на каньоне были 3-4 часа со всеми развлекаловками и потом опять на такси. Были к вечеру. уходили с закрытием каньона 18-19 час
Разбитная
Хочу в Турцию очень очень!!! но получится только вторая половина октября. Хочу уложиться ДО 100т 2+2 не менее 9 дн.
такие цены наверное только во сне остались)))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Разбитная
такие цены наверное только во сне остались)))

В октябре вполне возможно уложиться в 100тыс.
solo, нет. По парку пешком. Мы на  тарзанку не ходили. Сразу до канбона. Там 2 км всего. Потом в самом каньоне вплавь . Но это второе наше посещение было. Шли к нему целенаправленно, без детей. Нам хватило 2 часа за глаза))
Мы вообще в мае приехали в отель в 5 утра, до заселения уже успели раз дцать искупнуться🤣 жду не дождусь, через месяц летим снова к морю
Мы летим в воскресенье. Сумка отдельная пляжная собрана, как всегда)). Вот вообще непринципиально, когда заселят, хотя до этого все разы (а это больше 10) заселяли сразу.
Мы первый раз летим вдвоём с младшим сыном. Ещё и авантюру придумала в виде поездки на 3 дня в Стамбул. Немножко волнительно)
Училка, вы в какой отель?
Тоже в воскресенье летим. Первый раз в Кемер. Residence Rivero.
В мае были вдвоем с сыном в Kleopatra Arsi, второй раз в этом отеле.
https://www.otzyv.ru/news.php?id=25029
пишут, что цены должны немного снизится... правда/нет? в этом году не слежу за турцией, но любопытно..
4you
Мы вообще в мае приехали в отель в 5 утра, до заселения уже успели раз дцать искупнуться🤣 жду не дождусь, через месяц летим снова к морю
Мы вчера приехали в отель в 5утра, заселили в 12, в отеле много отдыхающих, купались, загорали, обошли территорию. Тяжеловато в плане того, что ночь не спали, в самолете только удалось час-полтора подремать. Но лучше так, чем оплатить день, и приехать к ночи в гарантированно свободный номер, на мой взгляд.
Лисена
https://www.otzyv.ru/news.php?id=25029
пишут, что цены должны немного снизится... правда/нет? в этом году не слежу за турцией, но любопытно..
слабо верю в снижение цен, отели битком, много иностранцев, хорошие отели (и недешевые в том числе)на лето в стопе с весны
Девочки, подскажите, пожалуйста.Хотим с подругой на осенних каникулах смыться в Турцию, в идеале, по горящей путевке. Как думаете, реально? на какую сумму ориентировочно рассчитывать?
ЮвИ, несколько лет подряд, подруга ездит с сыном дошкольником до 20 числа октября , дальше всегда дороже и намного, даже по горящей, в прошлом году они за 56 летали на 11 ночей , и мониторит на каникулы в два раза больше
ЮвИ, на каникулы цены не дешевые.
Ориентир на 10-11 ночей 30-40тыс за человека, многое зависит от категории отеля.
Я бы ещё порекомендовала ОАЭ, хайнань, возможно туда более выгодный ценник будет. Если откроют Египет, то можно в Египет.
OlgaOlgaOlga,K@ti,спасибо, поищу еще варианты
Элен
4you
Мы вчера приехали в отель в 5утра, заселили в 12, в отеле много отдыхающих, купались, загорали, обошли территорию. Тяжеловато в плане того, что ночь не спали, в самолете только удалось час-полтора подремать. Но лучше так, чем оплатить день, и приехать к ночи в гарантированно свободный номер, на мой взгляд.
Согласна с вами полностью, что можно потерпеть. Мы про перенос вылета на 15 часов туда, прибытии в отель к ночи и смене времени вылета обратно узнали только за 3 дня до вылета, при получении всех документов, расстроились конечно, но отдохнули отлично все равно.
Мы приехали сегодня с отель в 8 утра, сходили на завтрак и нас сразу заселили. Повезло)
В отеле были в 7, номер дали в 14, зато семейный с миникухней, лежали в бунгало возле бассейна с вайфаем, тоже довольны. В самолете давали бутерброды с чаем-кофе-напитками
Азур кормил очень вкусно и полноценно.
Н-э-т
В отеле были в 7, номер дали в 14, зато семейный с миникухней, лежали в бунгало возле бассейна с вайфаем, тоже довольны. В самолете давали бутерброды с чаем-кофе-напитками
Нам кстати тоже дали номер лучше, чем мы бронировали - с видом на море, бронировали лэндвью семейный, он дешевле.