26 июня 2019, 04:16
Наташа78, в какой летите?
Мамаша Паприкатоже интересно узнать что за отель?
В этом году не почувствовали неудобств от заселения. Хоть и прибыли в отель в 9. Переоделись и гулять пошли по городу. В этом году мне наша тройка нравится. Питание хорошее. Линия первая. Пляж Клеопатры. В сотню уложилась на 1взрослый плюс 2 детей. Летели Ямалом, кормят горячим на выбор. Сказали, что они единственные такие остались.
Снимаю деньги в дениз банке с виза моментум. Комиссии нет. Море 28 градусов. Воздух до 37. Жаль, что скоро домой 😕
Наташа78
Училка,
Blue Paradise Hotel Side 4* |Сиде. Отзывы конечно разные.
coffeeМы были там в 14 году. Очень понравилось нам. Но до пляжа пешком минут 15. Хотя автобус ходит.Наташа78
Училка,
Blue Paradise Hotel Side 4* |Сиде. Отзывы конечно разные.
Это бывший colours. По нему раньше отзывы хорошие были.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐНа 12 дней 10 ночей. Отдала я 87 тысяч. За сотню вчетвером не летаем давно. 120 уже в позапрошлый год было бы если б брали 2+2. Но мы всегда отдыхаем с моими родителями, поэтому берем 2+1и 2+1. За счет этого экономим. Выгоднее так брать почти всегда за редким исключением.
Мамаша Паприка, сколько дней? И все таки не бюджетно для тройки 1+2((( сотня..... За что летали в четвертом. Задрали ценник(((
Разбитнаятакие цены наверное только во сне остались)))
Хочу в Турцию очень очень!!! но получится только вторая половина октября. Хочу уложиться ДО 100т 2+2 не менее 9 дн.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐРазбитнаятакие цены наверное только во сне остались)))
Хочу в Турцию очень очень!!! но получится только вторая половина октября. Хочу уложиться ДО 100т 2+2 не менее 9 дн.
4youМы вчера приехали в отель в 5утра, заселили в 12, в отеле много отдыхающих, купались, загорали, обошли территорию. Тяжеловато в плане того, что ночь не спали, в самолете только удалось час-полтора подремать. Но лучше так, чем оплатить день, и приехать к ночи в гарантированно свободный номер, на мой взгляд.
Мы вообще в мае приехали в отель в 5 утра, до заселения уже успели раз дцать искупнуться🤣 жду не дождусь, через месяц летим снова к морю
Лисенаслабо верю в снижение цен, отели битком, много иностранцев, хорошие отели (и недешевые в том числе)на лето в стопе с весны
https://www.otzyv.ru/news.php?id=25029
пишут, что цены должны немного снизится... правда/нет? в этом году не слежу за турцией, но любопытно..
ЭленСогласна с вами полностью, что можно потерпеть. Мы про перенос вылета на 15 часов туда, прибытии в отель к ночи и смене времени вылета обратно узнали только за 3 дня до вылета, при получении всех документов, расстроились конечно, но отдохнули отлично все равно.4youМы вчера приехали в отель в 5утра, заселили в 12, в отеле много отдыхающих, купались, загорали, обошли территорию. Тяжеловато в плане того, что ночь не спали, в самолете только удалось час-полтора подремать. Но лучше так, чем оплатить день, и приехать к ночи в гарантированно свободный номер, на мой взгляд.
Мы вообще в мае приехали в отель в 5 утра, до заселения уже успели раз дцать искупнуться🤣 жду не дождусь, через месяц летим снова к морю
Н-э-тНам кстати тоже дали номер лучше, чем мы бронировали - с видом на море, бронировали лэндвью семейный, он дешевле.
В отеле были в 7, номер дали в 14, зато семейный с миникухней, лежали в бунгало возле бассейна с вайфаем, тоже довольны. В самолете давали бутерброды с чаем-кофе-напитками