1 июля 2019, 09:59
И нам дали лучше, чем бронировали! И в прошлом году тоже. И без доплат!!
Anna111как повезет, не угадаешь.
Скажите, а реально купить тур за 3-4 дня до вылета? это будет дороже или дешевле чем обычно?
Anna111
Скажите, а реально купить тур за 3-4 дня до вылета? это будет дороже или дешевле чем обычно?
Anna111смотря какой состав. В двоем можно попытать счастья, а если семейный номер нужен или какие-то определённые условия, то очень сомневаюсь.
Училкаоооо,потом поделитесь впечатлениями))) Тоже хочу в Стамбул)) Сколько экскурсия на одного стоит?
А мы сидим в аэропорту местных авиалиний, полетим через полтора часа в Стамбул
Училка
Буква Ы, это как вместо 3 ч 1ч20?)
3 часа это, наверное, Аланья и все что за ней
УчилкаВ Стамбул классно!Тоже мечтаю, но не в жару...
Семицветиккуда летите? а то может в отеле свои найдутся?
Сегодня ночью кто-нибудь летит? Искать своих в аэропорту?)))
ЭленСемицветиккуда летите? а то может в отеле свои найдутся?
Olenka*Olenka*, Нет, летали этой авиакомпанией в июне. В Анталии проблема была у 3-х женщин, было на троих 2 чемодана с превышением багажа 23 кг по весу, как им объяснили в аэропорту, на каждый посадочный талон д.б. не более 23 кг, значит 3 места багажа, если уже в одном месте 23,1 кг - доплата взымается или в ручную кладь до 5 кг. Это у всех авиакомпаний, насколько знаю.
Девочки, подскажите, ред винкс багаж суммирует?
Oxani_yaOxani_ya, У нас при встречи с отельным гидом была озвучена цена почти 200$ c человека, если брать с улицы не знаю, мы не узнавали.
Училка,Училкаоооо,потом поделитесь впечатлениями))) Тоже хочу в Стамбул)) Сколько экскурсия на одного стоит?
М@тильдаМ@тильда, Подобные отзывы есть и будут всегда, хоть будет отель 3, хоть и 5*.
Буква Ы, хорошего вам отдыха :рай:. Позже отпишитесь, пожалуйста, о впечатлениях и отеле. Я всё готовлюсь покупать :-D.
Не все отели свои озвучивают почему-то...
А на общероссийском отзыве читать: так там часто проскальзывают характеристики "помойка" (это я так понимаю для мск зарплаты и турами дешевле, чем от нас).
Olenka*
ЭленСемицветиккуда летите? а то может в отеле свои найдутся?
Элен
2jare, мы были в 2014г в Лимре, тоже понравился. Но вернуться не хочу, в Турции очень большой выбор отелей, в принципе были в нескольких подобных, ниразу я не сказала, что отель не понравился - где-то что-то лучше, где-то похуже, какие-то нюансы, но в целом я бы могла наши отели всем рекомендовать.
Но из все посещенных отелей на сегодняшний день пока лучший по сервису и номерному фонду - Адалия Элит Лара (и по цене на наш состав он был дешевле Лимры 🙂). Новый, просторные современные номера, официанты в ресторане обслуживают всегда, даже во время завтрака, кофе, чай носят, у бассейнов официанты на роликах работают, принимают заказы на напитки и развозят потом. Сотрудники отеля многие говорят по-русски, хотя русских процентов 15-20, преимущественно немцы, поляки, румыны, турки. Служба работы с гостями каждый день обходят бассейны и пляж, интересуются, все ли устраивает, нет ли нареканий по уборке, персоналу, питанию. Амара Дольче Вита наша прошлогодняя уступает по всем этим пунктам, включая номера, хотя по цене он раза в 1.5 дороже.
Буква ЫOlenka*
Редвингс 25 кг и не суммирует
Обратно летим Нордвиндом, там по 15 кг багаж
Тоннами льём мазилки, чтобы обратно не тащить
K@tiили чемодан купить)))Буква ЫOlenka*
Можно часть вещей в ручную кладь сложить.
К примеру, обувь.
Буква ЫK@tiили чемодан купить)))Буква ЫOlenka*
Можно часть вещей в ручную кладь сложить.
К примеру, обувь.
...
В Турции с 2011 г не была, тогда не было, сейчас вижу везде порошковый (химозный?) чай, гранатовый например. Это новая фишка Турции?