15 июня 2019, 07:08
natalia2003, спасибо.
Uley,Katika, размеры 28-29 там продают? Я боюсь, что детские от 30размера, а 30р большой.
Uley,Katika, размеры 28-29 там продают? Я боюсь, что детские от 30размера, а 30р большой.
٩Irusik۶
Мы выбирали отель с хорошей анимацией, но в итоге 1 раз детей (5 лет и 10лет)под пинками заставили в миниклуб пойти и 1 раз на Мини-диско дети просто посидели 5 минут, то стесняются то не хотят...
K@tiне знаю, мы не покупали Егору, да и у него уже 32. Феде там типа кроксов брали, до пляжа дойти, с 21 размера в продаже были
natalia2003, спасибо.
Lamira
Девочки, как сейчас погода в Аланье? Посмотрела прогноз, тучки всю неделю, а мы как раз в это время там будем.
Olenka*мы в кафе/магазинах/аптеке расплачивались картой. если требовались лиры, снимали в банкоматах Дениз банка. С собой было немного долларов, то так и не пригодились.
подскажите, какую валюту лучше брать с собой?
в долларах, евро рассчитываться или на лиры менять?
Olenka*
Liniaсогласна про евро. Цены везде в евро, но для русских, такая же цена в долларах. Некоторые торговцы пытаются конечно повысить слегка, но сторговаться легко. В магазинах картой выгодно расплачиваться, сразу на лиры переведут. Брали мороженое регулярно, так вот цена от 2$ штука, а в лирах покупали 6 мороженок за 150-200 р.Olenka*
евро точно невыгодно, турки их с долларом 1:1 считают. В больших магазинах выгодно картой рассчитываться, в сувенирных магазинчиках лучше наличные
кстати, в этом году с моей социальной маэстро Дениз-банк списал комиссию 3% за снятие лир в банкомате. А с визы сберовской у подруги не списал
Oksik80Olenka*мы в кафе/магазинах/аптеке расплачивались картой. если требовались лиры, снимали в банкоматах Дениз банка. С собой было немного долларов, то так и не пригодились.
Элис583
Девочки вот разъясните мне. Если у меня карта с рублями сбербанка. Я ей просто расчитываюсь и все? Конвертация автоматически происходит? Привыкли с долларами ездить.
coffee
Получается, мастеркард менее выгодно пользоваться?
Linia3% взяли за снятие наличными? При расчете картой комиссия не берётся? В прошлом году с социальной не брали % за снятие...Olenka*
евро точно невыгодно, турки их с долларом 1:1 считают. В больших магазинах выгодно картой рассчитываться, в сувенирных магазинчиках лучше наличные
кстати, в этом году с моей социальной маэстро Дениз-банк списал комиссию 3% за снятие лир в банкомате. А с визы сберовской у подруги не списал
Наташа78Linia3% взяли за снятие наличными? При расчете картой комиссия не берётся? В прошлом году с социальной не брали % за снятие...Olenka*
Шахматовы
K@ti, а как ВТБ ? Нормально конвертирует?
Наташа78
K@ti, а с ВТБ снимете в Турциии тоже в банкоматах Дизен банка?
Н-э-ттоже интересно, у нас Рэдвингс на обратный полет стоит.
Девочки, редвингсами в июне кто летал, уже не кормят?
solo:mrgreen:
вода с газом и без газа от Рэдвингс. :crazy2:
4you
Я три поездки уже платила с карты тинькофф, ничего не брали. Очень выгодно.