11 июля 2019, 04:08
Он разный этот соус, у меня муж от него пищит))) я не ем такую кислятина. Надо брать в 1л бутылках на рынке. Он идёт густой и вкусный. Брали один раз какой то в 0.5 в магазине, жидкий, кислый и вообще бе.
2jare2jare, Мармарис парк Отель, рядом ещё хороший отель с горками Сентидо Орка Лотус Бич. До Мармариса перелет только из Екатеринбурга в Даламан, а потом ещё 2'часа трансфер до Мармариса, это надо учитывать.Ledi DiLedi Di, Подскажите, это полное название отеля, в инете несколько выпадает :-|Oxani_yaOxani_ya, посмотрите Мармарис парк, он находится между Мармарисом и Ичмелером. Весь отель утопает в зелени: сосны, пальмы, гранатовые деревья, цветущие кустарники. Море( 250 м своего пляжа), сосны и горы, вообщем, отель- парк. Вдоль моря проходит шикарный променад длиной в 12 км от Ичмелера до Мармариса, есть специальная велосипедная дорожка. В самом г.Мармарис я бы не советовала смотреть отель: грязное море, весь берег в яхтах, куча народа и транспорта. В Мармарис можно съездить на долмуше на шоппинг, в аквапарки(их там 2), посмотреть старую крепость и др. достопримечательности.
Девушки, кто в Мармарисе отдыхал? можете отель посоветовать?
Наташа78В нашем аэропорту в этот раз на въезд таможня "зеленого" коридора проверяла багаж у всех поголовно, ручную кладь не просили ставить на ленту, а вот багаж весь. Одну женщину перед нами попросили распаковать чемодан. Я только не поняла, либо каких-то бутылок было много, либо отельными апельсинами под завязку забила чемодан, т.к. спросили, сколько вас человек, она ответила, что это ее личный багаж, на одну...
Буква Ы,Наршараб он назавается. Наша семья очень любит его с мясом есть. В прошлом году я 5 бутылок привозила. Меня в нашем аэропорту остановили, попросили багаж к досмотру предъявить. Думали я алкоголь в бутылках везу. Посмотрели, поулыбались.
K@ti
Кто-нибудь покупал в дефакто духи, как по стойкости? Хотя бы пол дня держатся?
Элис583
Буква Ы,ничоси новости у вас.
Буква ЫK@ti
Кто-нибудь покупал в дефакто духи, как по стойкости? Хотя бы пол дня держатся?
Даже не знаю такой магазин
Турецкий дьютик?
Н-э-т
Мы тоже завтра нордами летим, тоже нет на ресепшене инфы. Сказали завтра с утра смотреть
Н-э-т
Буква Ы, да, тоже нашли в 5-10.
Интересно, продлят наш отель или другой предоставят?
Ресепшионист полушутя- я вас не выселю завтра)
Буква ЫН-э-т
Буква Ы, да, тоже нашли в 5-10.
Интересно, продлят наш отель или другой предоставят?
Ресепшионист полушутя- я вас не выселю завтра)
Наш сказал «Релакс» и не парится, у него мы отмечены на 13 выезд
Это я волнуюсь, что да как, не была ещё в такой ситуации
...
У нас отель на скале, поэтому удары волн большими получаются
В бухте умеренно штормит, купаться можно, ну а на большом пляже вроде как по отзывам волны всегда
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Strawberry, круто очень, но наверное отель мог вас в другой номер при этом переселить тоже же?
K@ti
Буква Ы, вам повезло)) на сутки отдых продлили))))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Буква Ы, в магазин который завозят, там цены раза в три выше обычных рынков
K@ti
Буква Ы, порошок эвкалипт вообще хорошая вещь!
Не знаю состав, но помогает отлично))
coffeeОн так и называется чай эвкалиптовый, порошковый желтый с запахом эвкалипта, нюхнете и сразу все поймете. Тоже такой взяла, перед покупкой дали попробовать в горячем виде... пробрало аж до мозга головы, ядреный очень, по приезду пересыпать нужно в стекло обязательно.
А как он выглядит этот порошок эвкалиптовый?
K@ti
solo, на рынках на развес у всех ядреный))
soloK@ti
Вы просто по настоящему ядреный не пробовали. там любая простуда через 5 секунд сгорит :-D
Мы много магазинчиков обошли. пока его нашли
Элис583soloK@ti
Вы просто по настоящему ядреный не пробовали. там любая простуда через 5 секунд сгорит :-D
Мы много магазинчиков обошли. пока его нашли
Нам то покажите а то хвастаетесь, а не показываете