21 августа 2019, 02:39
МашаМамашапо аватаркам будем судить)))Oxani_ya
Девочки, обе красавицы, чего тут за бойня такая)))) ??!
так хоть бы фотки выставили))
мы бы коллективно обсудили 😀
МашаМамашапо аватаркам будем судить)))Oxani_ya
Девочки, обе красавицы, чего тут за бойня такая)))) ??!
так хоть бы фотки выставили))
мы бы коллективно обсудили 😀
Буся74москвичей отзывы почитаешь, так и в люксовых отелях точно так же плюются - то сервис не тот, то пяти сортов мяса не хватает...
Народ из столиц недоволен был во многом,прям плевались,скандалили на рецепшен.
NatalikaПоддерживаю.
я неомосквичка)) так что еду в бюджетную городскую трешку в Сиде. расскажу потом
за большую сумму я бы наверно выбрала Испанию, Грецию, Черногорию
для меня Турция это все таки экономинчный отдых в первую очередь
хотя люблю эту страну, была уже много раз
dodrot
Девочки, подскажите, в октябре-ноябре стоит ехать в Турцию с ребенком или уже холодно будет?
Элен
Буся74, спасибо за отзыв, мы едем в этот же отель завтра 🙂. Куда еще там ходили? На платный пляж ходили? Что там еще посмотреть?
Эленна маршрутке минут пять в сторону Фетхие до поворота на отель Монтана,там дорогу перейти, и сразу-горы,смотровая площадка.
Буся74, да, на парапланах там такие шикарные виды, видела фото. Экскурсии меня как бы не сильно интересуют, были в Памуккале. А вот на ближайшие горы бы залезли пофоткаться 🙂
natalia2003
Oxani_ya, а чем дети не угодили ? Я со своей с 4-х лет ездила в Европу. Или это уже большая считается ?
natalia2003что значит не угодили? Вы о чем вообще? В Турции мне удобнее с детьми от того, что все в одном месте. И море и закрытая территория отеля, хорошая кухня. И по финансам все понятно. Мне вот было неудобно таскаться с 4 летней дочерью из того же пригорода Испании до Барселоны в поезде, по экскурсиям в том числе и ночным. Мы очень много ходили , гуляли. Ей тяжко было. Не представляю как с двумя это делать. Сейчас старшей 11, но ходить гулять она не любит. Ну и по деньгам затратно намного нам на 4х будет. Так что ориентируемся на интересы всех членов семьи и финансы.
Oxani_ya, а чем дети не угодили ? Я со своей с 4-х лет ездила в Европу. Или это уже большая считается ?
Belk@Belk@,купаться,да ,согласна. А что в этом такого?natalia2003
Потому, что ехать в Европу купаться и жра//ть, это как то дико.
А в Турцию полагаю в основном за этим и ездят. Грубо. Но так
и купаться? В Турции дополна исторических мест. Тот же дворец Топкапы. ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Belk@, а с чего вы взяли, что Турция толькои купаться? В Турции дополна исторических мест. Тот же дворец Топкапы.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Belk@, а с чего вы взяли, что Турция толькои купаться? В Турции дополна исторических мест. Тот же дворец Топкапы.
Семицветик
Belk@, в этом году ещё я в Стамбул летала, одним днём правда.
Семицветик
Belk@, в этом году ещё я в Стамбул летала, одним днём правда.
БТ
Я вот за "тюлений" отдых с прогулками. Т.к. на работе напашешься, как конь, что уже ничего не надо... Просто - спать, загорать, есть, гулять, набирать килограммы)))))
Но я понимаю и других, любителей активного отдыха, пока с детьми не можем себе позволить, любые перемещения с ними - одно нытье, выматывание нервов) На море проще.
Belk@natalia2003
мама Оляв планах покупок вообще нет. Но понятно, что что-то все равно купится.
Сибирочк@,я бы два взяла)
Вдруг Остапа понесет и покупок будет больше, чем запланировано.
K@tiтолько стоимость в Европу намного выше в такие отели) у меня средненькая 4*в Греции на 10 ночей по цене была равна хорошей 5* в Турции на 13 ночей .Belk@natalia2003
Пляжные страны европы (греция, Испания и т.д.) тоже работают на олле))) там аналогично можно купаться и жра.ть.
coffeeда.
Сибирочк@, я бы не стала лишнего брать. Всего 7 дней отдыха - явно не будете тратить время на шопинг. И действительно потом можно тряпочки утрамбовать в пляжную сумку, я в чемоданчик сложить масло, вино, турецкие лекарства, если купите.