13 августа 2019, 18:38
Мамаша Паприка, простоK@ti с вами параллельная прямая)))— она никогда вас не поймет, да и не хочет, скорее всего понять))), ей, видимо ,важно доказать свою правоту....
K@tiВнимательней надо быть 😉 Я писала о дополнительных тратах моих РОДИТЕЛЕЙ. Чувствуете разницу?
Мамаша Паприка, меня не интересуют чужие траты, мне интересны только мои))) Мне всё равно кто, где и за сколько отдыхает, это личное дело каждого.
Зачем указывать людям на их траты "ужас как дорого, можно дешевле", если тут же сами пишите о дополнительных приличных суммах потраченных на отдыхе сверх путёвки.
Отдыхала в Турции в хороших 5зв, 4зв и 3зв отелях. Между приличным 5з отелем и 3зв отелем разница есть.
innaSЯ думаю, что речь шла про отель. У меня был неприятный опыт с TEZом, пытались предложить др.отель
natalia2003, а вас в итоге посадили в самолет? или в чем заключался овербукинг?
Nataleks
innaS,innaSЯ думаю, что речь шла про отель. У меня был неприятный опыт с TEZом, пытались предложить др.отель
natalia2003, а вас в итоге посадили в самолет? или в чем заключался овербукинг?
4youне бойтесь. Напишите.
rota_ru,😂ору
Я не хочу писать цену, я боюсь негодования сограждан 😂
Мамаша Паприка4youне бойтесь. Напишите.
rota_ru,😂ору
Ну а симпатичный ребенок - это да, самая первостепенная причина выбирать пятерку ультра олл. :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
ЗЫ. Из детей у меня да, два прекрасных мальчика, но я сама, как бы вам помягче сказать? Красавица, короче. :рай:
4youПри чем тут симпатичная ваша девочка и мои мальчики? 🤦♀🤦♀🤦♀ Где связь с отдыхом?Мамаша Паприка4youне бойтесь. Напишите.
rota_ru,😂ору
Ну а симпатичный ребенок - это да, самая первостепенная причина выбирать пятерку ультра олл. :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
ЗЫ. Из детей у меня да, два прекрасных мальчика, но я сама, как бы вам помягче сказать? Красавица, короче. :рай:
Воздержусь😊 считайте даром😊 по цене городской трешки😂🤦♀️
И, да, маме двух прекрасных мальчиков никогда не понять маму одной симпатичной девочки, как ни пытайся 😊
Oxani_yaДа лан... Без обид. Мне иногда скучно, я на форум захожу.
Девочки, обе красавицы, чего тут за бойня такая)))) ??!
Oxani_ya
МашаМамашаOxani_ya
так хоть бы фотки выставили))
мы бы коллективно обсудили 😀