Дети74.ruархив форума

Едем в Турцию? 2019

1 112 сообщений · 213 530 просмотров · стр. 24 из 28
Мамаша Паприка, простоK@ti с вами параллельная прямая)))— она никогда вас не поймет, да и не хочет, скорее всего понять))), ей, видимо ,важно доказать свою правоту....
Мамаша Паприка, меня не интересуют чужие траты, мне интересны только мои))) Мне всё равно кто, где и за сколько отдыхает, это личное дело каждого.
Зачем указывать людям на их траты "ужас как дорого, можно дешевле", если тут же сами пишите о дополнительных приличных суммах потраченных на отдыхе сверх путёвки.

Отдыхала в Турции в хороших 5зв, 4зв и 3зв отелях. Между приличным 5з отелем и 3зв отелем разница есть.
Девочки,посоветуйте на октябрь регион, отель на 4,5 ))
K@ti
Мамаша Паприка, меня не интересуют чужие траты, мне интересны только мои))) Мне всё равно кто, где и за сколько отдыхает, это личное дело каждого.
Зачем указывать людям на их траты "ужас как дорого, можно дешевле", если тут же сами пишите о дополнительных приличных суммах потраченных на отдыхе сверх путёвки.

Отдыхала в Турции в хороших 5зв, 4зв и 3зв отелях. Между приличным 5з отелем и 3зв отелем разница есть.
Внимательней надо быть 😉 Я писала о дополнительных тратах моих РОДИТЕЛЕЙ. Чувствуете разницу?
Взгляды на расходы в отпуске у меня с ними разные.
Разница есть. Я спросила конкретно: чего у меня не было в номере тройки в отличии от пятерки.
Oxani_ya, Алания, конечно. мы в октябре были в Джустиниано клаб парк конти в прошлом году. Территория большая, 2 площадки, басик с 3мя горками, детский басик с горкой-осьминожкой в центре. питание норм, но мне не хватало рыбы (жареную селедку в расчет не беру - она каждый день была). пляж галька. у меня в первый день стопы болели, думала купить тапки даже. но на второй день все было ок. на 1+1 7 ночей вышло 90 тыс. от аэропорта ехали чуть больше часа
rota_ru, в Вашей  ДЖустиано не было копуса 8 этажного через мостик ? Были в одной из Джустиан. Точное название не помню.  Не понравилось. Еще и Коксаки малыш там схватил. В столовой очень грязно, столы убирали очень плохо, продукты не все свежие. Посмотрю Ваш отель.
Oxani_ya, был. коксаки в любом отеле поймать можно. мы до этого отдыхали в хорошей 5ке, у меня младшие обе болели
rota_ru, значит это тот ,где мы были. Не,точно нам не туда))
А мы были в 2015г. в Джустиниано клуб Аланья 4*, простая четверка с большим галечным пляжем и общей территорией с Джустиниано Резорт 5*. В целом неплохо, в том числе в плане чистоты. Никто не болел. По питанию - из рыбы тоже только селедка, из мяса - курица, с фруктами было не очень, все полузеленые. Из плюсов - общая территория двух отелей и хороший просторный пляж.
Элен, спасибо  ,  посмотрю )
Кто летал с туроператором TUI? Как вам? Настораживают отзывы об овербукинге, независимо от от звездности отелей.
Царевна Лягушка, мы два года летаем! Все нормально) жалоб нет )
Царевна Лягушка, у нас и не самыми последними операторами был овербукинг - тез тур и корал. Последний в Турции как раз , в Анталии. Так что тут не угадаешь.
В этом году ТУИ летали.  Все ок
В мае летали ТУИ, все нормально
Спасибо за отзывы!
natalia2003, а вас в итоге посадили в самолет? или в чем заключался овербукинг?
innaS,
innaS
Я думаю, что речь шла про отель. У меня был неприятный опыт с TEZом, пытались предложить др.отель
Nataleks
innaS,
innaS
Я думаю, что речь шла про отель. У меня был неприятный опыт с TEZом, пытались предложить др.отель

а-аа. я подумала, что речь про самолет идет.
Ой, как темка то оживилась, как в старые добрые 😊...
Мы неделю назад вернулись из отеля Хайдарпаша в Алании, Турклер
Девочка выше писала про минусы: море грязное и никакая анимация, но то ли мы непривередливые путешественники, то ли нам повезло но у нас и шоу были аж 👀, и море нормальное - немного взвесь от песка у берега, буквально полметра
Очень чистый пляж, его отлично убирают, а утром моют шампунем дорожки, поручни, переодевалки💕 лежаки шикарные новые, те что без матрасов. По 2 пляжных полотенца на человека. Огромный бассейн, с джакузи и фонтаном. Большой видовой бассейн на уровне 2го этажа. Горки.
Очень крутые вечерние шоу-и африканский цирк, и монгольское акробаты, и водные акробаты и все это с салюта и и прочими эффектами
Шикарные интерьеры и обстановка в самом отеле-все такое новое и красивое 💕 номера тоже очень красивые и уютные
Питание очень хорошее-суши, морепродукты, всякие баранины (я такое не ем), мороженое и в упаковке разное и в шариках🍦. Картошка фри тоже была, да😊
Сок натуральный, очень качественный импортный алкоголь (да я, в отпуске позволяю пропустить себе бокальчик - другой). Отличный кофе в кофемашине (не порошковой, зерновой)
Вышколенный персонал, я такое видела впервые за последнее время. Моей девочке будет 12 лет. И она растёт, ну как бы помягче сказать 😊, ну очень симпатичной.... В июне мы отдыхали в калидо марис, у на 3й день я заметила, что она не идёт сама принести что то из бара - воду, напиток... Оказывается мужик который продавал фреши что то говорил ей вслед :типа красавица и т. д.
Я пошла сразу к менеджеру отеля, а мы там были в 3й раз и очень доступно объяснила что я думаю об этом🐐, об отеле и о нем самом. Оставшиеся 10 дней продавец фрешей завидя меня отворачивался
Так вот, в Хайдарпаша даже бичбой настолько корректен и предупредителен, что захочешь придраться - не получится
Официанты за ужином подставляют стул и пр
В общем с красивой дочкой ездить можно 👍
Почитала предыдущие странички, улыбнуло, форум такой форум🙈 на дцати страницах доказывают как хорошо отдыхать в городской 🙈 трешке🤦‍♀️и чего это мы в 5ках не видели
А потом выясняется что там потрачено помимо отдыха огромная туча денег🙈, маленький ребёнок кидается галькой и которому лучше в тихом месте, из детей 2 мальчика с которыми можно вечерами гулять по "тихим" улочкам Алании
Те, кто ездит в 5ки им нужно все наоборот, поэтому они туда едут и за весь этот комфорт и красоту платят. А не потому что они такие глупые, малоинформированные и неэкономные. И, да, не для, всех пляж Клеопатры 😂 это из серии " а что может быть лучше?"
Ещё о тратах : я потратила 100 лир 50 в аптеке специально 2 лекарства покупала, 50 на дорогу ездили к друзьям в махмутлар, 3 доллара (три доллара, всего было 4) и рублей 500 с карты в аэропорту в старбаксе.
В общем хайдарпаша точно рекомендую 👍 конечно не maxx royal😂, но один из лучших отелей Аланью
Всем добра

4you, к черту подробности))) цена?!
rota_ru,😂ору
Я не хочу писать цену, я боюсь негодования сограждан 😂
4you, спасибо за отличный отзыв!!
4you,Haydarpasha Palace Hotel 5* этот? Смотрю на октябрь)
Linia,😊💗
Oxani_ya,да в Алании. Он один вроде
4you
rota_ru,😂ору
не бойтесь. Напишите.
Ну а симпатичный ребенок - это да, самая первостепенная причина выбирать пятерку ультра олл.  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

ЗЫ. Из детей у меня да, два прекрасных мальчика, но я сама, как бы вам помягче сказать? Красавица, короче.  :рай:
Мамаша Паприка
4you
rota_ru,😂ору
не бойтесь. Напишите.
Ну а симпатичный ребенок - это да, самая первостепенная причина выбирать пятерку ультра олл.  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

ЗЫ. Из детей у меня да, два прекрасных мальчика, но я сама, как бы вам помягче сказать? Красавица, короче.  :рай:

Воздержусь😊 считайте даром😊 по цене городской трешки😂🤦‍♀️
И, да, маме двух прекрасных  мальчиков никогда не понять маму одной симпатичной девочки, как ни пытайся 😊
4you, спасибо за позитивный отзыв. Про цену думаю, кто желает отдохнуть в пятерке, посмотрят на свой состав и даты сами 🙂
4you
Мамаша Паприка
4you
rota_ru,😂ору
не бойтесь. Напишите.

Воздержусь😊 считайте даром😊 по цене городской трешки😂🤦‍♀️
И, да, маме двух прекрасных  мальчиков никогда не понять маму одной симпатичной девочки, как ни пытайся 😊

При чем тут симпатичная ваша девочка и мои мальчики?    🤦‍♀🤦‍♀🤦‍♀ Где связь с отдыхом?

Считать что то не привыкла.  По цене городской трешки,  не по цене...  Мне параллельно. 
Это вы зачем то снова меня задели в описании своего отеля 🤪🤪🤪

4you, да напишите ценник. Это же не калиста. Мне лень искать смотреть, а любопытно.
Мамаша Паприка,🤦‍♀️ связь прямая, хотя не удивлена, что вам она не ясна😊
natalia2003,140 на 2х 10 дней
Выбор был между хайдарпаша и камелия в сиде, но разница в 20тр решила все😂 конечно в камелию давно хочу, красивейший отель и очень комфортабельный. Но не в этот раз....
Ну и если минусах - самый большой минус для меня это конечно расстояние от аэропорта🤦‍♀️ 3 часа это капец как много. Особенно когда приезжаешь 2й раз за лето, 18й раз в страну и опять в автобусе слушать про памуккале и национальную валюту😂
4you, Связи никакой. Если говорить о повышенном интересе Турок к нашим девушкам/женщинам, то вам не стОит выбирать эту страну.
Хотяяя...  Если вы узнали о том,  что турки любят КРАСИВЫХ русских девушек,  только после того как ваша дочь начала подрастать,  то.... Возможно именно вам нЕчего опасаться.  🤣🤣🤣
Мамаша Паприка,а я за себя и не опасаюсь😂 мне то нечего опасаться 😂 это вы здесь Красавица😂🤦‍♀️😂
Спасибо за рекомендации, побывав 18 раз в стране они мне крайне необходимы от "красавицы" трижды отдыхавшей в "прекрасных городских трешках" 😂
4you, Трижды?  Да вы,  матушка,  меня недооцениваете 🤣🤣🤣 Разок.  И то не была.  Рассказывали знакомые,  как там офигенно.  🤣🤣🤣
Куда уж мне до Вас, умницы,  которая,  по ходу дела кроме слова Турция в тур агентстве ничего сказать не может 🤪
18 говорите?  😂😂😂 Ахахахааа.  Так и 48 будет. Куда ж вы бедная летали,  когда Путин Турцию прикрывал,  прям Даже неинтересно нисколичко 🤣🤣🤣🤣
Мамаша Паприка, разочарую..... Когда Пу Турцию прикрывал, прикрывал он только чартеры, регулярки летали из Москвы, Уфы и 3 город подзабыла до Даламана. Туроператоры успешно продавали туры с вылетом на регулярках.
Anda, Все ясно.  3 поездки 4you В Турцию как минимум были при запрете Путина.  Из 18 🤣🤣🤣🤣
Девочки, обе красавицы, чего тут за бойня такая)))) ??!
Oxani_ya
Да лан...  Без обид.  Мне иногда скучно,  я на форум захожу. 
Так мой Ник для некоторых как красная тряпка для 🐂
Мне это нравится даже 😂😂😂
Надоедает - ухожу.  Просто читаю.
Но если честно,  вот раньше были бойни...  (как старушка что то заговорила 🤣🤣🤣😉.
А сейчас...  Эх...  Все в вайберы/инстаграмы подались...
Oxani_ya

так хоть бы фотки выставили))
мы бы коллективно обсудили 😀
МашаМамаша
Oxani_ya

так хоть бы фотки выставили))
мы бы коллективно обсудили 😀

😆😀😀😄