Дети74.ruархив форума

Едем в Турцию? 2019

1 112 сообщений · 213 530 просмотров · стр. 4 из 28
legrik,
legrik
а напишите, кто по РБ забронил январь- февраль или раньше по привлекательным ценам пожста для ориентира ?

это  я уже с прицелом на следующий год )

по раннему бронированию в декабре Гейнюк Киликия отель 2 взрослых +1 ребенок 4,5 лет за 10 дней июнь с 18 числа за 160.000. В этом году считают по курсу евро.
Oxani_ya, спасибо
прилично вырос
Эliz, я поискала-поискала, в итоге с 4 мая еду в Side Nossa 3* (ex. Sunbird)
Отзывы вроде ничего за последний год, еще и ремонт перед этим сезоном сделали.
До пляжа 700 м, до античного Сиде 1,5 км.
В пешей доступности и исторические развалины, и пляж, и базар, и вайкики.
Эliz, мы в прошлом году были не совсем в Сиде, но рядом-поселок Манавгат. Отель Maya Golf Hotel 4*. Четверка не твердая, но нам понравился отель. Очень зеленая территория, пляж общий с Майей Ворд (5*), единственный минус - не первая линия, идти пешком надо минут 7. Но нас не напрягало, через сосновую рощу пройтись просто красота ))
Маршрутки ходят и в Сиде, и в Манавгат. Ехать минут 10. Мы нагулялись от души.
Царевна Лягушка, напишите отзыв, пожалуйста
Мамаша Паприка, возвращаюсь в ночь с 12 на 13 мая. Обязательно напишу отзыв.
Туроператор интурист круто подставил. Брали в январе по РБ 11н/12дн, в итоге они изменили полетную программу и украли у меня 2 дня, а ночи оставили прежнее, так ещё вылет перенесли на день раньше. Получается в отель мы приедим только к ночи, а обратно вылет не вечером как планировалось, а рано утром.
Ценник и так не радует на Турцию, ещё такие подставы(((
Кто-нибудь летит в ближайшее время?
Хотела попросить лекарство купить
Sonechка
Туроператор интурист круто подставил. Брали в январе по РБ 11н/12дн, в итоге они изменили полетную программу и украли у меня 2 дня, а ночи оставили прежнее, так ещё вылет перенесли на день раньше. Получается в отель мы приедим только к ночи, а обратно вылет не вечером как планировалось, а рано утром.

Тоже Чита ю в группе отеля в контакте что у многих интурист украл дни. Засранец.
Элис583
Sonechка

Тоже Чита ю в группе отеля в контакте что у многих интурист украл дни. Засранец.
Может специально завлекают более низкой ценой с большим количеством дней, а потом показывают свое расписание, что получается выгоднее было бы у других взять. Что-то у меня большие сомнения, что они выпавшие дни отелю оплачивают.
Надо узнать, как у нас в этом году, но за все турецкие поездки у нас таких переносов не было ни разу - всегда крайние дни полные были. Правда у нас были корал, анекс, тез.
Sonechка

У интуриста частенько такое. Ещё лет 12 назад летала через них в Египет, аналогично сперва вылет туда перенесли на день. А потом и обратно вместо вечернего вылета, был утренний, тоже день потерян.
У Пегасов еще такое бывает часто.
А у корала?
Всем привет. Мы тоже в начале июня в отпуск едем Интуристом. Прочитала выше сообщения и задала вопрос своему турагенту т.к едем за границу вообще в первый раз. Получила ответ, что время вылета в пределах суток может меняться у любого туроператора, это называется чартерный рейс, могут и авиакомпанию изменить и время суток, а могут и полетную карту. Сейчас Корал, Пегас, Анекс менял вылеты, даты тура с туристами.
девочки, здравствуйте! Может кто подскажет знающий, в Бельдиби, в Кемере где ребенку можно заплести афрокосички? Не знаю даже, где найти по этому вопросу информацию.
Ольга 1983, походите-погуляете по городку, обычно парикмахерских пруд-пруди, увидите сами. А сколько стоит это? Интересно...
Ольга 1983,мы ходили ближе к выходу из поселка - от отеля Бельпинар вправо минут 5-7 пешком (если стоять лицом к отелю). Там работает женщина из России, очень неплохо плетет косички.
Ольга 1983
девочки, здравствуйте! Может кто подскажет знающий, в Бельдиби, в Кемере где ребенку можно заплести афрокосички? Не знаю даже, где найти по этому вопросу информацию.
везде плетут. В каждом посёлке масса парикмахерских и во многих отелях они есть. По цене в прошлом году 25$ самое дешёвое нашли, правда совсем не постарались нам за эти деньги
Девочки, а кто-нибудь арендовал апартаменты или виллы на месяц самостоятельно? Можете подсказать группы, сайты?
Inженеr, booking , airbnb
А у нас в Челябинске где можно заплести такие косички? Мы в прошлом году старшей заплетали в Турции в парикмахерской при отеле - очень было с ними удобно, только время не хочется терять на эту процедуру, думаю с готовыми уже ехать))
Dashynka, я нашла мастеров в городе, если хотите я дам контакты.
спасибо всем большое за информацию
Ольга 1983, да, напишите, пожалуйста, в личном сообщении!
А волосы после этих косичек как себя чувствуют? Не выпадают? И сколько с ними можно ходить?
Alma mater, выпадают). Но только потому, что все время хождения они не выпадали. На вид гора волос. Но если распределить на количество дней хождения с косичками, то получится не так и много.
Обычно ж каждый день волосы выпадают
У меня дочка не смогла с косичками ходить. Заплели в Турции, через несколько дней обратно расплетали. Может потому что у нас волос много и они длинные (заплетали в 4 руки. косичек было очень много ), у дочки болела кожа на голове. Еще жаловалась, что  неудобно было спать. Мне кажется волосы до конца не просыхали, потому что целый день на море, косички мокрые все время, и потом сохнут вроде, а внутри все равно влажность. Мыть голову с косичками - тоже проблема. Сверху их моешь, а внутри они от морской воды не промываются в любом случае. Кроме того, от солнца обгорела кожа на голове между рядами косичек. Хоть и на пляже в кепке ходила, но в аквапарке и бассейне ныряла, этого хватило
В общем лично для нас, кроме интересных фотографий с косами, больше плюсов не увидели.
Helen*
У меня дочка не смогла с косичками ходить. Заплели в Турции, через несколько дней обратно расплетали. Может потому что у нас волос много и они длинные (заплетали в 4 руки. косичек было очень много ), у дочки болела кожа на голове. Еще жаловалась, что  неудобно было спать. Мне кажется волосы до конца не просыхали, потому что целый день на море, косички мокрые все время, и потом сохнут вроде, а внутри все равно влажность. Мыть голову с косичками - тоже проблема. Сверху их моешь, а внутри они от морской воды не промываются в любом случае. Кроме того, от солнца обгорела кожа на голове между рядами косичек. Хоть и на пляже в кепке ходила, но в аквапарке и бассейне ныряла, этого хватило
В общем лично для нас, кроме интересных фотографий с косами, больше плюсов не увидели.
все тоже самое.
Очень тяжело снимались клипсы, пришлось состригать клей. Потом ровняли в парикмахерской, пришлось много отрезать. И ещё они почему-то сами расплетаться очень быстро стали, т.е.  буквально на 2-3 день.....
Но фото того сто́яли!
У нас все нормально с косичками, может быть потому, что волос не много)) единственное, дней через 10-12 вид не очень от корней как пушок выбиваться начал, но расплелись нормально. Заплетал мастер больше двух часов, поэтому хочу в че заплести, чтобы время отпуска не терять))
У моей дочки тоже было много косичек - волос очень густой и плотный. Держались неплохо, но промывать тяжеловато, да и сгорела кожа на голове в проборах - стала облазить )) была как перхоть)) Но в целом отходили с ним где-то почти 3 недели.
Alma mater
А волосы после этих косичек как себя чувствуют? Не выпадают? И сколько с ними можно ходить?
смотря какие делать и сколько ходить. Делаем только из своих волос, так масса не утяжеляется, носить легко. Ну и больше 2-3 недель все равно с ними не походить, вид изрядно портится. За это время минимум вреда своим волосам.
Сидим в аэропорту, рейс перенесли с 18 пока на 21 час. А рейс с 02:20 перенесли на 17:45
Элис583, это какая авиакомпания? Из Челябинска?
Солнышко, ночной точно ред Вингс были. Читала на 74.ru. Из Челябинска
Не люблю Ред вингс)
Мы сидим ждём , компания Ред вингс
Снова перенесли, на 21 :55
Элис583, а заранее о переносе не предупреждали? только в аэропорту сказали?
, снова перенесли на 23:30, узнаем по факту, в онлайн табло нет информации
Элис583, кошмар какой ((( желаю, чтобы все поскорее разрешилось и вы благополучно вылетели и приземлились.