Дети74.ruархив форума

Едем в Турцию? 2019

1 112 сообщений · 213 530 просмотров · стр. 5 из 28
innaS,спасибо. Терпение на исходе, много детей, специально смотрели рейс на 6 часов чтоб к ночи быть в отеле а сейчас хрень какая то получается. Я злая как собака
Элис583, представляю (( я бы тоже была злая. сколько уже часов в аэропорту в общей сложности сидите? бедные дети- они поди совсем уже устали.
С 18 часов, вышел представитель, сказал у пилота проблемы с документами. Чё за херня то? Вылет должен был в 18 часов быть. Скорее всего наш самолет отдали вместо ночного, который был неисправен , а нашим теперь лететь не на чем. Наш рейс должен был лететь в 17:45 , а задержанный ночной рейс отправили в 18:20.  Все возмущаются, ор подняли .
Элис583, дурдом какой-то (( может, вам СМИ вызвать? написать в группу 74.ру например? вдруг поможет. хотя не факт (( держитесь там ((
Там уже начались проверки
Питание вынесли. Следующий рейс тоже задерживают
На 02:20 перенесли  :uglystupid2: :uglystupid2: :tickedoff:
Элис583, ну как вы - вылетели в итоге?
Тоже волнует эта тема (
Улетел самолёт в 3 часа
Училка, это, получается, почти на сутки задержали вылет? Ужас какой ((
innaS
Училка, это, получается, почти на сутки задержали вылет? Ужас какой ((
на 9 часов задержали.
innaS, нет, первый рейс на 16 ч, второй - на 9, третий - на 3
Luchok,Училка, спасибо!
Да, улетели в три часа ночи. Но уже все забылось , море все смыло
Если вылет сместился на следующие сутки, туроператор должен вернуть деньги за одни сутки , у вас тур с 29-го мая оплачен, а по факту начался 30-го
Когда прилетите, напишите заявление на частичный возврат
Helen*,мне сказали что если на сутки смещается, то возврат. А здесь типа у вас 9 часов всего
Элис583, тур измеряется ночами, вы одну потеряли
Написала претензию на сайте Интуриста. Агенство Виктория Тревел отказали, ссылаясь что меньше суток
Элис583, бедняжечки.. Мы тоже летели РедВингс, ни минуты задержки.
Хомочка,ладно хоть я с малым не полетела. А то бы с ума там сошла с ними. Но все хорошо сейчас, отдыхают, клубнику едят.
Элис583,хорошего вам отдыха ))) желаю, чтобы на обратном пути все сложилось ХОРОШО )))
Спасибо!
Элис583, как там погода, как море? Вы в каком регионе отдыхаете?
девочки, посоветуйте пожалуйста интересные экскурсии с детьми. 10 и 7 лет
Ольга 1983
Элис583, как там погода, как море? Вы в каком регионе отдыхаете?

+30-33, море отличное уже
Мы в Кемере, погода отличная, солнце жарит, море не скажу что прям теплое, немного бодрит, надо двигаться. Дочери нормально, она шило у нас, а мужу можно и потеплее говорит. 
Экскурсии же разные, смотря в каком регионе. Мои поедут рафтинг, аквапарк, джип сафари и яхта.
Элис583, в каком вы отеле?
Ledi Di,stella hotel. На август lonicera купили
Элис583, хорошего вам отдыха и тёплого моря!
Ledi Di,спасибо!!
Элис583, классно, в Кемере очень красиво! Хорошего отдыха!
Элен,спасибо!!!
У нас тоже Ред Вингс ночный вылет через 1,5 недели, Интурист туроператор, уже начиталась про них, что переносят время вылета и люди в итоге теряют дни на отдыхе.
Мы летим в ночь с 06.06 на 07.06, оператор тезтур, тоже начиталась отзывов, в основном негативные. Теперь переживаю. Еще ямалами, ни разу не летали на них. Волнуюсь...
Lamira
У нас тоже Ред Вингс ночный вылет через 1,5 недели, Интурист туроператор, уже начиталась про них, что переносят время вылета и люди в итоге теряют дни на отдыхе.

Написала вопрос на сайте интуриста что количество ночей у нас сократилось,и пока ответа нет.
Целеустремленная
Мы летим в ночь с 06.06 на 07.06, оператор тезтур, тоже начиталась отзывов, в основном негативные. Теперь переживаю. Еще ямалами, ни разу не летали на них. Волнуюсь...

Летали как-то ямалом, тоже чартерный рейс.
Только положительные воспоминания. Вылетели во время. Самолёт боинг или аэробус, самолёт как самолёт, нормальный.
Кормили два раза, хоть летели 3,5-4часа. Один раз с горячим, второй раз сэндвич.
Ямалом летали и на внутренних рейсах, тоже всё хорошо.
Девушки, почем нынче в Турции отдохнуть?