Дети74.ruархив форума

Привет-прощай декабрь 2007!

674 сообщения · 90 843 просмотров · стр. 13 из 17
Lucky Lady , поздравляю с почином этой тяжелой процедуры! :smitten:
Lucky Lady, удачи! У меня Тёма упорный мальчик (да и постарше он был), 2 недели пришлось мне с кетчупом под рукой жить. И так-то его не особо любила, а с тех пор и подавно не люблю :-D
bookmark, и ночью тож мазала - так в нем же все будет ?!?

я сейчас вся в кетчупе 😀
Говорят: под Новый Год
что ни пожелается-
Всё всегда произойдет,
всё всегда сбывается.

Lucky Lady, для тебя мычты уже начинают сбываться 😉
7_Ya, так она не столько на цвет, сколько на вкус прореагировала - кетчуп ей явно по душе не пришелся 😀!! Меня все уверяли, заьеременеешь, молоко примет другой вкус, и ребенок сам откажется от груди.... Хи-хи - мои титони явно вкуснее стали 😀
7_Ya
Lucky Lady, мы тоже кетчуп не сразу полюбили, а потом - втянулась - увидет бутылек кетчупа/соуса томатного - аж визжит и не успокоится, пока не поест..

:2funny:, ой, тогда надо его чередовать....... и терпеть ...... горчицу....  :2funny:
7_Ya, про ночь я на будущее спрашиваю..... Хотя.., меня именно ночные кормления уже добивают 🙁
Lucky Lady,ой, какие у тебя новости! с почином!
Ларисон, спасибо 🙂, девочки
Nana, ага, и все же сдается мне сыночка в этот раз мы ждем 😉, как и "пожелали" 😉
7_Ya, очень очень очень красиво! А есть картинка побольше???
Lucky Lady, у меня были пакетики одноразового кетчупа, как в самолетах (в магазине раздавали, типа, дегустация, просто так его никто не стал есть, а тут пригодилось), я их под рукой держала ночью. Как просыпался, чтоб присосаться, тут же капельку выдавливала, Тёма лизнет - бяка, погундит и спит дальше. У нас еще утром была проблема - он всегда просыпался с воплями и успокаивался только пососав. И вот приходилось утренние вопли по полчаса утихомиривать. Неделю вставал рано, часов в 8 (при том, что обычно вставал около 12), потом как-то привык и вернулся к прежнему графику. Именно тогда в качестве засыпательского метода у нас пошли сказки, до этого не катили совершенно.
Lucky Lady, поздравляю с началом борьбы!
У нас тоже чудеса происходят: в субботу потеряли последнюю целую соску, уложили кое-как с ревом, вчера уже сама спокойно заснула на ночь, а сегодня и днем без воплей обошлось (стучу по дереву и плюю через левое плечо).  🙂 Неужели, вот оно?!?
Северина
(стучу по дереву и плюю через левое плечо).  🙂

смотри только чтобы там никого не оказалось  :2funny:, за левым пелечом  :2funny:
Северина, молодцы!!! Мы пока с соской спим... Маша ложится, тянет руку "Сёську", даю соску. Потом "водиську", даю бутылочку с водой. Поворачиватся на бочок и пытается уснуть 🙂 У нас оч жарко дома, Маша ночью воду пьет
Девочки где находится областное ГАИ?
подскажите плиз
Харлова 10
251-04-21
256-16-84 дежурные
тебе какой отдел надо?
по мередиану в ленинском. с комсомольской если ехать. то поворот в ленинский с пр.Ленина далее под мостами проезжаешь и поворот идет направо, сразу после поворота слева увидишь автодром и здание обл ГАИ)
Лаки проздравляю и Северину тоже! Вот так НГ подарки поперли!!! Так и до НГ настроения недалеко)))
от соски действительно очень сложно отучать! Северина, держу за вас кулочки,ч тобы доча и не вспомнила больше про соску! ТОлько теперь на некоторое время ограничьте общение с детками, которые соску сосут.....
мне где права с казахских поменяют на российские - не знаю какой отдел
еще и фамилию на правах сменить с девечьей на новую
256-03-65 регист.водит.удостов.
251-03-67 справ.регистр.трансп.
256-16-54 регистрацион. отдел
это там, там правда были очереди.....отдел не знаю.
у меня Анюта так сильно любит пылесос, особенно работающий. Сегодня включила, она аж завизжала от радости, пыталась его оседлать, переворачивала, провод на шею одевала, шланг кусала, щетку ловила, моську под ветер подставляла. В общем развлекались мы сегодня.
Белоснежка, вот это чудеса 🙂, обычно детки боятся пылесосов, а у вас такая любофффф 🙂
7_Ya, а ты не подскажешь сайт ЗУжина с РенТВ ??
7_Ya, спасибо большущее!!!
7_Ya, а рецепты как то сотируются по датам..... выхода..., или по "командам"... Что то я не нашла. А в такой кучше рецептов заблюдиться просто..., 🙁 потому как никак не отсортировать 🙁
Людмилка
мне где права с казахских поменяют на российские - не знаю какой отдел

Такие права надо менять как можно быстрее. иначе придется заново сдавать все. Там срок какой-то, раньше 6 месяцев было, после переезда.
7_Ya, мне очень нра эта программа!!! Но не всегджа есть возможность записатьпосмотреть приготовление.....
7_Ya,  спасибо!
ага, по участникам - что не очень удобно...
вот если бы участников по командов сортировали сразу....
а так - слоооожно
спасибо!!!
7_Ya, она сегодня третий вроде раз принимала...., второй про балл помню... - молодец!!! такая "находка"!! 🙂
7_Ya, ух ты как изящно!! 🙂
Кто-нибудь знает секреты прессованного чая? Что с ним делать?
девочки! скажите - где купить детские плечики?
В Прииске точно есть, я там покупала. В самом дальнем от входа отделе, напротив туалета. Там еще посуду продают, вазы, вобщем все для дома.
Ларисон, видела в Челябинской икее, но естественно, дороже чем в Екате....
Пластмассовые были..., цветные
ага, спасибо, девочки.. будем искать..