Я подсела в последнее время на маасдам(кроме президента)-мне нравится, а муж говорит Фу.
10 декабря 2007, 08:24
все же разные сыры любят. для меня например маасдам слишком пресный. я беру стандартный - российский можгу, но только в Петровиче. в других магазинах мне онг не нравится. а вообще, как-то читала ,что сыр как наркотик, на него подсаживаются)) если по мне судить - так оно и есть!
10 декабря 2007, 08:25
Из российских мне нравится Сливочный или Монастырский Кобрино, и то это белорусский вроде, встречается в Молнии на Кашириных.
10 декабря 2007, 08:26
А в Швейцарии вообще есть очень хорошие сыры, но очень "пахучие" примерно запаха потных ног=) Когда готовили там фондю можно было задохнуться от запаха. Но они считаются высококлассными.
10 декабря 2007, 08:28
У нас с Егором прогресс в стрижках. Сегодня пошли в парикмахерскую сам почти все время спокойно сидел (минут 30) и парикмахер его спокойно подстригла. Это в Блюзе на 40 лет Победы. Там у них есть спец кресло - машинка для маленьких. Может это нас и подкупило, но в прошлый раз в этой же пар. вел себя гораздо пугливей.
10 декабря 2007, 08:29
Мария-Мирабелла,так наверно козьи? во Франции такие же. монастырский мне тоже нравится.
10 декабря 2007, 08:44
Ларисон, точно не помню. Но как нам объяснял наш тамошний родственник, чем вонючей тем вкуснее=) Моцареллу люблю, но что-то она у нас дороговата. И маловата. Бывают упаковки колбаской, но по вкусу такие же, но у нас не видела.
10 декабря 2007, 09:45
мы вернулись еще от одного дерматолога, нам опять сказали, что аллергия, никаким псориазом и не пахнет, мол. счет два-один в пользу аллергии. турне по врачам завершаю, тем более что пятна, пока их тут два дня почти не лечили, сильно уменьшились в размерах и побледнели в окрасе. 🙂
10 декабря 2007, 09:48
Yozhik, ну вот! а ты ревела! все хорошо будет))
10 декабря 2007, 09:49
да я вообще что-то такая рева стала последнее время... ужас
10 декабря 2007, 09:59
Yozhik,а ты это..того.. не того?? 😉
10 декабря 2007, 10:00
Я тоже вот об этом подумала
10 декабря 2007, 10:05
девочки, а как вы относитесь к сайту "одноклассники"? я там давно уже, но относилась довольно спокойно до вчерашнего дня... до тех пор, пока мне не написал письмо мальчик, мой бывший боевой детсадовский и школьный друг, которого я знаю с трех ле, и который в наши 10 лет переехал в Екатеринбург, и я о нем все это время не слышала.. и как будто не было эти 18-ти лет... столько позитива давно уже не получала 🙂 приятнаааа..
10 декабря 2007, 10:08
Yul@,я там долго не регилась. изредка захожу - смотрю кто еще появился. народ есть в питере,москве, израиле..
10 декабря 2007, 10:09
Ларисон Yozhik,а ты это..того.. не того?? 😉
нет вроде 😀 мне еще только того самого не хватает. 😀 просто какой-то такой период - работы много, хлопот всяких, тут еще какие-то болячки вылазят...
10 декабря 2007, 10:09
я нашла там подругу, с которой пути 10 лет назад разошлись.. Вернее, она меня нашла. Теперь переписываемся и перезваниваемся (она в Москве живет), обещает даже приехать после НГ
10 декабря 2007, 10:13
Мне Одноклассники очень нравяться, народу много знакомого там. Можно фотки их новые увидеть. Приятно с людьми пообщаться.
10 декабря 2007, 10:15
Солнышко,мне из всех там найденных только первый друг исправно пишет в аське. мне 11 лет было 😀
10 декабря 2007, 10:30
а у нас седня новенькая - оля р.,про которую я постоянно рассказываю)) мама двойняшек и сына..
10 декабря 2007, 10:31
Задумался тут на днях...
У Acer есть модель ноута Ferrari, у Asus есть свой Lamborghini.
Когда RoverBook сделают свой Lada Kalina? --- с БОРа
10 декабря 2007, 11:44
не знаю, сюда ли.. Путин назвал своего преемника.. как и ожидалось, им стал Дмитрий Медведев
Пеппи, :2funny: Yul@, тоже слышала. "наше стадо" опять ведут...
10 декабря 2007, 12:35
Какая отличная вещь - рекламные буклеты из гипермаркетов! Сидит ребенок, вырезает картинки, клеит их на ватман, делом занят, красота! :-)
10 декабря 2007, 12:38
bookmark, а у нас эту красоту Илюха вырезает зубами 😀
10 декабря 2007, 13:01
Натуся-колючка, Алиска тоже, да еще и клей пытается У Тёмки забрать и съесть :-)
10 декабря 2007, 13:07
я щас САньке показываю "скандинавскую смесь" спрашиваю:будешь такие овощи..посмотрел так... буду, с удовольствием, только в другой раз. ой, че ж дальше-то будет??
10 декабря 2007, 13:09
bookmark, 🙂 сейчас на каждом канале трубят про Медведева: "где родился - на ком женился". Интервью без ума берут. ну всё - поняно кто выиграет следующие выборы Президента....
10 декабря 2007, 14:25
я на одноклассниках нашла кучу народа. Сейчас постояннр перепмсываемся.Даже случайно нашла Аню-Кактуса🙂 Она ,оказывается, подруга моей бывшей одногруппницы, увидела ее фотку с Алисой и поняла, что я ее знаю!
10 декабря 2007, 14:29
а я на moikrug.ru кучу народа нашла)), на одноклассниках почему-то никого из знакомых нету((
11 декабря 2007, 18:35
Хочу пожаловаться: ходили мы тут с семейством в крейзи-парк Горок. Ну и пока мои мужички играли в автоматы, черт нас дернул заказать еду в кафе КрП. Муж попросил пиццу ассорти, а я решила взять салат Цезарь с креветками. Цена маленькой пиццы (20см) 112 руб, салата 87р Короче такой фигни я вобще еще не видела! Пицца - кусок дрожжевого теста с несколькими кусками колбасы и некоторым количеством сыра. И все. Ни помидрк, ни перчика.... В уличных ларьках вкуснее! А Цезарь.... ооооо... состав: пекинская капуста мелко порезанная!!! штучек 8 креветочек и *барабанная дробь* - сухарики типа кириешки. + незначительное количество сыра (какого, я так и не поняла п.ч. его так мало было) заправляется это великолепие вкуса соусом цезарь за отдельные 10р О том, что этакого салата из капусты крошечная пиалочка я уже умолчу. Как смеют они вообще это г..но называть салатом Цезарь?! и еще и брать за него 97 рублей (87 салат+10 соус)!!!
11 декабря 2007, 18:59
Пеппи Длинныйчулок, финиш! интересно, а кто-то заказывает его без соуса? салат без соуса :idiot2:
11 декабря 2007, 19:08
прочитала и посмеялась: Чем компьютер похож на мужчину? 1. Считает себя умным, но не может обойтись без мамы; 2. Ткнешь пальцем - он и заведется; 3. Требует множества игрушек и примочек; 4. Всегда мечтает попасть в сети; 5. У него все падает с завидной периодичностью; 6. К нему лучше не подходить сзади; 7. Так и норовит задать дурацкий вопрос; 8. Любит, чтобы с него сдували пылинки и промывали спиртом; 9. Не выносит резких перепадов напряжения; 10. Сначала зависает, а потом вырубается; 11. Жалуется на нехватку памяти, хотя на самом деле недостает мозгов; 12. Бурчит, когда его грузят; 13. Сам ничего не может: все зависит от того, кто им пользуется; 14. Когда надоедает приводить в порядок, наконец понимаешь - себе дешевле обзавестись новым. особенно над пунктами 2, 7, 9, 10, 11, 13 и 14!
11 декабря 2007, 19:24
bookmark Какая отличная вещь - рекламные буклеты из гипермаркетов! Сидит ребенок, вырезает картинки, клеит их на ватман, делом занят, красота! :-)
Точно! Я сегодня вырезала из Молниевского буклета с обложки шарики, мы их на ёлку нарисованную приклеили. Красота! Ещё полно места осталось, хоть беги к ним специально ещё за буклетами такими!
А Медведев мне кажется наиболее спокойным, адекватным и порядочным мужчиной. Больше ни от кого такого впечатления из всего зоопарка.
11 декабря 2007, 19:53
Медведев совершенно ватный какой-то.....
12 декабря 2007, 03:49
Ну а кого бы вы хотели видеть в качестве президента нашего? Неужели Жириновского или Зюганова? Ну вот чтобы вменяемый человек был. Не хочется, чтобы над нашим президентом как над Бушем-младшим хихикали.
12 декабря 2007, 04:18
В Фокусе на месте старой бананамамы открылась новогодняя ярмарка. Там такая красотищщщщаааааа! Я как идиотка ходила по этому магазину целый час с двумя лишь мыслями: ах, какая красотища, хочуууу и блин, ну почему так дорого... Как в музее вообщем.
12 декабря 2007, 04:27
Lulu, там все тольно для НГ или есть и для повседневной жизни?
12 декабря 2007, 04:35
В принципе только для НГ, но вдруг кто приспособит это и для повседневной жизни...
12 декабря 2007, 04:47
Понятно. А то я на выходных выдела краем глаза передачу Охота в городе соблазнов, там героиня закупала вещички для дома в каком-то магазине. Я так и не дождалась рекламы этого магазина. Никто не видел?
12 декабря 2007, 05:01
А мы поставили елочку вчера большую искусственную 🙂 ребенок в восторге 🙂