Дети74.ruархив форума

Привет-прощай декабрь 2007!

674 сообщения · 90 843 просмотров · стр. 7 из 17
nastik, я тоже видела краем глаза передачу.. не помню как называется магазин, но знаю где находится - пл. Мопра (ориентир - центральный рынок), там такой красивый, цветной весь из себя, высокий дом (издалеко его видно), так вот в нем 🙂
Sofico,  а ты там не была? Что там за ассортимент?
Sofico, где раньше был триумф что ли?
Милашка
А мы поставили елочку вчера большую искусственную 🙂 ребенок в восторге 🙂

Какие вы молодцы! Я уже тоже жду- не дождусь елочки, но поставим ближе к НГ.
нам бы хоть до 29 поставить - у нас 29 Дед Мороз заказан.
nastik
Понятно.
А то я на выходных выдела краем глаза передачу Охота в городе соблазнов, там героиня закупала вещички для дома в каком-то магазине. Я так и не дождалась рекламы этого магазина. Никто не видел?

на площади Мопра,9 магазин называется "Евродом"
Ларисон, ну все, заказали ДМ, а как же дети после вас? они ведь тоже ДМ хотят...
nastik, :2funny:
Про магазин - не о Радуге случайно речь???
Катенка, говорят Евродом. Может это одно и то же?
Девочки, я в культурном шоке..... сейчас статью читала про секс после родов. Там в частности такое " Оральный секс. Осторожно. Выполнять куннилингус (оральный секс, осуществляемый мужчиной женщине) ни в коем случае нельзя до того, как ваш организм окончательно не оправился. Почему нельзя делать куннилингус: 1) во избежание занесения инфекции в вагину и матку; 2) во избежание фатального исхода. Если случайно выдохнуть воздух в вагину, он легко может попасть в кровеносные сосуды через еще не оправившуюся после родов матку и вызвать смертельное заболевание «воздушный эмболизм»"
я в шоке.... страшное дело, оказывается...
Vasilisa_zu, что теперь кошмары мучить будут? :buck2:
Vasilisa_zu, и сколько лет ждать, пока организм оправится? 🙂
Это Дарье Донцовой надо отправить :-) Она новый детективчик накатает, с оригинальным способом убийства
bookmark, точно ))))
Nikta, не знаю, авторы об этом скромно умолчали, видимо всё еще ждут)))
Хотелось мнение какого-нибудь маломальски медицинского человека услышать, по-моему, полная чушь)))
Vasilisa_zu, я так напугалась, так напугалась, что, наверное, лет несколько подожду, пока ученые не решат - можно или нельзя!
Недайбох, эмболия случится в причинном месте...
😉
по-моему тоже чушь полнейшая.
Да и представьте как делать куниллингус срзу после родов... а лохии как же? Бред какой-то.
ой какая чушь.....воздух задуть в сосуд это круто.....видимо, сосуды как насосы только и ждут чего бы затянуть в себя🙂))) ну и чушь....вот насчет инфекции и восполения это я понимаю. но ведь на заживление дается два месяца полового покоя.
я тут тоже в шоке - увидела вот эти фотки - ярмарка вакансий в Китае.
посмотрите и порадуйтесь, как у нас хорошо и просторно.
Vasilisa_zu
Если случайно выдохнуть воздух в вагину, он легко может попасть в кровеносные сосуды через еще не оправившуюся после родов матку и вызвать смертельное заболевание «воздушный эмболизм»"

Я, кстати говоря, такую инфу встречала несколько раз в разных источниках, но там, где я читала, говорилось о такой фигне не после родов, а во время беременности. Так как я с анатомией и физиологией знакома на уровне училки биологии, то не могу сказать, правда это или нет. Звучит, конечно, как бред. Но, хотелось бы когда-нибудь услышать комментарии какого-нибудь квалифицированного чела на этот счет 🙂
это ж какие легкие надо иметь! и вообще, кто при этом деле дует??? зачем??  :2funny:
Ну, извращенцев на свете полно  :2funny:
Вчера пролила чай на клавиатуру. Теперь она "Глючит". Вместо одной буквы печатает еще две соседние. С этим можно что-то сделать?
сашенька, может просушить, разобрать и почистить, если конечно это возможно.
Я надеюсь, что может само пройдет.
А у меня Дима второй день ходит в хоккей играет 🙂
А наши опять дернули фиников!
сашенька,сами только сопли проходят))

Пеппи Длинныйчулок, с линеечкой)) или я как всегда торможу и она уже давно есть?:
Пеппи Длинныйчулок, так рано? в секцию ходит?
В одноклассниках зарегистрировало сообщество Дети 74 в месте отдыха, теперь можно и там дружиться=)
Ларисон, да, вчера повесила 🙂 Спасибо, что заметила 🙂
Мария-Мирабелла, да ну, ты что! Купили клюшку в ДМ, вот и играет теперь дома 🙂 Вчера еще насмотрелся хоккея и теперь вот опять ходит, клюшкой шарики гоняет.
Пеппи Длинныйчулок, ааа, я уж сижу думаю, ничего себе уже и на коньках катается, в общем грузанулась=)
Молодец, начинать можно с малого=) А так в секцию не собираешься отдавать?
7_Ya,в Спид-инфо тоже нет гарантий, что правда написана))
Мария-Мирабелла, да как -то пока не задумывалась...
Пока не до этого, это ж возить кому-то надо, на секцию-то. Может позже, в слеующем году...
Ну вот, мошенники уже и до меня добрались.
Только что звонили с номера 922 56 44 698 и "якобы служба технич. поддержки мегафон" ...
короче пытались выманить бонусные баллы.
Девочки! хочу вам напомнить, что сотовые операторы никогда ничего не просят набирать, никаких денег, балллов и т.п.
И если уж и звонят, то уж точно с сервисных номеров вида 0500!!!
вы только не смейтесь... но я так хочу СЕМЕЧЕК!!! жареных и с сольюююююююююююю
прям умираю!!!
не до смеха....я бы тоже... погрызла 🙂)))
уф, уже пальцы от этой заразы болят...🙂
мозоли натерла, пока чистила
Пеппи Длинныйчулок
вы только не смейтесь... но я так хочу СЕМЕЧЕК!!! жареных и с сольюююююююююююю
прям умираю!!!

а у меня аж 2 пакета, тока чищеных, это не так интересно
пришлось с горя есть фундук 🙂 нечищенный 🙂
ломаю чего чеснокодавилкой🙂
а у меня пакет кедровых орешков!  :buck2:

и еще у нас заработал лифт!!! не прошло и трех недель!!! мы конечно ломанулись гулять.. и заодно к Юле зашли за рубашкой Саньку  😀