а я... а я ... наконец то я добралась до шАкАлАда )))) цельный год с лишним терпела, а щас натрескалась!
14 декабря 2007, 12:46
а я сейчас режу свежую семгу на пасту с семгой и облизываюсь....как же я люблю семгу сырую....
14 декабря 2007, 12:55
ой,я тоже просто обожаю семгу, уже больше года ее не ела, по причине грудного вскармливания - у Саши на нее аллергия Сижу вот сейчас жду когда за мной заедет подружка, поедем в кафе, поболтаем 🙂), так соскучилась
14 декабря 2007, 16:58
всем привет 🙂, меня вернули в мир общения 😀, УРАААААА 😀!!!! Закончилось время ежедневных вкуснецких пирогов, свежих обедов\ужтинов\завтраков (а не на три дня, как раньше), чистой квартиры, угуленного ребенка 🙂, и кучи переделанных дел!!! :2funny: :2funny:
14 декабря 2007, 17:29
Lucky Lady, о, поздравляю с возвращением! Ну, хорошего понемножку, лишь бы тебе муж форум не заблокировал после такого. :2funny: :2funny: А то понравилось, поди жить без инета! :-D :-D :-D
14 декабря 2007, 17:57
Лаки Лейди, а ты где была? в асю можешь выйти?
14 декабря 2007, 18:29
Северина, мне теперь форум по расписанию выдаваться будет :2funny: :2funny: без инета не поравилось - как в глухой деревне - сидишь, никуда не зайти, ничего не знаешь, и даже дело не столько прям ф форуме - сколько вообще в связи с внешним миром ^-^ :-D
14 декабря 2007, 18:30
Марри Лаки Лейди, а ты где была? в асю можешь выйти?
Марри 🙂 только что увидела твое сообщение, ты уже до меня достучалась до аси 🙂! Выздоравливайте 🙂 и в гости приезжайте как сможете 😉, а то снаряжу своего мужа Дедм Морозом - привезет вам под елочку книжки!! :2funny: :2funny:
15 декабря 2007, 00:26
А мы с пятницы от тити отучаться начали, отсадили, так сказать, ровно в день рождения 1,5 годовалый лишили самого дорогого, грустно так и совсем не спится ( в смысле сна нет, вот), и мелкого на базу отправила. целовать некого.
15 декабря 2007, 06:43
М600, а я вообще не знаю что с титами делать 🙁((, чуствую себя свинкой, у которой одновременно сосут все титы 🙁, и днем и ночью и в гостях и везде когда потребуется 🙁.... Караул 🙁... Найчилась сама хоть откуда их распаковывать, и присасывается 🙁, попробуй не дать 🙁.... Очень слабо помогают мгновенные отвлечения..., а вот ночью - плакать будем, пока папа к маме не вернет на титы 🙁...
М600, пусть у вас все легко пройдет! 🙂
7_Ya, про угуленность - ага, так мы гугяли за один приход по 3-3,5 часа!!! 🙂)) и угуливались, и спали на свежем воздухе 🙂. Плохо без связи 🙂!!
15 декабря 2007, 07:38
Lucky Lady, с возвращением!
15 декабря 2007, 07:51
Lucky Lady, а как все это с беременностью совмещается? Что вам врач говорит?
15 декабря 2007, 08:06
Приветики)))
15 декабря 2007, 08:14
Катенка, приветики! как учеба? закончилась?
15 декабря 2007, 08:16
Натуся-колючка, учеба у Мурки была))))) я ужо с дипломом сижу))))
15 декабря 2007, 08:29
Что тебя долго не было, Катюш! Ух ты как у нас вышивальные темки размножаются...я и не думала,что у стольких мам с маленькими детьми есть время на столь кропотливую работу...
15 декабря 2007, 08:33
Катенка, точно! пардон за путаницу 🙂
15 декабря 2007, 09:23
Марри, да тут я и была) просто реже. А сегодня сижу дома, папы нету, вот и облазила весь инет, где тока можно!!! на всех форумах отметилась)))
15 декабря 2007, 09:25
УРА. Я в сети. соскучилась. Учиталась просто, больше 20 стр непрочитанного.....
15 декабря 2007, 09:58
Девочки! В московском ДМ акция: любая пара Куомы за 1999 рэ. Кто-нибудь был там? Не знаете, есть большие размеры? (34 надо)
С января по сентябрь 2007 года Роспотребнадзор проверил 263 тысячи игр и игрушек. 20% из них были изъяты из оборота в связи с превышением допустимого индекса токсичности, в частности, из-за повышенного содержания фенола и формальдегида, а также из-за превышения допустимого уровня звука. Об этом сообщается в пресс-релизе по итогам встречи главы ведомства Геннадия Онищенко с президентом национальной ассоциации российских производителей игрушек (НАИР) Антониной Цицулиной.
Как отмечается в документе, большинство реализуемых на российском рынке игрушек произведены за рубежом: в Китае, Польше и Белоруссии. Именно они чаще всего чаще всего оказываются опасными для детей. Как правило, такую продукцию реализуют мелкооптовые продавцы, работающие на рынках.
По данным Роспотребнадзора, за девять месяцев нынешнего года специалисты ведомства наложили на продавцов опасных игрушек штрафных санкций на 3 миллиона рублей, в суды было передано 14 дел.
В ходе встречи Онищенко указал на необходимость усиления контроля за качеством печатной продукции, предназначенной для детей и подростков. Некачественные издания могут привести к резкому ухудшению зрения у учащихся, которые и так подвергаются повышенной зрительной нагрузке в школе, подчеркнул глава Роспотребнадзора. (MEDНовости) [AD]
15 декабря 2007, 10:19
swetok, я брала Куому ботинки на липучках пару 29 размера. Большие размеры есть. Но все заканчивается. Новых поступлений нет. Так что, если собираетесь брать, то нужно быстрее решаться.
15 декабря 2007, 18:55
swetok Девочки! В московском ДМ акция: любая пара Куомы за 1999 рэ. Кто-нибудь был там? Не знаете, есть большие размеры? (34 надо)
swetok, мы покупали Полинке зимние сапожки 3 ноября, акция уже шла! В ДМ в Башне тогда было заставлено ими все... Думаю надо вам поторопится, вдруг разбирают? ???
15 декабря 2007, 19:45
млин, укладывались три часа. то соседи шуршали, то на улице петарды взрывали, то папа кашлял, то Вася спать не хотел. Заманалась. Сейчас сижу в костюме на завтрашнюю елку. Всей семьей меня одевали, хи-хи.
16 декабря 2007, 07:34
Девочки, на елку куда ехать то, на Коммуну, а что-то из нашей групп никто не отвечает?
16 декабря 2007, 09:49
На Коммуну 69, детская библиотека, на двери висит шарик
поздравляю! любите друг друга дальше также горячо и нежно.
16 декабря 2007, 15:59
спасибо)) самой не верится. а знакомы мы даже не помню сколько лет - то ли 12, то ли13..
16 декабря 2007, 16:25
Ларисон, поздравляю!
16 декабря 2007, 16:27
Ларисон, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :smitten: :smitten:
16 декабря 2007, 16:32
Ларисон, поздравляю!! :smitten: Пусть ваша любовь только растет и крепнет :mrgreen:
16 декабря 2007, 16:38
Ларисон, поздравляю! Семейного счастья!
16 декабря 2007, 16:46
ой, спасибо! как приятно :smitten:
16 декабря 2007, 16:48
Ларисон, поздравляем! Живите долго и счастливо!!!!
16 декабря 2007, 17:14
🙂 :smitten:
16 декабря 2007, 17:37
Ларисон, поздравляю! любите друг друга доооооолго и счааааааастливо!
16 декабря 2007, 17:57
Ларисон, поздравляю! Счастья и любви вам на долгие-долгие годы!
16 декабря 2007, 19:03
Мы замучались с поисками зимней обуви для ребенка. Размер надо было 22 - 23, сначала купили без ребенка куому 22 обычные без липучки, померили с шерстяным носком налазят но туговато, по голени узко. Сдали их обратно, пошли мерить валенки в Башмачок, там такие симпотичные, беленькие с красной резиновой подошвой и вишенками по бокам, взъем узкий. Хотелось, все таки, взять обувь на теплый носок. В итоге нашли куому на липучке 22 размер, но они тоже не понравились, очень грубо смотряться и высокие ребенку ходить не удобно. В итоге взяли скандиа, вроде итальянские, на липучках, очень аккуратненькие и карсным цветом как раз к курточке. Кто знает насколько они теплые?