Дети74.ruархив форума

Девочки 40+ ))))) продолжаем?

7 396 сообщений · 1 699 561 просмотров · стр. 183 из 185
Буква Ы
Ещё про блефаро, если чуть больше отсекут, то потом кожа тянется и глазная щель полностью не смыкается. Поэтому очень важно попасть в правильные руки.
Если честно, смотрю в сторону Уфы, там таких глаз, как у меня, много, думаю, руки больше натренированы на неславянских глазах

Это как это глазная щель не закрывается, а спать как?? (Ох...напугали)
Это со временем восстанавливается или нет?
БлАндинка
Буква Ы
Ещё про блефаро, если чуть больше отсекут, то потом кожа тянется и глазная щель полностью не смыкается. Поэтому очень важно попасть в правильные руки.
Если честно, смотрю в сторону Уфы, там таких глаз, как у меня, много, думаю, руки больше натренированы на неславянских глазах

так мало того, подсыхает роговица, надо постоянно капать в глаза.
У дочери был неврит лица, один глаз не закрывался до конца, мы капали ей постоянно, пока не вылечили. 
Так при этом еще и слезотечение начинается, глаз хочет смачиваться, а веко не закрывается. У меня было такое, зуб лечила дальний, наркоз ставили, заморозилось всё, кроме зуба ))), видимо нервы как-то так "удачно" расположены. В итоге поставили какой-то убойный укол, отключилось практически пол лица, глаз не закрывался до конца. Пока все в норму не пришло, он истекал слезами, аж опух. Страшно подумать, если такой эффект будет не на несколько часов...
Я так-то тоже хочу сделать блефаропластику, но оказывается столько нюансов!
Тан4ик, я думаю, что большинство операций конечно же заканчивается хорошо. Просто про незакрытый глаз вспомнилось, это конечно было нечто. Так не задумываешься, моргает и закрывается.
Видимо врача надо с лупой искать, и на дешевые цены не клевать.

Подруга моя в Москве живет и там же все делала. Говорит, что к хорошим врачам еще не попадешь просто так. Очереди на год расписаны.
Я, как человек с аллергией на лидокаин, читала про нехирургический метод подтяжки кожи вокруг глаз. Но его надо делать 4 раза в год.
БлАндинка
Буква Ы

Такие детали не знаю
Тан4ик
Я, как человек с аллергией на лидокаин, читала про нехирургический метод подтяжки кожи вокруг глаз. Но его надо делать 4 раза в год.

А это что за зверь? Как не хирургически кожу можно подтянуть?
Как я понимаю, это выжигают кожу, я нос так делала от шрамов, болячка сходит, типа пилинга аппаратного глубокого. Создается впечатление свежести. Лишняя кожа остается, грыжи, понятно, тоже.
БлАндинка
Буква Ы

восстанавливается, у кого через пять лет, у кого через 10, как по новой кожа лишняя станет)) А если серьезно, я с таким не встречалась, у тех, кто делал в моем окружении, но слышала, да. Пласт хирург должен быть еще и портным, чтоб не отрезать лишнего.
БлАндинка
Тан4ик

я на 74 рекламную статью читала, где-то на сз клиника
Тан4ик
БлАндинка
Тан4ик

Речь о SMASлифтинге наверно?
Тоже консультировалась у нескольких по поводу блефаро-, в итоге выяснила, что «проблема» моя с блефаропластикой не решится, как сказала последняя хирург, радости мне не принесет. У меня молярные мешочки с самого детства. Их не уберет ни блефаро, ни СМАС. Надо делать подтяжку верхней трети. И пугает даже не стоимость, сколько реабилитация: несколько месяцев ходить как бич в отеках и синяках.
lookas
Тан4ик
БлАндинка
Тан4ик

Речь о SMASлифтинге наверно?

да, наверно.
lookas
Тоже консультировалась у нескольких по поводу блефаро-, в итоге выяснила, что «проблема» моя с блефаропластикой не решится, как сказала последняя хирург, радости мне не принесет. У меня молярные мешочки с самого детства. Их не уберет ни блефаро, ни СМАС. Надо делать подтяжку верхней трети. И пугает даже не стоимость, сколько реабилитация: несколько месяцев ходить как бич в отеках и синяках.

ничего себе!
lookas

У кого вы были?
Я ходила в новую клинику к Васильевым. Он мне предложил только блефаро и закачать свой жир. Но я тут насмотрелась ведущих московских хирургов и как раз нацелена на чеклифтинг и нижнюю блефаро, т к мои малярные мешки просто блефаро и жиром не уберешь. Только хуже сделаешь

Вот сейчас ищу как раз кто хорошо делает среднюю пластику. Отеки и синяки не сильно смущают, переживу)))
Ищу правда не сильно активно, т к денег надо прилично, я думаю

Буду рада, если подскажете у кого были
Всем добрый день! Нашла на форуме более менее "живую" тему)) Мамы подскажите может  кто- то есть здесь, кто в прошлом или позапрошлом году отметил школьный выпускной из 9 класса. Посоветуйте места )))
CherryBlossom, мест много, придется что-то выбирать. У нас в Небе был в июне, это последний этаж ВИПРа. Всем понравилось. Я так понимаю, что примерный сценарий праздника везде одинаков...
К слову: не успели отойти от выпускного в 9м, уже на после 11 место забронировали родители в новой школе, куда дочь перешла. За 2 года! Я в некотором шоке😉)
CherryBlossom
Всем добрый день! Нашла на форуме более менее "живую" тему)) Мамы подскажите может  кто- то есть здесь, кто в прошлом или позапрошлом году отметил школьный выпускной из 9 класса. Посоветуйте места )))

Активно разбирают Смолино Парк
В октябре, насколько знаю, мест уже нет
Ветер
CherryBlossom, мест много, придется что-то выбирать. У нас в Небе был в июне, это последний этаж ВИПРа. Всем понравилось. Я так понимаю, что примерный сценарий праздника везде одинаков...
К слову: не успели отойти от выпускного в 9м, уже на после 11 место забронировали родители в новой школе, куда дочь перешла. За 2 года! Я в некотором шоке))

Какие шустрые родители
У нас пока тишина по общественным делам
Ветер
К слову: не успели отойти от выпускного в 9м, уже на после 11 место забронировали родители в новой школе, куда дочь перешла. За 2 года! Я в некотором шоке))

У них свой ведущий или отдельно заказали?
И сколько стоимость банкета на 1 чел
CherryBlossom, мы в малахите были, правда 11 класс. Но это нюансы.
Удобно, что центр
Изначально хотели смолино, но туда ни доехать, ни приехать. Только личный авто
Буква Ы
Ветер

У них свой ведущий или отдельно заказали?
И сколько стоимость банкета на 1 чел

В пределах 10т, это без родителей. 1 родитель 2500 банкет.
Цены очень бодро растут, думаю, больше будут.
Буква Ы
Ветер

Какие шустрые родители
У нас пока тишина по общественным делам

в августе уже не было мест в Малахите на последнюю декаду июня 2025г)
У нас было в Касаргах, банкет-не вкусно совсем, ведущий Глеб Кабаков-какой-то несобранный, то курить уйдет-его все ждут, конкурсы все заезженные и не интересные.
после 9 класса было в зале Сапфир в Малахите. Ведущий Иван Уткин. Дети хотели натанцеваться 🙂

После 11 в Рэдссон Блю 2 класса. Ведущая Александра (на 31 гороскоп рассказывала). Мне не понравилось.

В этом году снова 9 класс, пока не было собрания
Два года назад, 11 класс, Смолино парк, ведущий Арсен Карапетян. за 1 ребенка+ 2 взрослых , что в районе 35000 получилось. В этой сумме еще небольшой подарок для выпускника, стоимость его не знаю.
Всем спасибо! Варианты интересные подбросили)) 
Буква Ы
CherryBlossom

да, про Смолино все хорошо отзываются. И важный момент ещё, что они не закрываются в 23-00, дают возможность разгулявшимся догулять))
CherryBlossom
Буква Ы
CherryBlossom
Всем добрый день! Нашла на форуме более менее "живую" тему)) Мамы подскажите может  кто- то есть здесь, кто в прошлом или позапрошлом году отметил школьный выпускной из 9 класса. Посоветуйте места )))

да, про Смолино все хорошо отзываются. И важный момент ещё, что они не закрываются в 23-00, дают возможность разгулявшимся догулять))
Так там до утра гуляют, и в этом тоже еще один плюс, что выпускники по городу не шарахаются. Мы уехали в 5 утра оттуда.
У нас будет в Парк-Сити, 9 класс
Тоже не закрывается в 23ч)
CherryBlossom
Буква Ы
CherryBlossom

Да
Поэтому на 11 класс думаю его, чтобы ночь гулять да костер на берегу жечь (есть такая услуга)
А то сейчас после 9 класс выпускной закончился вроде в 21:30, а нам, взрослым,хотелось ещё сидеть и болтать
Изначально вообще взрослые не хотели идти на банкет, типо пусть дети сами тусят, а ближе к теме почти все пошли
У нас банкет 3300 руб/чел (с обслуживанием)
Тамада и фото - заказ отдельно
Весь выпускной, последний звонок, подарки, букеты,фотоальбомы - уложились примерно в 9500 руб
Хорошие отзывы про парк Пушкина - очень красиво, цены нормальные, хорошие фото и ведущие. А после праздника вся Кировка рядом - гулять идут
Буква Ы
Хорошие отзывы про парк Пушкина - очень красиво, цены нормальные, хорошие фото и ведущие. А после праздника вся Кировка рядом - гулять идут
а где там в парке Пушкина?
nefrit
Два года назад, 11 класс, Смолино парк, ведущий Арсен Карапетян. за 1 ребенка+ 2 взрослых , что в районе 35000 получилось. В этой сумме еще небольшой подарок для выпускника, стоимость его не знаю.
Арсен Карапетян - это что-то на богатом))))
Солнышко

какая дата у вас?)))
CherryBlossom
Солнышко

какая дата у вас?)))

21.06
CherryBlossom
Буква Ы
а где там в парке Пушкина?

Густо место
В этом году 9 класс в Пегасе (2 классами) - 10 т.р. с ре, 5 с родителя.. за обширную программу) Меню и обслуживание очень понравились, павильон тоже, территория хорошая помню по прошлым посещениям - в этот раз с погодой не повезло - ливни штормовые)