25 сентября 2024, 05:07
Доброе утро! Посоветуйте, куда можно сходить на комплексное обследование зрения ? Похоже возраст берет свое)))
Oxani_ya
Доброе утро! Посоветуйте, куда можно сходить на комплексное обследование зрения ? Похоже возраст берет свое)))
ТИМОШЕНКО АННАспасибо! Записалась к ним. и в Оптик центр, выбираю))Oxani_ya
Мне понравился центр Шаимовой, но там прям все конкретно и долго, если быстро -Око по Братьев Кашириных 105.
Oxani_ya
solo
В Санте любимый врач Лапина Елена Борисовна, кмн, лазерный хирург и много других регалий ))))
Училкаспасибо большое!!Oxani_ya
В Санту еще можно
nefrit
Я ходила в мединвест, на университетской набережной
Тан4ик
а я так хочу операцию, устала с двумя очками. Но ухудшение зрения прогрессирует и никто не возьмется сделать
Училка
Подскажите, пжл, есть ли сейчас какой-нибудь действующий промокод для инвитро?
Буква ЫТан4ик
а я так хочу операцию, устала с двумя очками. Но ухудшение зрения прогрессирует и никто не возьмется сделать
Тоже туплю с очками
Снимаю, когда вблизи нужно что-то сделать
Малышке ногти подстригаю без очков
Tata_R
Тан4ик, а очки с прогрессивными линзами не пробовали? Там разные диоптрии в разных зонах, соответственно хорошо видно на всех расстояниях. Я такие 2 года ношу, правда, пришло время, что вблизи стало хуже видно и в них. Собираюсь менять на новые. Цена таких очков, к сожалению, как самолет (2 года назад обошлись в 36 тыс, сейчас, наверное, еще больше будет), но это лучше, чем операция.
Очки заказывала в Оптик-центре на Комсомольском.
Тан4ик
ТИМОШЕНКО АННАТан4ик
Коррекцию? мне сказали до 40 лет надо было делать)))
ТИМОШЕНКО АННАТан4ик
Tata_RТИМОШЕНКО АННАТан4ик
Это только хрусталик ставить искуственный мультифокальный. Но это все равно не будет как зрение молодого здорового человека.
БлАндинкаAnda
OlgaOlgaOlga, в 40+ вообще полезно почти всем худеть, да?! 😉 😉 😉 Лишние кг так и липнут в ненужных местах!
Девочки, мне 42 в этом году будет.
Я впервые выдержала Великий пост в этом году. Причем его жесткий вариант.
Без мяса/курицы. Только два рыбных дня.
Скинула 12кг. Была 77, стала 65. Сейчас 2 месяца позволяла себе все, что хочу, но уже жуткого аппетита нет.Курица/рыба раз в неделю, но интервальное голодание 48ч не делаю. В моем случае оно очень помогало худеть. Два месяца просто стабильный вес 65кг.
Сейчас хочу второй этап жесткой диеты с интервальным голоданием запустить, хочу десяточку еще сбросить.
Чувствую себя просто прекрасно, куча болячек ушли.
Ни в коем случае не рекомендация. Просто делюсь.
золотая рыбкаБлАндинкаAnda
OlgaOlgaOlga, в 40+ вообще полезно почти всем худеть, да?! 😉 😉 😉 Лишние кг так и липнут в ненужных местах!
Девочки, мне 42 в этом году будет.
Я впервые выдержала Великий пост в этом году. Причем его жесткий вариант.
Без мяса/курицы. Только два рыбных дня.
Скинула 12кг. Была 77, стала 65. Сейчас 2 месяца позволяла себе все, что хочу, но уже жуткого аппетита нет.Курица/рыба раз в неделю, но интервальное голодание 48ч не делаю. В моем случае оно очень помогало худеть. Два месяца просто стабильный вес 65кг.
Сейчас хочу второй этап жесткой диеты с интервальным голоданием запустить, хочу десяточку еще сбросить.
Чувствую себя просто прекрасно, куча болячек ушли.
Ни в коем случае не рекомендация. Просто делюсь.
В 42 ещё всё получается. После 48 всё сложнее и сложнее.
nutmeg
Мне 50+, и до климакса мне еще лет пять, так сказала гинеколог. Но! Я вижу как подруги, у кого он начался, резко раздаются вширь. Я ограничиваю себя в питании, но выдерживаю нормы БЖУ. С ужасом жду, что будет. Получается, чтобы держать 44 размер, нужно будет питаться воздухом и росой?
Это я еще двигаюсь много, в среднем за месяц 16-17 тысяч шагов в день.
Элен
chelefim, у меня еще не было опыта по возрастным перестройкам, но мне тоже скоро 46. В принципе дефицит калорий при полноценном питании отлично работает на снижение веса. Если питание с полноценным БЖУ, но без лишнего жира и сладкого, организму всего хватает, ты не голодаешь, не истязаешь себя каким-то строгими диетами, а вес уходит. Ну плюс двигаться конечно, процесс быстрее и качественнее идет. Я вот вообще очень плохо переношу голодовку, да и противопоказания имеются.
Oxani_ya
Добрый вечер! я опять к вам)) Посоветуйте где купить очки)) Может кто носит с линзами Стеллест ? Нужно для девчули 16 лет.
Буква ЫСпасибо ,посмотрю! Просто я так поняла линзы могут дороже оправы стоить ))
И старшая там 2 пары купила
Точнее хотела одни, но учитывая доступные цены, сразу запасные взяли
Только нужен рецепт на очки или дождаться консультации детского офтальмолога в салоне
Взрослый оптометрист каждый день работает, про детского узнавать нужно
Oxani_yaБуква ЫСпасибо ,посмотрю! Просто я так поняла линзы могут дороже оправы стоить ))
Только нужен рецепт на очки или дождаться консультации детского офтальмолога в салоне
Oxani_yaБуква ЫСпасибо ,посмотрю! Просто я так поняла линзы могут дороже оправы стоить ))
Tata_Rоптик центр тоже рассматриваю. Линзы,что нам прописали стоят около 20.000. В интернете смотрела. У них еще не узнавала по наличию. Видела, что и выбор оправ очень большой у них. Нам же надо модные))Oxani_yaБуква ЫСпасибо ,посмотрю! Просто я так поняла линзы могут дороже оправы стоить ))
Да, чаще всего так и есть. У нас семья очкариков: я и два сына, очки делаем в Оптик-центре на Комсомольском. Однажды была попытка купить в неизвестной оптике там же на Комсомольском, через полгода вернулись в Оптик-центр: даже недорогие оправы у них качественнее.
Oxani_ya
nutmeg
Мне 50+, и до климакса мне еще лет пять, так сказала гинеколог. Но! Я вижу как подруги, у кого он начался, резко раздаются вширь. Я ограничиваю себя в питании, но выдерживаю нормы БЖУ. С ужасом жду, что будет. Получается, чтобы держать 44 размер, нужно будет питаться воздухом и росой?
Это я еще двигаюсь много, в среднем за месяц 16-17 тысяч шагов в день.