Дети74.ruархив форума

наши странности))

491 сообщение · 46 439 просмотров · стр. 12 из 13
Oli
Arwen, да, я тоже не люблю, у меня для тела только кусковое мыло.🙂

Хоть я не одна такая! Меня никто из подруг в этом не поддерживает 🙂
Я в Мэтро видела жидкое мыло в канистрах.
люблю пенку с молока) и молочные супы))
могу весь день ничего не делать, а вечером жаловаться мужу,что ничего не сделала.
иногда весь день ни с кем не разговариваю-просто не хочется говорить
Не люблю начинать мыть посуду. Зато если начала,не могу остановиться и прибираю всю кухню.
Боюсь темноты. Бывает так,все уже спят, я тушу везже свет и БЕГОМ в кровать, потому что страшно))
Закрываю на ночь дверь в комнату, потому что сплю с краю и вижу темный коридор.
Чувствую себя очень плохо,если утром не сходила в душ.
Могу задать вопрос и уйти,так и не выслушав ответ.
Часто смеюсь во сне. Муж один раз даже подумал,что я сошла с ума))А мне просто сны такие снятся, смешные))
Ватную палочку после использования сгибаю, зубочистку ломаю пополам.
ksusha-grand,Arwen, в Метро и в Молнии точно есть (в Молнии подороже). :mrgreen:
В Метро стоимость в районе 120р за канистру, в Молнии давно не брала, было где-то в районе 200р.
Сейчас уже не найду, где-то в темках обсуждали с полгода назад примерно.
Мы, бывает, с мамами наберем несколько разных канистр (5 литров очень надолго хватает) и перельем друг другу в пластиковые бутылки, чтоб вкусы можно было чередовать :смеется:
Дозаторы везде продаются, на любой вкус цвет и кошелек 🙂
Arwen
Linia

Дни недели представляю, как они идут в школьном дневнике (которые раньше были, не знаю какие сейчас дневники), а воскресенье всегда где-то "за кадром", его же в дневнике не было

Я дни недели тоже представляю, как в школьном дневнике! А сейчас дневники такие же, только более красочные.

И я также. И мужа своего как-то на этом поймала :смеется:
Katika, вот недавно хотела сюда про то же написать :смеется:
На "Привозе" мыло в 5-ках продается!Мы в сад всегда покупаем :smitten:
А еще у меня привычка с дества когда засыпаю на боку,то качаю себя влево-вправо :uglystupid2: Муж сначало думал что с ума сошла,а теперь привык и качает меня уже сам :smitten:
Oli
ksusha-grand,Arwen, в Метро и в Молнии точно есть (в Молнии подороже). :mrgreen:
В Метро стоимость в районе 120р за канистру, в Молнии давно не брала, было где-то в районе 200р.
Сейчас уже не найду, где-то в темках обсуждали с полгода назад примерно.
Мы, бывает, с мамами наберем несколько разных канистр (5 литров очень надолго хватает) и перельем друг другу в пластиковые бутылки, чтоб вкусы можно было чередовать :смеется:
Дозаторы везде продаются, на любой вкус цвет и кошелек 🙂

Совсем дешево выходит, спасибо за информацию 🙂
И меня муж потихонку приучает к жидкому мылу (для рук уже только жидкое берём..) ну а для тела я предпочитаю исключительно кусковое А у него только гели...
Мой муж голову моет в 3 захода, причем прилично шампуня использует.
Oli
Katika, вот недавно хотела сюда про то же написать :смеется:

Судя по массовости - это уже не странность - это нормальность 😀
Katika
Arwen
Linia

Дни недели представляю, как они идут в школьном дневнике (которые раньше были, не знаю какие сейчас дневники), а воскресенье всегда где-то "за кадром", его же в дневнике не было

Я дни недели тоже представляю, как в школьном дневнике! А сейчас дневники такие же, только более красочные.

И я также. И мужа своего как-то на этом поймала :смеется:

Ага, у меня также, типа, пн, вт ... воскресенье "в уме". Муж иногда удивляется, как я так быстро могу посчитать какой день недели будет, к примеру, 30 марта 🙂
У меня во время беременности появилась одна неприятная странность :ой засмущали: Почти каждую ночь я встаю попить и съедаю при этом что-то сладкое. Причём происходит всё это почти не контролируемо, на "автопилоте". Знаю, что много пить и есть много сладкого (а тем более ночью) нельзя, но ничего не могу с собой поделать. Причём ладно бы съедала конфетку, или дольку шоколадки, так ведь нет, меньше чем 3-4 конфеты за раз не бывает. И выпиваю при этом 1,5-2 стакана воды. А потом, как ни в чём не бывало, иду дальше спать. А утром всё прекрасно помню (лучше бы не помнила :смеется🙂 и корю себя за ночное обжорство.
Котька,у одного моего знакомого тоже такая странность имеется, только он не по 3-4 конфеты съедает, а все, что найдет-торт, пирожное, печенье-главное, чтоб сладко было. Да еще соком запьет. Только утром не помнит, что вставал и ел. Только по оберткам от конфет и крошкам печенья понимает.
Котька, я думаю, что с рождением дочки эта странность исчезнет)
тетешечка
Котька, я думаю, что с рождением дочки эта странность исчезнет)

Это точно. Зато появятся новые)))) (как в темке про приколы переутомления)
Прикольная темка))У меня странность такая - не могу спать,если двери открыты.Вот хожу перед сном и все двери в квартире закрываю)))А днем наоборот надо чтоб все двери открытые были))Муж поначалу косо на меня поглядывал,а теперь с утра идет и все двери в квартире сам открывает,видимо чтоб я с утра не перетруждалась)))
У меня тоже странность - не могу спать без света...должно что-то, где-то светить...муж тоже косо сначала смотрел, потом привык...
Ставропольчанка,тоже не усну если двери шкафа в комнате открыты))))
*Татьяна*,тоже сплю со светом, муж сначала долго привыкнуть не мог теперь смирился)))
гыыы, я наоборот при включ. свете спать не могу.
а я сушу волосы феном только в ванной, только сейчас заметила свою странность. Потом аккуратно мокрой тряпкой собираю с пола свои куделя.Терпеть не могу, когда кто-нидь из моих носится по квартире с феном, потом все свои выпавшие волосы растаскивает по квартире :tickedoff:
Sasha_tishina
могу весь день ничего не делать, а вечером жаловаться мужу,что ничего не сделала.
иногда весь день ни с кем не разговариваю-просто не хочется говорить
Не люблю начинать мыть посуду. Зато если начала,не могу остановиться и прибираю всю кухню.
Боюсь темноты. Бывает так,все уже спят, я тушу везже свет и БЕГОМ в кровать, потому что страшно))

слушай, прям как про меня написала :mrgreen: :смеется:
Ксюшенция
а я сушу волосы феном только в ванной, только сейчас заметила свою странность. Потом аккуратно мокрой тряпкой собираю с пола свои куделя.Терпеть не могу, когда кто-нидь из моих носится по квартире с феном, потом все свои выпавшие волосы растаскивает по квартире :tickedoff:

а я даже расчёсываюсь над раковиной))
klimentina, у меня и дочь без света спать не может, а сын нормально
Ксюшенция

я тоже сушусь и расчесываю волосы только в ванной.
меня еще комары не кусают)))
Муж всю ночь бегает махается газетами его вечно грызут, даже если раптор включен ему везде комары мерещатся)))
klimentina
Муж всю ночь бегает махается газетами его вечно грызут, даже если раптор включен ему везде комары мерещатся)))

а у нас наоборот,меня кусают,а мужа нет 🙂
ptenchik
klimentina

а у нас наоборот,меня кусают,а мужа нет 🙂

у нас также... даже на болоте каком-нибудь, где полно комаров, муж может быть в шортах и майке - не кусают!!!!!!
у меня полно схожих странностей))и про расчесывание только в ванной и страх темноты, и открытую дверь шкафа))
еще: не могу уснуть если не выключу кнопочку со светодиодом на мониторе компутера; в 12 часов ночи могу встать и пойти мыть посуду(что бы на завтра не оставалась) при  этом проем мужу всю плешь - "вот видишь как я упахиваюсь, а ты..." :knuppel2:, ВСЕГДА перед сном проверяю закрыта ли входная дверь, даже если 15 минут назад сама зашла с улицы и сама ее закрыла; могу сидеть за компом(телеком, вышивкой...) а потом подняться в  час ночи и помыть полы  :idiot2: :idiot2:
Вальцирия, я с полами такая же, муж ворчит "вот опять пол не помыла, за комп уселась", а утром "а кто пол помыл?" Ну сынок конечно :-)
Я могу есть только перед телеком или компом, муж ругается, а сын повторяет, муж и на него ругается, а мне не вкусно по-другому.
nadvikshe,Я то же ем только перед телеком или днем.если за компом,то перед ним.Муж говорит,когда же мы как нормальные люди на кухне ужинать будем?А мне классно в кресле перед телевизором в зале.
а у нас комп и телек на кухне (доча маленькая, чтобы ей в комнате не мешали 🙂), так что мы и едим и готовим недалеко от зрелищ 🙂
tata_bogd,А у нас телек на кухне то же есть,но не смотриться там ни как.А вот в зале,это да,перед большим экраном.
А у меня у младшей дочи странности:Когда она ест что нибудь руками(конфеты,шоколад,куриную ножку,очищенносе я блока,сушеные ананасы и т.п)надо обязательно ей во что нибудь завернуть,что бы ни дай Бог руки не испачкать.Еще после рвоты и поноса,которые были достаточно давно,теперь все время спрашивает,можно ли сочетать этот продукт с этим,не будет ли поноса.Достало,если честно не много.
А у меня наоборот: никому не разрешаю есть в комнате, перед ТВ, перед компом, исключения не допускаются!
Пелагия
А у меня у младшей дочи странности:Когда она ест что нибудь руками(конфеты,шоколад,куриную ножку,очищенносе я блока,сушеные ананасы и т.п)надо обязательно ей во что нибудь завернуть,что бы ни дай Бог руки не испачкать.Еще после рвоты и поноса,которые были достаточно давно,теперь все время спрашивает,можно ли сочетать этот продукт с этим,не будет ли поноса.Достало,если честно не много.

:2funny: :2funny: :2funny:
Пелагия, у меня младший такой же - брезгливый до жути - не дай Боже испачкается!! А по поводы опасений - у нас как-то случился запор, я ему мотивировала что слишком много сладостей съел, а нормальной еды мало... Так он теперь перед тем как то-нить сладкое съесть, спрашивает - а от этого не бывает трудно какать?)))
Кима
А у меня наоборот: никому не разрешаю есть в комнате, перед ТВ, перед компом, исключения не допускаются!

+мульен
есть надо на кухне за столом. перед теликом или компом больше съешь - доказано)))