17 мая 2010, 08:24
Oli
Arwen, да, я тоже не люблю, у меня для тела только кусковое мыло.🙂
Хоть я не одна такая! Меня никто из подруг в этом не поддерживает 🙂
Oli
Arwen, да, я тоже не люблю, у меня для тела только кусковое мыло.🙂
ArwenLinia
Дни недели представляю, как они идут в школьном дневнике (которые раньше были, не знаю какие сейчас дневники), а воскресенье всегда где-то "за кадром", его же в дневнике не было
Я дни недели тоже представляю, как в школьном дневнике! А сейчас дневники такие же, только более красочные.
Oli
ksusha-grand,Arwen, в Метро и в Молнии точно есть (в Молнии подороже). :mrgreen:
В Метро стоимость в районе 120р за канистру, в Молнии давно не брала, было где-то в районе 200р.
Сейчас уже не найду, где-то в темках обсуждали с полгода назад примерно.
Мы, бывает, с мамами наберем несколько разных канистр (5 литров очень надолго хватает) и перельем друг другу в пластиковые бутылки, чтоб вкусы можно было чередовать :смеется:
Дозаторы везде продаются, на любой вкус цвет и кошелек 🙂
Oli
Katika, вот недавно хотела сюда про то же написать :смеется:
KatikaArwenLinia
Дни недели представляю, как они идут в школьном дневнике (которые раньше были, не знаю какие сейчас дневники), а воскресенье всегда где-то "за кадром", его же в дневнике не было
Я дни недели тоже представляю, как в школьном дневнике! А сейчас дневники такие же, только более красочные.
И я также. И мужа своего как-то на этом поймала :смеется:
тетешечка
Котька, я думаю, что с рождением дочки эта странность исчезнет)
Sasha_tishina
могу весь день ничего не делать, а вечером жаловаться мужу,что ничего не сделала.
иногда весь день ни с кем не разговариваю-просто не хочется говорить
Не люблю начинать мыть посуду. Зато если начала,не могу остановиться и прибираю всю кухню.
Боюсь темноты. Бывает так,все уже спят, я тушу везже свет и БЕГОМ в кровать, потому что страшно))
Ксюшенция
а я сушу волосы феном только в ванной, только сейчас заметила свою странность. Потом аккуратно мокрой тряпкой собираю с пола свои куделя.Терпеть не могу, когда кто-нидь из моих носится по квартире с феном, потом все свои выпавшие волосы растаскивает по квартире :tickedoff:
Ксюшенция
а я сушу волосы феном только в ванной, только сейчас заметила свою странность. Потом аккуратно мокрой тряпкой собираю с пола свои куделя.Терпеть не могу, когда кто-нидь из моих носится по квартире с феном, потом все свои выпавшие волосы растаскивает по квартире :tickedoff:
klimentina
меня еще комары не кусают)))
Муж всю ночь бегает махается газетами его вечно грызут, даже если раптор включен ему везде комары мерещатся)))
ptenchikklimentina
меня еще комары не кусают)))
Муж всю ночь бегает махается газетами его вечно грызут, даже если раптор включен ему везде комары мерещатся)))
а у нас наоборот,меня кусают,а мужа нет 🙂
Пелагия
А у меня у младшей дочи странности:Когда она ест что нибудь руками(конфеты,шоколад,куриную ножку,очищенносе я блока,сушеные ананасы и т.п)надо обязательно ей во что нибудь завернуть,что бы ни дай Бог руки не испачкать.Еще после рвоты и поноса,которые были достаточно давно,теперь все время спрашивает,можно ли сочетать этот продукт с этим,не будет ли поноса.Достало,если честно не много.
Кима
А у меня наоборот: никому не разрешаю есть в комнате, перед ТВ, перед компом, исключения не допускаются!