Дети74.ruархив форума

наши странности))

491 сообщение · 46 439 просмотров · стр. 11 из 13
че-то все тут такие "странности" про себя пишут...хе-хе...а я думала, что у меня это такие "нормальности"🙂))
меня клинит на сворачивание пакетиков- сворачиваю всегда одинаково- как мама в детстве заставляла, причем если лежит бесхозный пакетик пройти мимо не могу, обязательно свернуть надо и на место отнести))))
А я еще заметила: очень часто с мужем что-либо хором говорим... Одно и то же! Слово в слово! При этом можем смотреть друг друга удивленно, пытаясь сбить фразу, но договариваем ее вместе.  И это 10 лет семейной жизни (ну почти 10).
А что будет, когда 20 лет??? Вообще будем только смотреть друг на друга?)))
Кима, эта странность называется "умные люди мыслят одинаково 🙂)" и говорит о том, что Вы притерлись друг к другу и стали похожи наверное больше 😉
Кима, а у меня муж мысли читает))) я думаю об этом, он тут же это проговаривает...
Бывает вообще мистика)) стою как-то в ванной - провожу вечерний ритуал (кремики-лосьончики), думаю о том, что что-то голова побаливает, ещё подумала, что не буду проговаривать вслух, а то прикалываться начнёт по поводу отмазок якобы))) а он мне выдаёт - чего это она у тебя болит?
я  полном шоке спрашиваю: кто болит??  :shock:он грит, голова... ты ж сама сказала...
а я-то при этом чётко осознаю, что ТОЛЬКО подумала об этом... :crazy2:

Аллочка, :shock: :shock: :shock:...вот это совместимость!! :smitten:
Аллочка, ну у нас тоже такое бывает, но редко 🙂 Чаще: "Что ты  сказал/а?" В ответ: "Пока ничего. Только хотел/а"
Привычка пешеходного студенчества: стоя на остановке, перекатываюсь с носка на пятку и обратно. Даже если на каблуках.
Moll, ого! , а каблуки живые?
БОБ78, сама удивляюсь. Или подсознательно туфли крепкие выбираю?))) вроде тонкие каблучки люблю
Moll
БОБ78, сама удивляюсь. Или подсознательно туфли крепкие выбираю?))) вроде тонкие каблучки люблю
А я один раз когда маршрутку ждала,Так разошлась,что ступинатор сломала,пол остановки ржали! :crazy2:
ВкУсНяШкА, ))) надо мне отвыкать, а то тоже опозорюсь)))
я один раз тож вот так каблук сломала, потом до дому ехала и шла делая вид. что все в порядке. (приподнимаясь на цыпочки второй ногой) нога от такой нагрузки долго болела, привычку напрочь сразу отбило))))
Moll
ВкУсНяШкА, ))) надо мне отвыкать, а то тоже опозорюсь)))
нуда у меня эта привычка сразу отпала,теперь когда на каблуках стараюсь не качаться :смеется: Дык я так задумалась тогда сильно и маршрутки долго не было,вот и разошлась :2funny:
истории с каблуками навеяли воспоминания, как я познакомилась с мужем)) Подруга вытащила меня гулять (я дико упиралась, потому как писала диплом) и я на полдороги сломала к тому же каблук... Подруга меня всё ж уговорила идти дальше, дошли до магаза, купили клей)) тут же в кафешке какой-то приклеили каблук и пошли к набережной Белой... стоим у ограждения и я, чтобы посмотреть свой злосчастный каблук, вытягиваю ногу))) вот так - "на ножку" и подцепила мужа я))
Аллочка,орррррррррррррррррррррригинальный вы человек)))))))))))))
White horse, угу)) а ведь даже мысли не было знакомиться с кем-либо...
Ой, тоже про каблук. Помните была реклама, где дама, сломав каблук, лихо отламывала другой и смело и легко шла дальше? Ну  и я оказалась в подобной ситуации, лет мне было что-то около 16-17. Сломала и я второй каблук... а идти так невозможно, ну просто вообще никак 🙂 Там же колодка (или как это называется)!!!! Пришлось шлепать босиком.
Я не люблю гели для душа! После них на теле какая-то пленка...
Пользуюсь мылом, а подруга мне говорит, что я просто древнее ископаемое какое-то, и что в наш продвинутый век пользоваться мылом нельзя.
А мне нравится сам процесс! Намылить руки...такая нежная, приятно пахнущая пена!
RinaN, реклама mentos или как он там правильно пишется 🙂
tata_bogd, ага, точно! Вот после этого я и не верю рекламе :2funny:
tata_bogd
а я здороваюсь с собаками 🙂 причем вслух, так и говорю, привет собака 🙂 (ну или если знаю, как ее зовут, то по имени🙂)

постоянно разговариваю вслух со своими кошками (их 2). Муж раньше пальцем у виска крутил, теперь тоже беседы с ними ведет...

Дни недели представляю, как они идут в школьном дневнике (которые раньше были, не знаю какие сейчас дневники), а воскресенье всегда где-то "за кадром", его же в дневнике не было
У меня муж на днях кошку доставал 🙂))) ее Алиса зовут дак тут фильм шел про пиратов 20го века что ли назывался старый... Ходил за кошкой и говорил АЛИСА МЕЛАФОН :2funny: :2funny: :2funny:
Yangorod, капец!.. я бы там померла со смеху..., он же в фильме ещё таким умирающим голосом говорил :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Yangorod,Фильм называется "Гостья из будущего", классика советского детского кино!!!!!!
БОБ78,Да нет, он не умирающим голосом говорил: я б даже сказала кричал, в космозоо помните? алиса на другой стороне пруда была , а Коля кричал: АЛИСААААААААААААААААААА  МЕЛАФООООООООООООН))))))

эк меня ностальгия накрыла :lol:
White horse, по моему даж не МЕЛАФООООООН, а МИИИЕЕЕЕЛОФООООН он кричал)))). На выходных, кстати, показывали. Эх, в детстве обожала этот фильм.

Так много "странностей", как у меня... И про утюг, и про окна и вообще.

Помню, еще что то было во мне странное-странное, а что - не помню. Вспомню - напишу. 
Иррина,помню-непомню..тож странность однако)))))))
White horse
Иррина,помню-непомню..тож странность однако)))))))

Эт не странность, это приближающийся склероз))))

Я ягоды не люблю - землянику, клубнику.
А еще, никогда не прибираюсь и даж посуду не мою, если от нас кто нбд уехал, пока до места назначения не доберется.
Дак мы тут в общем то и помирали со смеху :2funny: он старался голосом то походить на актера )))) а кошка хвостом только махала недовольно... 😀
Arwen, да, я тоже не люблю, у меня для тела только кусковое мыло.🙂
Для рук покупаю жидкое, в пятилитровых канистрах. Удобно, экономно, дозатор красивый. :mrgreen:
TATbRHA
считаю пластиковые окна

Хи-хи, а я не просто считаю, а сравниваю сколько в каком подъезде, пока лидирует 3 подъезд 😀
а у меня такая странность: терперь не могу не закрытые шкафы
Не люблю, когда день рожденья называют днем варенья. Воображение рисует, как именинника весь этот день кормят вареньем - беееее....
В выходные перегладила целую дет. ванночку белья и вспомнила, что до зубного скрежета не люблю  убирать на место то что перегладила :knuppel2:.
Лучше еще столько же переглажу. :crazy2:
да я тоже не люблю варенье...
и ненавижу гладить и ещё больше раскладывать по местам...

А ещё есть странная привычка (пришла из детства и дожила со мной до 30лет) - на номерах машин вылавливаю взглядом мой счастливый номер "166" (раньше были одинаковые цифры в 4-хзначных номерах н-р 54 54 или апогей 4 одинаковые цифры 44 44) и если есть кто то рядом (из знакомых... или если нет с трудом сдерживаюсь чтобы не задействовать незнакомого) то хлопаю его легонько по первой попавшевшейся части тела и говорю: "166-моё счастье!" И чаще других под руку конечно же попадается муж... который Сначала просто недоумевал... потом страшно бесился... теперь старается отбить у меня эту привычку... Хорошо что доча уже подрастает и могу и её похлопать... она не так яростно реагирует.. пока...
TATbRHA, ой, не могу, я представила, если бы я хлопнула мужа. Лучше сразу уворачиваться от ответного хлопка 🙂
Oli, а бывает жидкое мыло в 5литровых канистрах??? :shock:
Linia

Дни недели представляю, как они идут в школьном дневнике (которые раньше были, не знаю какие сейчас дневники), а воскресенье всегда где-то "за кадром", его же в дневнике не было

Я дни недели тоже представляю, как в школьном дневнике! А сейчас дневники такие же, только более красочные.
ksusha-grand
Oli, а бывает жидкое мыло в 5литровых канистрах??? :shock:

Интересно, действительно! Ни разу не встречала 🙂