12 декабря 2007, 05:41
Nana,судя по тому,что у меян иногда пишется, я вообще ВСЕ буквы на клаве путаю :2funny:
потом сижу и исправляю
потом сижу и исправляю
Элен
Я люблю по-своему: справа суповые, потом все мелкие, потом блюдца и пиалки детские. Если все перепутано, раздражает... :roll:
bookmark
Элен, Катрин, кнопа, 7_Ya я с вами :-) Судя по тому, как нас много, это не странность, а норма ;-)
Ларисон
а у меня есть очень удобная для людей странность..у меня в долг хорошо брать.потому что я потом не могу напомнить о долге :cry: жду что сами вспомнят..а почему-то не вспоминают по полгода..или вообще..
кнопа
а вот еще моя странность, когда гуляю с детьми они играют, а я персчитываю евроокна в домах, в каждом подъезде, наверное это из-зи их отсутствия в нашей квартире?!
Vasilisa_zu
а я имена не запоминаю совсем :( пока 3-4 раза не выгуляемся с кем-то никак не могу запомнить как ребенка зовут. О мамах вообще не говорю)))))
Людмилка
Проявляется у меня странность нынче: ничего не хочу в одиночестве делать. Придет муж домой я и начинаю марафет наводить, гладить, на кухне убирать, прошу его поприсутствовать, чтоб мне не скучно было.
а когда нет его, только есть приготовлю и больше ничего не хочется.
интересно я одна такая?