Дети74.ruархив форума

наши странности))

491 сообщение · 46 439 просмотров · стр. 4 из 13
Nana,судя по тому,что у меян иногда пишется, я вообще ВСЕ буквы на клаве путаю  :2funny:
потом сижу и исправляю
А я путаю имена "Таня" и "Наташа" - для меня это одно и тоже)) Если знаю, что человека зовут так, то долго вспоминаю как именно))
а для меня  одно и то же имя это Юля и Света!?? не могу понять почему, но я очень долго запоминаю как зовут девушку с любым из этих имен, и часто путаю!!
кнопа,lusha,может это имена поколения нашего? у нас же куча Наташек, Светок, Юлек.. наши дети потом будут путать Насть, Лиз...
А на меня если голос повышают, я часто могу от такого расплакаться=( Причем такое бывает даже с незнакомыми людьми.
Вчера еще одну странность за собой заметила.
Мою посуду, складываю в шкафчик. Смотрю тарелки не по калибру расставлены, муж до этого мыл посуду и поставил не так как ставлю я. Я люблю по-своему: справа суповые, потом все мелкие, потом блюдца и пиалки детские. Если все перепутано, раздражает... :roll:
Элен
Я люблю по-своему: справа суповые, потом все мелкие, потом блюдца и пиалки детские. Если все перепутано, раздражает... :roll:

аналогично. всегда ставлю в определенном порядке, если хоть одна тарелка не на месте - уже не по-моему))
тут почитаешь и радость приходит-не одна я такая с заморочками- я тоже по калибру все расставляю, да еще и слежу, как бы левые тарелки из других сервизов не затесались!!!
Элен, Катрин, кнопа, 7_Ya я с вами :-) Судя по тому, как нас много, это не странность, а норма ;-)
Да уж, я вот любитель творческого беспорядка, и то тарелки расставляю по росту 🙂 Так что - это действительно, скорее норма 🙂 
да, это норма. потому что у меня - как поставилось, так и стоит.. я ж человек творческий, и беспорядок таким же считаю ))

а у меня есть очень удобная для людей странность..у меня в долг хорошо брать.потому что я потом не могу напомнить о долге  :cry: жду что сами вспомнят..а почему-то не вспоминают по полгода..или вообще..
bookmark
Элен, Катрин, кнопа, 7_Ya я с вами :-) Судя по тому, как нас много, это не странность, а норма ;-)

Точно!! И я также постоянно расставляю как Элен.
а вот еще моя странность, когда гуляю с детьми они играют, а я персчитываю евроокна в домах, в каждом подъезде, наверное это из-зи их отсутствия в нашей квартире?!
Я тоже все время окна считаю. Пытаюсь высчитать сколько комнат в квартирах и какая планировка.
а я когда гуляю вечерами с тимкой заглядываю в окна...знаю плохо, но ничего не могу с собой поделать, интересно же как люди живут, особеннодизайн мебели (кухонь) интересует!
:embarassed:
Ларисон
а у меня есть очень удобная для людей странность..у меня в долг хорошо брать.потому что я потом не могу напомнить о долге  :cry: жду что сами вспомнят..а почему-то не вспоминают по полгода..или вообще..

ха, я вообще бываю крайне удивлена, когда мне долги мелкие возвращают 🙂)) напрочь о них забываю, напрочь))
Елизавета, я как-то во дворе познакомилась с девочкой с коляской. она мне показала свои окна, а я ей говорю: у вас такая кухня красивая!  а она ко мне потом пришла и шторы в зале разглядывала: а, вот какие оказывается эти шторы.. :2funny: но это мы из окон навысматривали - у нас двор -"колодец"
кнопа
а вот еще моя странность, когда гуляю с детьми они играют, а я персчитываю евроокна в домах, в каждом подъезде, наверное это из-зи их отсутствия в нашей квартире?!

:2funny:О! Я тоже раньше считала. Еще когда прохожу мимо дома где кто-то знакомый живет всегда смотрю на их окна, где горит свет, есть ли кто дома  :2funny:
Своей главной странностью считаю то, что могу слушать человека очень долго, даже соглашаться с ним, а потом понимаю, что ничего не услышала из его рассказа.
а я имена не запоминаю совсем 🙁 пока 3-4 раза не выгуляемся с кем-то никак не могу запомнить как ребенка зовут. О мамах вообще не говорю)))))
Vasilisa_zu
а я имена не запоминаю совсем :( пока 3-4 раза не выгуляемся с кем-то никак не могу запомнить как ребенка зовут.  О мамах вообще не говорю)))))

А я лица плохо запоминаю, особенно если там нет очков или веснушек или еще чего-нибудь выдающегося.  Так стыдно бывает. . .  А уж дети - они же еще и растут! Если их вижу нерегулярно, то и вовсе запомнить не могу  :idiot2:
я думала темка для меня, типа странностей у меня нет. И тут bookmark пишет про лица! Скажу, что у меня на лица кретинизм полнейший. Я очень тяжело запоминаю их. Очередь занимаю когда, стараюсь ориентироваться по одежде. Было у меня несколько раз, что в поликлинике я воспрошала: "За кем я занимала, подскажите?"
)))) про лица я скромно промолчала))))
а у меня наоборот с лицами.. если где-то видела - запоминаю и потом ломаю голову - где?
и мне все кажутся знакомыми! вот сколько девчонок с форума уже видела лично - всех вроде где-то видела! может, в магазине или транспорте, уже и не вспомнить, а лица помню..
Ола, у меня тоже самое с лицами. помню в "молодости" познакомлюсь с парнем, пригласит на свидания, а я иду и с ужасом думаю, что я его ни капли не помню
Людмилка, сижу ржу! У меня в молодости (можно подумать, сейчас у нас с тобой старость!) не было такого кретинизма. Парней было много, но все узнаваемые. А вот теперь что-то с памятью моееееййй...
Людмилка,да уж, про молодость ты загнула! бабулечка со странностями  :2funny:
ну я вот в кавычках и написала.
да уж 8 лет. прошло с того свидания. кажется так давно
Проявляется у меня странность нынче: ничего не хочу в одиночестве делать. Придет муж домой я и начинаю марафет наводить, гладить, на кухне убирать, прошу его поприсутствовать, чтоб мне не скучно было.
а когда нет его, только есть приготовлю и больше ничего не хочется.
интересно я одна такая?
Людмилка,мне наоборот часто хочется в одиночестве побыть))
Людмилка
Проявляется у меня странность нынче: ничего не хочу в одиночестве делать. Придет муж домой я и начинаю марафет наводить, гладить, на кухне убирать, прошу его поприсутствовать, чтоб мне не скучно было.
а когда нет его, только есть приготовлю и больше ничего не хочется.
интересно я одна такая?

Во, я такая же! У меня помню, подруга говорила: Люба, почему когда к тебе приходишь, ты всегда начинаешь посуду мыть или прибираться?!

Дети меня в этом отношении сильно выручают, всегда кто-нибудь под ногами толчется, у меня дела и делаются. А сегодня у меня ни одного ребенка не было, я вчера всех увезла к родителям (сегодня на заводе ЧТЗ отмечают день рождения, всех детей, у которых родители-бабушки-дедушки работают на заводе - пускают в цеха, вот они с моими родителями и пойдут кайфовать). А мы с мужем мало того, что вчера дурака проваляли весь вечер, так еще и сегодня ничего не делали. Я уходя на работу даже посуду в посудомойку не поставила. Да что там, даже со стола ее не убрала, теперь домой идти не охота... А все потому, что в одиночестве я ничего не хочу и дела у меня не делаются. А если рядом живая душа - делаются сами собой как-то...
И я такая. Никого нет-сяду, налью чаю, телек смотрю. И ведь думаю, надо то сделать, надо это сделать...Так в думах и проходит все время. Потом приходит муж с дочкой я начинаю гладить, прибираться...
А я, наоборот, когда муж или ещё кто-то  кроме детей (к ним я уже привыкла, т.к. их никуда не деть) дома, ничего по дому делать не могу. Вот прям ничего не делается, как только все уходят....  и понеслось.
а у меня когда как,по настроению! а лица парней часто забывала тоже,а больше их имена. могла их телефоны,даты рождения помнить,а вот с именем проблемы!)))
То ли на другом форуме видела такую тему, то ли у нас было когда-то 🙂

Посмешим друг-друга? Поговорим про наши "пунктики".

Я вот например не ем холодец - мне он некрасивым кажется.
И всегда считаю сколько пельменей кинула в воду и варю ровно 5 минут по таймеру)))) никогда на глазок, хотя все остальное готовлю на глазок.
Не могу лечь спать - не убрав обьедки -посуду со стола... даже в новый год..
И всегда смотрюсь в зеркало, если возвращаюсь домой за забытым. Хотя в приметы не верю :смеется:

вспомню еще напишу 🙂
ненавижу "спитые" чайные пакетики. вообще чай в пакетиках не люблю
Я вот не ем холодец - мне он некрасивым кажется.
И всегда считаю сколько пельменей кинула в воду и варю ровно 5 минут по таймеру)))) никогда на глазок, хотя все остальное готовлю на глазок.
Не могу лечь спать - не убрав обьедки -посуду со стола... даже в новый год..
И всегда смотрюсь в зеркало, если возвращаюсь домой за забытым. Хотя в приметы не верю  :смеется:
Я ни лица, ни имена не запоминаю. Если занимаю очередь, то запоминаю по цвету одежды. Походку могу запомнить ещё.
А пунктик есть с тюбиком зубной пасты. Если кто-то (муж так любит делать) не выжимает постепенно, а надавит поперёк, очень раздражает! Её и не выдавишь потом, так она ещё и лопнуть потом в этом месте может.  :tickedoff:
про тюбик  - люблю чтоб он закрытым был)))
есть бардовская песня отличная на эту тему
Я повстречала его весною.
Он был художник почти известный.
Мы целовались с ним под сосною,
И он женился, поскольку честный.
Он пил немного, он был негрубым, -
Такое счастье лишь раз бывает.
Одно смущало - почистит зубы,
И после тюбик не закрывает.
Но я внимания тогда не обращала -
Такой мужчина мне небом даден.
Я все по-бабьи ему прощала,
Все, даже тюбик, будь он не ладен.
А он, рисуя, впадал в нирвану,
А то вдруг скажет: "Люблю, и баста",
А то, проказник, затащит в ванну,
А там... А там открыта зубная паста.
А я как дура, носки стирала,
В супы ложила бульонный кубик,
И все просила, все умоляла:
"Почистил зубы, закрой, блин, тюбик!"
Он говорил мне так осторожно:
"Все это - блажь, и второстепенно",
Скажите, девки, ну разве можно
Любить и гадить одновременно.
И я с досады ушла к соседу,
Ведь у соседа вставная челюсть.
На полке тюбик от "Блендамеда"
Лежит закрытым. Какая прелесть.
Струна,супер! :2funny: :2funny:
Я тоже ненавижу когда постель скомкана и в крошках :knuppel2:
Если муж убирается,то я как надзиратель за ним постоянно хожу и смотрю все ли делает так как надо :2funny:
Когда нервничаю или ругаюсь,начинаю убираться автоматически или если чисто дома то перемешаю придметы с места на место :uglystupid2:
Еще у меня в шкафу свой порядок!беруться вещи и кучей запихиваются в шкаф :2funny: :2funny: Муж на меня постоянно орет,что как дверь открывает,то на него вся КУЧА вешей с 3-х полок падает! :crazy2:
Не люблю начинать готовить,когда есть грязная посуда в раковине,могу 3 дня не готовить,пока не поет муж или я :roll: