Дети74.ruархив форума

Мамочки кто с Копейска???? Давайте встечаться!

1 514 сообщений · 140 281 просмотров · стр. 2 из 38
Jizzy
А мы не колясочники, Полька у меня - слингодоча 🙂 Сейчас в основном ножками бегает по детской площадке (она у нас тут клевая), а если куда нужно пойти "в город", то в слинге. Так что айда меня к себе в компашки 😉 С 1 по 15 марта бум в центральной России, а потом уже бум тут

Будем ждать, мы с ЛедиКэт частенько гуляем 😉 и ещё у меня подруга есть не с форума 🙂 Но мы всё малявочки, им по 8 месяцев, а нам 7 месяцев...
девочи а кто нибудь знает где в Копейски есть фитнес клуб или спорт зал и сколько стоить занятие?
Ольга
девочи а кто нибудь знает где в Копейски есть фитнес клуб или спорт зал и сколько стоить занятие?

Мегалайф пр. Коммунистический.
У меня куча слингов 🙂 на кольцах легкий и теплый Лоскоты, слинг-шарф дидимос, и сейчас еще девчонки в Челябинске сами шьют слинги клевые на кольцах, тоже есть 🙂
Без проблем научу пользоваться, удобная штука.. но только до определенного веса, надрываться тоже не нужно 🙂
У меня муж ходил в Фитнес-клуб на Коммунистическом, ему понравилось
Ольга, есть еще Fit-Studio на Славе (рядом со спортшколой), еще проводят различные тренировки в Здоровье ( на Ильича), рядом с бассейном (там дешевле, чем в фитнес-клубах)
Мегалайф наиболее приличный по уровню и предлагаемым услугам.имхо.
Мегалайф - один из лучших клубов не только Копейска, но и Челябинска (по рейтингу челябинских тренеров)
Я хожу в МегаЛайф-действительно оч.прилично, даже в Че не везде так, а по ценам раза в полтора дешевле получается, если по клубной карте.
Спасибо девочки, теперь нужно сходить посмотреть и в перед на тренировки, востанавливаться
Ольга, рекомендую пилатес-тренер-супер, после родов, да еще если кормишь самое то. Занятия в ср, и вс с 11-00, я в пт с 12-00.
девочки, а где это Мегалайф? (поточнее) и по ценам сориентируйте кто в теме. еще бы ФИО тренера хорошего - вообще было бы прекрасно)))
а где хорошая тренажерка? (для мужа)
Катрин
девочки, а где это Мегалайф? (поточнее) и по ценам сориентируйте кто в теме. еще бы ФИО тренера хорошего - вообще было бы прекрасно)))

коммунистический 22.
99989-телефон.
там и тренажерка лучшая-американское новое оборудование.
тренер-смотря чем заниматься планируете.
я занимаюсь в тренажерном-тренер Наташа, я оч довольна.
Катрин

там огромная площадь и два аэробных зала, из них один йоги и пилатеса и тренажерка большая
lomani 76, а много человек занимается, и большое помещение, сколько стоит одно занятие у этого тренира
Человек по-разному, когда как придет, в выхи побольше, в будни поменьше. Разовое посещение до НГ было 300р, сейчас вроде повысили-не знаю точно,может 350р, я по клубной карте хожу дневная до 17-00 2100р на месяц, количество посещений неограничено. Тренера зовут Анна. Она же ведет занятия по фитболу и некоторые танцевальные прграммы.
Я тоже из копецка, живу на Гольца...гуляю по всему городу
Мария007, мы стобой вообще рядышком живет, так что можем гулять вмести, я на Жданова живу
Пошлите сегодня гулять??? 🙂
Все болеют.. гулять не с кем... 🙁
Девочки, давайти завтра встретимся погуляем
А мы тоже с Копейска, год назад купили квартиру на Жданова в новостройке )) я наверное многих из вас видела и на площади и в поликлинике!)) Мне наша врач с 2 участка так не нравится блин....
мама Алисы, мы тож со второго участка, у вас Куренкова врач? Брр.Мы на Славе-6 живем 😉
да! :crazy2: :tickedoff: Всё с деткой всегда ОК! и прием по 5 минут! Капец а руки то мыть после каждого не надо? А врот нах ты лезешь посл предыдущего?! Я в последнийраз пришла и вообще рыкнула что наши дети ей не нужны, так Людмина Владимировна(медсестра супер женщина!) ей видимо это сказала(ее не было в кабинете!) и когда я зашл она сразу, юль, ну давай Алисочку гляну, а сразу то почему нльзя смотреть! Фууу накипело! :knuppel2:
мама Алисы, я по этому поводу не парюсь, вопросов никаких никогда не задаю, просто все делаю по своему. А если сомневаюсь, то мы параллельно в Добром Докторе наблюдаемся-там и спрошу, что надо. А на конфликт идти не охота-ей еще нам больничные по уходу выписывать 😉 А ее уже не переделать. Так что побольше позитива-их все равно волнуют не наши дети, а получат ли они деньги по сертификату!
Я бы тоже может не задавала, но... вот высыпалоу  дочери фиг поймешь как веснушки! А она вместо того чтобы помотрреть сказала" Рожай второго скорее,а  за ним третьего, чтобы никакие пятна некогда разглядывать было! "  я тоже не конфликтую, разве в нашейстране это можно?! Сам потом и пострадаешь!!! Но вот до чего человек неприятный блин... она же ненавидит детей, нафига она там работает? Медсестра добрейшей души человек, всегда все скажет подбодрит, поможет, увидит сразу нам улыбается!

А я вот вижу часто мамочка в дом где ЗАГС в угловой подъезд заходит с сиреневой коляской, это не вы случайно?!
мамаАлисы, не кипятитесь, врач нормальная, медсестра- супер!!!
А вот вы еще не встречались, слава Богу, с врачом, а тем более с медсестрой с 1 участка. Они нашего ребенка до инвалидности своим пофигистким отношением довели. Поэтому когда мы переехали на 2 участок, врач нам показалась ангелом. Это ведь смотря с чем сравнивать.
Ничего себе!!!! Да я уже ривыкла, первое ремя было очень и очень дико! А сейчас мы почти друзья! Дружить надо же стем кто с ребенком общается иначе малыш потом эту тетю бояться бедет! Я больше не буду ))
Скажите,а  в Копейсуке что-ли развивалки есть? А где? Очень интересно! И ещё кто где гуляет? Я куда не пойду, то дорог нет. то машины кругом, а в Копейске вообще почти незнаем ничего, что могли с дочей летом поизучали, дошли до парка развлечений даже )))
мама Алисы, мы во втором от Жданова подъезде, коляска синенькая в клеточку 🙂 А гуляем в основном на площади, ну и если по делам надо, то по всему городу. Дедушка у нас в парк "химик" ходит гулять.
lomani 76 А я в оранжевой шапочке и черной куртке короткой чаще всего гуляю, окляски унас две позорные, поэтому не могу написать конкретно какие, синяя и бордово-синяя )) да виделись по любому! Но зимой я не часто гуляла у нас  лифт не включен а я на 10 живу, ломает часто спускаться и подниматься! А доча на балконе чудно спит, ей даже там лучше тихо, коляска не трясется...)
А гулять с кем-то реально неудобно! У одного деть спит,а  у второго уже проснулся, я лучше одна предпочитаю, хотя порой с соседкой гуляем вместе когда повезет даже всю прогулку ))
А где это "химик"? Далеко от нас?
мамаАлисы, А мы нормально гуляем с подругой (у неё мальчишка вашего возраста)... моя почти никогда не спит, но не плачкет, просто обстановку изучает=)))
А нас можно узнать по коляскам: у нас светло-зеленая, у подруги зеленая с оранжевым, у меня розовая куртка и серая кепка, кросы на платформе... а подруга обычно на каблуках и в коротенькой куртке с мехом... вот
мама Алисы, ага это прилично от нас в сторону Че топать-минут 20, наверное.
да и ничего там хорошего, кроме свежего воздуха нет - грязь сейчас... а летом пустые бутылки, шприцы и презервативы... Но воздух в сосновом бору отпад просто!!
За ради воздуха и ходим, а то у нас на Славе, не воздух, а сплошные выхлопные газы и все те же бутылки-люди то везде одинаковые :tickedoff:
Девочки, кто с Копейска!!! Кто сегодня идет гулять, пошлите вместе!!!!!
Полинчик
мамаАлисы, А мы нормально гуляем с подругой (у неё мальчишка вашего возраста)... моя почти никогда не спит, но не плачкет, просто обстановку изучает=)))
А нас можно узнать по коляскам: у нас светло-зеленая, у подруги зеленая с оранжевым, у меня розовая куртка и серая кепка, кросы на платформе... а подруга обычно на каблуках и в коротенькой куртке с мехом... вот

а я, а я??? )))))))
я тоже с этими дамами гуляю 🙂
коляска серая с зеленым ))
ЛедиКэт
Полинчик

а я, а я??? )))))))
я тоже с этими дамами гуляю 🙂
коляска серая с зеленым ))

ЛедиКэт, ты же уезжала... теперь опять будем вместе гулять 😉
Полинчик

Полиник, я по ходу вас видела на днях!!! Вы на скомеечке сидле на Славе и деток держали на руках, у мамочки в юбке и на каблучках каблуки ещё светлые, да? Я проходила мими вас в берете белом и плаще кирпичного цвета и так прямо неприлично смотрела на вас ))) Это вы были?!
мамаАлисы
Полинчик

Полиник, я по ходу вас видела на днях!!! Вы на скомеечке сидле на Славе и деток держали на руках, у мамочки в юбке и на каблучках каблуки ещё светлые, да? Я проходила мими вас в берете белом и плаще кирпичного цвета и так прямо неприлично смотрела на вас ))) Это вы были?!

мы на славе иногда гуляем, но у моей подруги черные сапожки были 🙂 и на руках я свою дочку никогда не держу !  Последние денечки я гуляла в зеленой куртке и белых кроссовках
Девочки, поглядите что на сайте Полистрома муж мой нашел... на пятой фотке это я и есть в короткой куртке черной, во прикол... http://sk-polystrom.ru/index.php?newsid=175  я помню как мужик какой-то фоткал всех ходил,а  он оказываетсяот нашего зстройщика делал фотки, может кто из вас там тоже есть...))
мамаАлисы, прикольно)) Нееее, я не попала в кадр)))
Кто нибудь гуляет в районе Гольца?