Девочки,а скажите развивающий клуб есть для малюток в копейске? если есть то где? Заранее спасибо! 🙂
13 апреля 2009, 13:24
есть некий Филиппок. раньше был в 7 школе, может изменилось что-ниб... еще есть занятия в музыкальной школе - правда не знаю с какого возраста.
14 апреля 2009, 08:57
А ге эта 7 школа, я вообще в копейске незнаю никаких школ кроме 1 возле которой мы живем, надо уже как-то узнавать про развивалки, в Ч. возить-то нереально...
23 апреля 2009, 05:57
Девочки, всем привет!!!!!!!!Я думала, что одна здесь такая с Копейска, ан нет, что оч.радует!!! :smitten: :smitten: :smitten: У нас во дворе щас детский садик строят....Младшей скоро годик будет....
23 апреля 2009, 06:03
Ой, а по поводу детской поликлиники :knuppel2:.....Плююсь :tickedoff:...Раньше в Че жили, в нормальную поликлинику ходили, все было ОК!!!Переехала в Копейск 3,5 года назад, и эту поликлинику ну просто ненавижу!!!В регистратуре хамье, врачи хамье+ни черта не знают, какие-то странные диагнозы ставят....Спрашиваешь - откуда, говорят, на всякий случай....Нормально, да???? :idiot2: А Добрый доктор - нормальная клиника, как по ощущениям???Мы иногда в Жемчужину ездим, но не всегда все устраивает........
23 апреля 2009, 06:12
Афина, привет, мы тоже временно в Копейске, жду не дождусь, когда ремонт закончится и в Че переедем. В основном из-иа поликлиники. Мы,если что ездим в Добрый доктор-нормально, все прививки там ставили, и еще в Фамилии были-она поближе, но подороже 😉
23 апреля 2009, 06:29
lomani 76,Спасибочки, попробуем туда съездить, а то достали уже....В какой район в Че собираетесь???Я бы,наверно,тоже махнула.....Но....квартира тут, тут пока и поживем, а там видно будет.....В принципе, городок то неплохой, меня только криминогенная обстановка смущает........
23 апреля 2009, 06:49
а где она лучше? прост тут масштаб другой вот и каежтся, что тут криминала больше... А меня бесит, что негде с детем погулять, по дорожкам парка побегать, где нет машин, чтобы она поспала и никто не сигналил.... А что за Добрый Доктор? Где находится? Афина,а уменя подруга в этот сад сына записала тоже, жалко что мы от него далеко я б тоже в новый свою канфеточку-красопеточку отдала...)))
23 апреля 2009, 06:54
Ас поликлиникой я смирилась, но один раз когда у меян доча 6ти месячная температрила после прививки под 40 перед Новым годом 30го ,я позвонила вызвать врача, мне эта с регистратуры ответила в трубку "праздновать надо,а они все врачей вызывают!" :shock: Я ей в трубку все высказала и сказала что так это не оставлю, к заве пошла этой клуше, она сказала поговорит, но я уже потом не проверила до чего они договорились, обнаглели совсем некоторые, в регистратуре бардак это точно!!!!!! :knuppel2:
23 апреля 2009, 07:27
Погулять точно негде, я когда на ЧМЗ жила, у нас через дорогу-лес, пройти чуть подальше-парк.....красота.... :smitten: :smitten: :smitten: У меня доча старшая один раз сильно заболела, температура 41, рвота.....Вызвали врача, нас увезли на Потанино в инфекцию...Я говорю-с ней лягу.Мне-только в платную палату.Я-и слава Богу!!!Я ее оставила там на часик, поехала домой за вещами...Приехала - ее уже оформили в платную палату....Бл....Че за .....Короче, обычная палата, 2 кровати-одна взрослая, другая для детей...но для детей двухлеток, а нам тогда 5 было, она лежит бледная, ножки поджала,дрожит,плачет....Я спрашиваю-чего с тобой делали?Она говорит:таблеточку дали,половинку....парацетамола....Я звоню мужу-приезжай за нами, пошли они со своей платной палатой и таким сногсшибательным лечением...Я парацетамол могу ей и дома дать..Со скандалом уехали оттуда....Я, не врач, поставила ей дома укол жаропонижающий,потом поехали к знакомому врачу, сдали анализы, и выяснилось, что у нее пиелонефрит, а нас в инфекцию увозили якобы с отравлением!!!Мучили ребенка, желудок ей промывали.....Когда ей надо было срочно антибиотики колоть!!!.С...и...Как вспомню всю эту котовасию.....Ну что я о них хорошего могу сказать??? :не знаю: :не знаю: :не знаю: :не знаю:
23 апреля 2009, 07:30
бедная малышка.... :cry: :лялька плачет: натерпелась!!! Да, у нас если что сразу в инфекции везут :knuppel2:
23 апреля 2009, 07:49
Ага, она у них любимая больница.....Не ровно они к ней дышат.....
23 апреля 2009, 09:49
Афина, у нас в Ленинском квартира-сейчас там капитальный ремонт будем делать, так что переезд не раньше, чем через год планируем, к садику. Добрый доктор есть на Кыштымской и на Университетской набережной. Мама Алисы, почему вы решили, что новый садик далеко-у нас в Копейске все близко или очень близко :смеется:, если вы на Жданова в новых домах, от вас до этого сада мину 10 неспеша. Я, кстати, все рекомендую д/с "Колокольчик"-таких еще в Че поискать надо, он за магазином Хозтовары, по Славе который.
23 апреля 2009, 10:18
На счет 45 детсада....старшую туда водила.....Да простят меня его сотрудники, не со всеми сталкивалась, но я вообще не в восторге!!!!Столько мы там нанервничались!!!!(я, в смысле)!!!Не понос, так золотуха у них....Пару раз ребенок после садика с горшка не слазил-понос со рвотой......Я в СЭС сообщала - они их тогда проверяли...нашли кишечную палочку в воде из чайника, которую дети в течение дня пьют....Да и еще много чего "забавного" было.......От воспитателя зависит, конечно, много....но младшую я туда не поведу!!!
23 апреля 2009, 11:53
Катрин девочки, а где это Мегалайф? (поточнее) и по ценам сориентируйте кто в теме. еще бы ФИО тренера хорошего - вообще было бы прекрасно))) а где хорошая тренажерка? (для мужа)
Мой муж занимается в Че, ездит пн,пт с 8 до 9 вечера.А тренер у него Эльбрус Нигматуллин.Сказал, что сделает таки атлета из моего любимого....Хотя он и так в форме, но в последнее время расслабился, поправился и обзавелся пузом...Когда вес перевалил за 100 кг, я посадила его на диету, а потом договорилась по поводу тренировок....вот сейчас ездит....Эльбрус еще и советы дает, как лучше питаться и все такое...
23 апреля 2009, 12:27
Афина, а мы в новый строящийся садик записались на Коммунистическом! В другой принципиально не пойдем 😉
23 апреля 2009, 12:36
Афина, Кстати, живет мы на Коммунистическом 14! 🙂 гуляем в центре, послднее время одни гуляем.. С поликлиникой я уже ругалась и не раз! Меня уже стороной обходят! Вот если видели в поликлику мамашку с коляской - это я))) Я всегда захожу с коляской и меня фиг выгонишь)))
23 апреля 2009, 12:44
Кста, с кем не знакомы, вот такая у нас коляска и спереди на коляске значек с Дети74)))
🙂
Правда у нас ещё есть желтая коляска летная, совсем как тряпочка)) Сегодня мы в поликлинику в ней ходили.. Фоток с ней у меня нет..
23 апреля 2009, 15:42
Полинчик,мы тоже записались в новый садик и я всем сказала, что буду сидеть с ребенком дома, пока он не откроется!!!!! Мы гуляем почти каждй день - встречаем старшую из школы, где-то в районе 11.30....А если встретить не выходит (бабушка иногда забирает), то стараемся выйти где-то в районе 16.00...Как придется....Надо состыковаться как-нибудь, да поболтать.... А по поводу поликлиники (вот, блин, больная тема) я однажды так разругалась с ЛОРом, что сказала ей, какая она с..., и хлопнула дверью так, что думала, она с петель свалится.....К заведующей тогда сразу не пошла - я еще беременная младшей была, хотелось сначала успокоиться, а когда успокоилась, стало уже неактуально, да я из-за злости и не запомнила ее лицо, а их же там 2 сидит по переменке......
23 апреля 2009, 16:02
Мытоже в новый записались....но уже насчет 45 подумываю...
23 апреля 2009, 16:05
девочки, хорошие садики 53 и 50. в 53 берут только с 2-х лет.
23 апреля 2009, 16:13
Катрин,поясните? я еще в метаниях и поиске 🙂 давайте разберемся-что такое хороший садик? чем хороши те о которых пишете вы, с радостью рислушаюсь 🙂
23 апреля 2009, 16:20
ЛедиКэт,Что такое хороший садик????Это там, где за ребенком СЛЕДЯТ!!!А не там, где выявляют кишечную палочку или когда мама приходит за ребенком в садик, а у него вся одежда в крови, вплоть до босоножек, а воспитатель ничего не знает, т.к. сменщица ей ничего не сказала!!!А выясняется (потом у врача, когда мама привела на рентген),что у ребенка сломан нос!!!!!!!И никто(!!!!)никто об этом в садике не знал,т.к. воспитатель думала(!!!), что ничего страшного(!!!), повторюсь-вся одежда в крови, и само пройдет и мамочка не заметит.....
24 апреля 2009, 02:46
Афина,ужасы рассказываете 🙁 это в каком садике у нас такой беспредел?
24 апреля 2009, 06:23
В 45, "Колокольчик" который....У нас тогда папа в бешенстве был, знакомых юристов на уши поднял, хотел в прокуратуру бежать.....Жуть....Еле-еле его уговорила сначала к заведующей сходить, перетереть.....
24 апреля 2009, 08:07
Афина :cry: капец просто!!!! Конечно сама воспитатель в прошлом, но чтобы вот так, воспитка конечно это а не сад. но ведь имеено с воспитателем ребенок и находится,а не с новыми или старыми стенами!!! :tickedoff: Девчат,а я вот в 53 записала ещё в 4 месяца от рождения дочку! типа возле дома и очередь меньше! мы были 35 на 2010 год, а в 45 типа перебор уже в 2 года туда не попасть... да и по мне, лишь бы ребенок с в спиткой общий язык нашли,а уж дальше ерунда.... 🙂 страшно , что людей не узнаешь сразу!!!! А я не поняла где этот новый строят! Да и зимой-то по-моему не очень хорошо куда-то тащить в мороз -25, я зимой даже в Пятерочку ходила по морозу и пипец как примерзала.... ладно мы уж поищем тех ктов 53 с нами пойдет! Ау, подружки моей Алисы отзовитесь :рай: 😀 А давайте и правда встретимся как-нить!!!! Просто так поболтать, деток познакомить!!! Полинчик, я не видела такую колясочку, очень красивая она у вас!!! А меня видели уже по ссылке Полистромовской :laugh: :смеется:
24 апреля 2009, 11:32
мамаАлисы, ссылку то я смотрела... да только я не слишком внимательная и могу на улице просто незаметить)))
24 апреля 2009, 11:37
Афина, будем значит вместе туда ходить - в новый садик... А ты его номера не помнишь? Я что-то вспомнить не могу)) Мы сейчас что-то приболели, а вот на след недели можно будет и погулять вместе!! Я напишу как мы поправимся. сейчас мы конечно выходим гулять, но совсем на чуть-чуть.. папу встретить на остановке и все!
24 апреля 2009, 11:40
Катрин девочки, хорошие садики 53 и 50. в 53 берут только с 2-х лет.
Да! Тоже интересно, чем эти садики так хороши и где находятся!
24 апреля 2009, 11:44
Полинчик,выздоравливайте!!!!!
24 апреля 2009, 11:54
Всем привет! я на славе живу. про 52 садик кто-нибудь что-нибудь знает?
24 апреля 2009, 12:20
53, это тот который за школой №1, там их два друг за другом! А остальные я незнаю....))) А мы вообще из-за этой дурной погоды не гуляем, ветрище такой ужас, снег! Дочь на балконе спит, а я дома, уже когда тепло -то будет!? Девочки,а кто про Филлипок что знает? Вообще стоящая развивалка?
24 апреля 2009, 13:32
еще вроде какая то кроха есть развивалка...
24 апреля 2009, 18:18
мамаАлисы, мы ходили прошлой весной, ребенку нравилось, бежал с удовольствием, занятие минут 30-40: рассказывают по картинкам, рисуют, лепят, собирают мозаики, мягкие конструкторы, между всем эти физкульт минутки и танцы под музыку. Единственно меня немного напрягло, что 2-х леткам "представляли" буквы и цифры, мой тогда еще и не говорил, но с другой стороны моему именно это очень нравилось - именно оттуда у нас появился интерес к буквам, все те буквы, что на занятиях выучили помнил-не забывал, сейчас уже весь алфавит знает.
25 апреля 2009, 02:37
NatalyS,это вы куда ходили?
25 апреля 2009, 03:30
Lenanina, Филлипок))
25 апреля 2009, 04:35
А-а..вот ведь, это совсем рядом с нами, а мы не ходим)). Так про 52 садик что слышно? какие воспитатели?
25 апреля 2009, 05:57
NatalyS, спасибо за информацию! А нам вот всего 10 месяцев, надо узнать со сколько там занятия и где находится Мне тут написали, что 7 школа, а я незнаю где она находится (( Надо обязательно узнать, все равно в полной мере дом а сребенком не позанимаешься! А ладушки, и пирамидку мою уже порядком достали по-моему.... только книжкам и радуется, "читает"...)))
26 апреля 2009, 16:37
мамаАлисы, это в самом начале Коммунистического, то есть от ТК Слава 1 квартал (до Ильича) и еще квартал "наискосок", в Дубль-Гисе посмотреть можно, напротив школы стоматологическая поликлиника