Дети74.ruархив форума

Мамочки кто с Копейска???? Давайте встечаться!

1 514 сообщений · 140 281 просмотров · стр. 27 из 38
Афина, а ты наблюдалась в Челябинске или в Копейске. Вот я думаю могут мне направление на узи выписать в Чел?
Calipsa, я в Че наблюдалась, у своего врача, она же меня потом и кесарила.

А направление вряд ли дадут в Че, скажут, типа, с какого перепугу, когда в Копейске аппарат есть? Никого ж не волнует, что ему 100 лет....
:2funny:
кстати была в 12 недель - аппарат вроде навороченный) включили как сердце бьется) Такой звук (я сначала не поняла что за бумбасики  :lol🙂 160 уд/мин  :ой засмущали:
Просто я лучше в платную схожу на второе узи - там и видео и фото и пол и муж, и пусть тыс переплычу за такую радость  :smitten:
С@шенька
Мы сегодня наконец-то сходили на прививку. Я была удивлена, в поликлинике тишь и гладь. Первый раз в день малютки не было больных детей :shock: Со следующей недели они начинают работать в обычном режиме, карантин заканчивается. :рай:
даже завтра уже будут принимать здоровых детишек, врач сегодня в больнице сказала
Это меня, что обманули? Почему я 500 р заплатила за узи, а все по100р. Вот я :idiot2:
100 - это в челябе, а в копейске ж.. кароче =)) рожать тож там не хочу, сначала в коркино съезжу а потом весь челябинск осмотрю и уже решу =)
Calipsa, правильно не надо торопиться, тем более, что время ещё есть.
Calipsa, а я из принципа не стала платить, чтоб узнать пол будущего ребенка, могли бы и бесплатно такую информацию говорить. А пол ребенка я только после родов узнала :2funny:, но я почему-то на 100% была уверена, что будет мальчик, интуиция что ли подсказала :smitten:
:играем:Девочки, посоветуйте хорошего массажиста, для ребенка :рай:
мама Андрюшеньки, ответила в личку
В Копейске пол говорят за 200 р, при мне беременюшка бегала к мужу за деньгами. На 2 и 3 УЗИ я ездила в Че на Воровского, платила правда уже не помню сколько.
Юlча
Calipsa, а я из принципа не стала платить, чтоб узнать пол будущего ребенка, могли бы и бесплатно такую информацию говорить. А пол ребенка я только после родов узнала :2funny:, но я почему-то на 100% была уверена, что будет мальчик, интуиция что ли подсказала :smitten:

первый раз слышу, что пол ребенка на УЗИ - это платная услуга. тем более, не предполагала, что такая *услуга* есть в Копейске.
в Челябинске вроде всем просто так говорят - что платное, что бесплатное УЗИ...

несмотря на то, что я - коренная копейчанка, и в Копейске могла бы спокойно наблюдаться и рожать *по блату*, ЖК в пяти минутах ходьбы от дома, но решилась, даже наблюдаться - наблюдалась и рожала в Челябинске.

первый раз пришла в нашу копейскую ЖК к участковому на сроке 8 недель.
Врач решила уточнить цель моего визита.
говорю: кажется, я беременна...
И убивший меня наповал встречный вопрос: аборт делать будем?
Я тихо сказала, что "вообще я рожать хочу", развернулась и ушла.

А еще меня до сих пор добивает запись на прием в ЖК. надо за неделю, а то и две записываться. Такого я не встречала больше ни в одной ЖК.
Катрин, так они её как услугу и не позиционируют, просто если не заплатишь, пол не узнаешь! Никаких квитанций они не выписывают.
Ваще беспредел) У меня подруга год назад в ЖК в эту пришла - говорит беременна (рожала одна. мужа нет). Она (врач) сидит и пишет чето, и говорит тихонько себе под нос - на аборт. У меня подруга -не поняла! Она опять - на аборт. Ну подруга и сказала что нет.
Слава Богу у нас в Октябрьском отдельное ЖК (причем норм) и в Копейск ненадо ездить.
Весной была у нас на УЗИ, расценки были такие: платно(т.е. без направления) - 500р, пол реб - 400р, фото(1шт) - 400р, итого 1300р
И это все на допотопном аппарате. Сделала все в Че за 750 р вместе с доплером.(даже боюсь предположить ск-ко же у нас доплер-то будет стоить)
Галюнчик
Весной была у нас на УЗИ, расценки были такие: платно(т.е. без направления) - 500р, пол реб - 400р, фото(1шт) - 400р, итого 1300р
И это все на допотопном аппарате. Сделала все в Че за 750 р вместе с доплером.(даже боюсь предположить ск-ко же у нас доплер-то будет стоить)

а где в Чел делали?
Calipsa, я тоже узи делала в челябинске, у меня обошлось около 500 р., все сказали, все показали, фото сделала. Я делала на Доватора в "Парацельсе"

Катрин, мне тоже не понравилось в Коп. ЖК, во первых я к своей враче пришла, сидела долго, потом в середине беремености перевели к другой, а там лижбы пришла и все и не чего не говорила. А на последнем узи, у меня показало что ребенок запутался в пуповине, но не кто мне не сказал, только сказали сделайти упражнения для поворота ребенка, а потом оказалось что ребенок не мог повернуться, т.к пуповина мешала, да еще и обмоталась вокруг шеи на 2 раза, если мне узи бы не сделали в роддоме, то я бы потеряла  ребенка, т.к. меня готовили к самостоятельным родам. Но хорошо что все обошлось и меня прооперировали экстрен.
Я тоже наблюдалась в Че, пока тяжело не стало ездить, тогда пришла в нашу ЖК, на приеме была по 3 мин, говорю отекаю сильно, они молчат, пишут в книжке "отеков нет" :не знаю:, сейчас надо подлечиться немного, не хочу идти туда, может какая нибудь платная гинекология есть в Копейске?
Я всю берем на УЗИ ездила на Тимирязева, (правда у нас тоже один раз побывала, но мне не понравилось и больше не пошла)
мама Андрюшеньки, на Коммунистическом в доме где "Безумный цыпленок" (так кажется называется, не помню) со двора есть платная гинекология, я туда с дочкой ходила, не ДНК конечно, но более-менее, на прием выделяют час, врач нас принимала в годах, приятная, все рассказала-объяснила
Я немного не в тему -  подскажите кто-нибудь покупал лекарство от насморка ПРОТАРГОЛ, и продают ли его в Копейске. Надоели уже эти сопли и кашель с ними! После 2-х недельного лечения кашля дома вышли на 3 дня в садик и опять сидим с соплями - сил уже нет.... :knuppel2:
ПодснежНИК, у меня муж заказывал прторгол в аптеке в Ленинском, чесно говоря нам не помог он, даже чуть-чуть. Если надо адрес этой аптеки, то скажите, я спрошу у мужа.
NatalyS, сколько стоит прием? Наведаюсь туда обязательно.
ПодснежНИК, протаргол не очень на мой взгляд. Его сейчас вообще не рекомендуют.
ПодснежНИК, Таня Наталья своей проктаргол капает, она его покупала в Челябинске в аптеке на вокзале, а вообще у нас в аптеке на Лихачева есть, она была закрыта, а сейчас работает.
мама Андрюшеньки, есть "Здоровье" пр. Коммунистический 9А, 2-й этаж, только там предворительная запись
мама Андрюшеньки, кажется 400 руб, но точно не помню. Вот Ольк@ о нем же
NatalyS,Ольк@, спасибо девочки, обязательно туда схожу, а то нет вожможности в Чб ездить.
Скажите, а у вас тепло в квартире, у нас вообще дубак, хоть и итальянские батареи поставили, может еще не сильно топят?
Привет всем!!! И я тоже из Копейска...
Проторгол на мой взглад не помогает, к тому же у него срок годности 30 дней, правда стоит копейки, но надо заказывать, мы в Че покупали...
мама Андрюшеньки, как сходите, поделитесь впечатлениями от платной гинекологии
Ксюнька, привет! Я пойду в гинекологию только в февлале, тогда у мужа отпуск, а то ребенка не с кем оставить, а у меня лечение не один день займет.
Ксюнька, я хожу туда лечиться, мне очень нравиться, правда я всегда хожу к своей соседке 😉 , но я думаю , что и другие врачи не хуже, если сравнивать с ЖК. Очередей часовых точно нет, да и отношение намного лучше. Первичный прием стоит 400 р, повторный 200.
А у нас вообще сегодня отопление отключили, дома уже дубак, когда включат - неизвестно - "как отремонтируем, так включим" - ужас
Мы тоже уже замучились, постоянно приходится обогреватель включать, а он воздух сжигает, и чем только в ЖЭКе занимаются :tickedoff:
мама Андрюшеньки
Я тоже наблюдалась в Че, пока тяжело не стало ездить, тогда пришла в нашу ЖК, на приеме была по 3 мин, говорю отекаю сильно, они молчат, пишут в книжке "отеков нет" :не знаю:, сейчас надо подлечиться немного, не хочу идти туда, может какая нибудь платная гинекология есть в Копейске?

Оо, у меня была противоположная ситуация. мне в карточку писали все подряд, это капец был а не врачиха, нервов она моих потрепала, жуть, и отеки писала и тонус и чего тока не было, одних таблеток "для профилактики" я должна была пить 16 штук в день, и это все из-за того, что я сама миниатюрная, у меня вес до беременности был 40 кг, на 9 месяце был 50 кг. И на каждом приеме отказ от госпитализации я писала. короч потом она меня довела, муж пошел разбираться с главврачом и та была в шоке от того что мне понапрописывали и вообще от ведения моей беременности!!!! В копейскую Жк я больше ни ногой. Да и ещё она утверждала, что я сама с таким тазом не рожу, а если сама, то вся порвусь и ничего родила сама отлично ни одного разрывчика, и через 2 час после родов в душ уже пошла, и доча для моего телосложения была не маленькая 3150.
мама Андрюшеньки, а у нас жара дома ужасная, и так каждый год, и батареи не меняли мы, тока окна меняли, с новыми вот теплее намного стало!
kiska, с днём рождения вас :пятачок с шариком: уже 9 мес!!!
kiska, видимо в ЖК врачам пофиг на всех уже, так и отделении гинекологии, куда меня хотели положить. А мы в Копейске недавно живем, когда пришла в ЖК смотрю народу нет, тишина, думаю как хорошо, так устала от очередей в Чб, оказывается вон оно что.

И мы присоединяемся к поздравлениям С@шенька :ура:, уже ходить пробуете, наверно.
Юlча, спасибо. А на прием же записываться надо, есть там телефон?
и мы присоединяемся к поздравлениям :пятачок с шариком:
Юlча, а моегосыночка тоже Кирюша зовут и мы уже тоже сами ножками топаем...уже 1.5 месяца...а вам сейчас сколько?