18 ноября 2009, 10:00
Афина, а ты наблюдалась в Челябинске или в Копейске. Вот я думаю могут мне направление на узи выписать в Чел?
С@шенькадаже завтра уже будут принимать здоровых детишек, врач сегодня в больнице сказала
Мы сегодня наконец-то сходили на прививку. Я была удивлена, в поликлинике тишь и гладь. Первый раз в день малютки не было больных детей :shock: Со следующей недели они начинают работать в обычном режиме, карантин заканчивается. :рай:
Юlча
Calipsa, а я из принципа не стала платить, чтоб узнать пол будущего ребенка, могли бы и бесплатно такую информацию говорить. А пол ребенка я только после родов узнала :2funny:, но я почему-то на 100% была уверена, что будет мальчик, интуиция что ли подсказала :smitten:
Галюнчик
Весной была у нас на УЗИ, расценки были такие: платно(т.е. без направления) - 500р, пол реб - 400р, фото(1шт) - 400р, итого 1300р
И это все на допотопном аппарате. Сделала все в Че за 750 р вместе с доплером.(даже боюсь предположить ск-ко же у нас доплер-то будет стоить)
мама Андрюшеньки
Я тоже наблюдалась в Че, пока тяжело не стало ездить, тогда пришла в нашу ЖК, на приеме была по 3 мин, говорю отекаю сильно, они молчат, пишут в книжке "отеков нет" :не знаю:, сейчас надо подлечиться немного, не хочу идти туда, может какая нибудь платная гинекология есть в Копейске?