Дети74.ruархив форума

Мамочки кто с Копейска???? Давайте встечаться!

1 514 сообщений · 140 281 просмотров · стр. 25 из 38
Юlча, сначала забыла написать что молоко завтрашнее купили
Юlча
Мы тоже теперь Пятерочке не очень доверяем, и сыр с плесенью брали и курицу протухшую, кстати, если они знают, что товар протухший,то деньги возвращают без проблем.

А мы в Дикси купили сыр с плесенью, он завёрнут был так, что всё самое интересное под этикеткой оказалось.
Поменяли без проблем на свежий и без чека даже.
А я как то даже молоко открытое меняла-взяли без вопросов, видимо знают за собой грешок.
Правда это было в обычном продуктовом магазе, где по отделам торгуют.
Нет, я всё понимаю, продать надо, но не на грудничках же выезжать. Совести у них нет, не смотресть творожок 2 недели. Муж тоже молодец, куда смотрел. Кстати, если бы ребенок отравился, кто был бы виноват?
мама Андрюшеньки, торговля и совесть вообще понятия не совместимые имхо. :не знаю: Редко встретишь порядочного продавца :knuppel2:
С@шенька, абсолютно согласна с вами 😉.
Для пятерочки и дикси это нормальное явление, они продают все подряд и если им приносишь они даже без чека без проблем деньги возвращают и опять на витрину ставят, все руки не доходят жалобу на них написать :tickedoff: :knuppel2:
У нас больница случайно не на карантине? А то грипп не на шутку разыгрался, не пойду на прием пока все не утихнет.
мама Андрюшеньки
У нас больница случайно не на карантине? А то грипп не на шутку разыгрался, не пойду на прием пока все не утихнет.
сегодня была в больнице и сказали, что больным приходить можно в любой день, поэтому дня малышки нет и с малышками там делать нечего. Поэтому сидите и ждите пока эпидемия стихнет, а то нахватаетесь заразы в нашей поликлинике
Один раз пошли на прием на неделю позже, дак меня заругали, типа вовремя надо ходить. А врачи могут с учета снять за что-нибудь?
NataZ
мама Андрюшеньки
сегодня была в больнице и сказали, что больным приходить можно в любой день, поэтому дня малышки нет и с малышками там делать нечего. Поэтому сидите и ждите пока эпидемия стихнет, а то нахватаетесь заразы в нашей поликлинике

А нас во вторник на прививку позвали, типа малышовый день :tickedoff:
мама Андрюшеньки, мв в 1,3 не ходили в поликлинику из-за соплей, чувствую в ближайшее время и не пойдем
Про какой учёт речь?
мама Андрюшеньки, с 7-й вас поздравляю
мы тоже неходили в 1,3, может в 1,6 сходим
Ольк@
мама Андрюшеньки, с 7-й вас поздравляю

Ой, а я и не заметила :ой засмущали:
Поздравляю с началом 8-го месяца :рай:
Ольк@,а прививки у вас все поставлены?
Ольк@,С@шенька, спасибо девочки!!! Андрюшке передам поздравления.
С@шенька, знакомая говорила, что например к неврологу не пошла в полгода, забыла и та её с учета сняла, типа такие безответственные не нужны. А педиатр так может сделать?
мама Андрюшеньки, не может быть! Мы в 6 мес к неврологу не ходили, тоже из-за гриппа, в 9 мес пришли, врач спросила почему не были, я ей ответила, они с м/с поржали( типа не было гриппа) и всё.
А педиатр вас на учёт не ставил, вы у него просто наблюдаетесь и отказать он вам не может.
С@шенька, понятно, а то я переживаю, а знакомая, если надо к неврологу в Чб ездит теперь.
мама Андрюшеньки, а вы на Новый год пойдёте?
С@шенька, да мы все проставили

мама Андрюшеньки, мы тоже в 3 мес пропустили невролого, нечего потом сходили, она даже и не спросила почему небыли
С@шенька,нет мы ходить не умеем  :смеется:, а если серьезно, то нас ещё в середине декабря бабушки заберут к себе в деревню, будем там гостить месяц, а вот через год обязательно пойдем  :mrgreen:. Вы расскажете как всё прошло? :mrgreen:
мама Андрюшеньки, конечно и фотки покажем :mrgreen:
Так то очень хочется "в люди выйти", познакомиться с вами, да ребенок уже кроме мамы и папы никого не воспринемает, с этим гриппом мы заперты в четырёх стенах.
мама Андрюшеньки,с  праздничком вас :ой засмущали:
А я чёт вообще не хожу в поликлинику, были последний раз в 6 месяцев, врач мне наша не нравится, придешь она тока взвесит, рост измерит и послушает,, даж под памперс не заглянет :tickedoff: Ну и зачем мне туда тогда ходить, тока очередь стоять мучаться, потому и не хожу, да ей и без разницы.
мама Андрюшеньки
С@шенька, понятно, а то я переживаю, а знакомая, если надо к неврологу в Чб ездит теперь.
мама Андрюшеньки, а почему? не имеют они права ни с учета снять ни отказать в приеме, это уже беспредел :tickedoff:!!!
А я четвертую ночь не сплю, капец, Настя всю ночь вертится и хнычет, и грудь просит, короч я как зомби уже :shock:
kiska, да уж и у нас ночью капец, днем не спим, ночью каждые 10 мин, то пить, то соску потерял, то замерз... :uglystupid2:
мама Андрюшеньки, и я поздравляю с 7 месяцами! Растите, не болейте!  :пятачок с шариком:
С@шенька, какой малышик на аватарке замечательный!!! Так бы и съела....
Афина, спасибо :ой засмущали:, вот сижу и удивляюсь и как из таких замечательных :angel: получаются такие хулиганки :смеется:
kiska,мама Андрюшеньки, держитесь!!! После года полегче будет.
Афина, спасибо, хоть и 7 месяцев, а праздник такой большой!!!
С@шенька, мама мне сказала, что легче уже не будет никогда, всё, говорит, родила, теперь про спокойствие забудь.
мама Андрюшеньки, а мама то у Вас оптимистка :2funny: :2funny: :2funny:
С@шенька, это точно  :2funny:
мама Андрюшеньки
kiska, да уж и у нас ночью капец, днем не спим, ночью каждые 10 мин, то пить, то соску потерял, то замерз... :uglystupid2:

мама Андрюшеньки, мы днем спим ТТТ хорошо, утром с 8-9, потом с 12-14 и потом с 16-18 или с 17-19, зато ночки капец.
С@шенька
kiska,мама Андрюшеньки, держитесь!!! После года полегче будет.

Не, вот понять бы причину почему не спит, а то от незнания начинаю психовать, хорошо муж на выходных спасает утром забирает её и играют, а я сплю до 9-10, для меня сейчас это нереально долго, помню беременная дрыхла до часу дня, вот было же время, а?
У нас думаю, что зубы лезут, вот и не спит , но и это только догадки. У сыно то все ещё зубов нет. А кто-нибудь из вас массажистку на дом вызывал? Надо нам массаж, а в больницу ходить, при таком то гриппе :idiot2:.
мама Андрюшеньки, и мы присоединяемся к поздравлениям. :рай: Растите здоровенькими, умными и красивыми! :пятачок с шариком:
Девочки, а что дает дисконтная карта Дети74? Просто я ее купила, теперь она у меня в кошельке лежит, хотелось бы ею попользоваться....
С@шенька, да я тут смотрела, только не поняла, все же в каких магазинах она действует? И каков размер скидки? Знаю только, что в Умной игрушке, а еще где? Наверно, в тех местах, баннеры которых у нас на сайте высвечиваются, или как?