Кстати я вчера офигела!!!!!!!!!!!!!! Заглянула в свою карту..... а там....... :tickedoff: весила 54 23.09 - первый раз пришла - 52,400 07.10 - I явка (типа) - 51,200 28.10 - II явка - 50,400 - а написали 53,300 25.11 - III явка - будет где то 49,500 - а напишут че?? ваще 55 чели? Ох как я возмущалась дома, когда увидела :tickedoff:
19 ноября 2009, 12:07
С@шенька,мама Андрюшеньки,спасибки🙂 мама Андрюшеньки,ходим уже месяц 🙂, уже бегать пробуем :ура:
19 ноября 2009, 12:09
kiska, ничего себе :shock:, мы еще даже не ползаем. Ну вы и молодцы!!!
19 ноября 2009, 12:44
kiska, поздравлем с 9 месяцами... молодцы бегаете уже...
19 ноября 2009, 12:58
а у меня почему то линеечка не появляется... :-|
20 ноября 2009, 03:56
kiska, с девяточкой вас
20 ноября 2009, 07:18
Ой девочки я вообще зареклась к нам в ЖК ходить, уже 4 года я туда ни ногой. Представляете, я в течении года ходила к ним каждую неделю и жаловалась, что у меня болит живот внизу, спать по ночам без таблетак не могла, а они мне каждый раз говорили, что ничего и у меня нет серьезного и я просто прикидываюсь. Я в ШОКЕ была, но через пару недель после моих последних жалоб меня ночью увезли на скорой, сделали мне операции на яичниках. Оказывается они не заметили на узи, что все это время (целый год) у меня в яичнике была киста (оказалось что эндометриоз в последствии). Так вот мой яичник порвался и началось внутреннее кровотечение, но меня все - таки откачали. Кстате, спасибо врачу Андриенко (он хоть и хам еще тот, но дело свое знает). В эту же ночь ко мне прибежала в реанимацию моя гинеколог и начала причетать, что аппараты узи старые, многое на них не видно, и что они и подумать не могли и т.д. Вообщем пролежала в больнице нормально, мне там назначили лечении очень дорогое, я пришла в ЖК а там мне говорят, зачем мол тебе такое дорогое лечение, у нас есть аналог этого лекарства, вот этим и будешь лечиться (уколы нужно было ставить у них в течении 6 мес.). Ну я конечно согласилась - раз говорят хорошее лекарство, то нужно ставить (да и дешевое к тому же). И начался ужас......................Оказалось мне это лекарство было противопоказано (оно мне по гормонам не подошло), хотя сдать анализ на гормоны мне никто не сказал. Короче мое лечение в Копейской ЖК закончилось тем, что мне написали БЕСПЛОДНА. Я полгода пребывала в шоке, т.к мы с мужем всегда хотели иметь детей. Я не помню кто, но мне посоветовали хорошую клинику в Челябинске "Центр репродуктивного здоровья". Я просто в безнадежном состоянии поехала туда, там мне подтвердили мой диагноз, и сказали что попробуют вылечить. Лечение у меня заняло год - это был очень тяжелый год (столько слез было). Но я смогла забеременеть и выносить ребенка с помощью этого центра (хотя мне на протяжении всей беремености приходилось принимать определенные препараты - чтобы избежать угрозы выкидыша). И вот теперь у меня родилась дочка ей 1 год и семь месяцев - здоровая, веселая и самая красивая на свете....... А в ЖК г. Копейска я больше ни ногой.
20 ноября 2009, 07:37
Ксюнька,Ольк@,спасибо! Dianchik1103,хорошо, что все хорошо закончилось и у вас есть замечательная малышка!
20 ноября 2009, 07:53
Dianchik1103, Даааа, как узнали, что вы в реанимации, сразу все попку поджали, видите ли аппараты у них старые, по серьёзней к делу надо относиться или на "заслуженный" отдых :tickedoff:.
20 ноября 2009, 08:05
Dianchik1103, в который раз убеждаюсь, что в обычных ЖК делать нечего... хоть многие и ругают платные центры, но я склонна пользоваться их услугами... сама в своей ЖК уже лет.... много не появляюсь... не чего там делать... отношение ужасное
20 ноября 2009, 09:28
Dianchik1103, да какой ужас
Тут и задуматься нужно где наблюдаться с последующей беременосью
20 ноября 2009, 09:56
И не говорите, я теперь только в Челябинск в платный центр езжу, ЖК стороной обхожу.
20 ноября 2009, 10:35
Dianchik1103, :tickedoff: слов просто нет про горе-врачей что в ЖК, что в Детской, откуда таких безграмотных и самоуверенных понабрали. Это еще хорошо, что у вас доченька растет :лялька плачет:, можно сказать, легко отделались, а сколько семей мучается от неквалифицированных врачей.
20 ноября 2009, 10:39
Ксюнька, вы на нас не равняйтесь, мы уже большие - 3г 9 мес, просто у нас двигательная система запаздывает, вот и радуемся любому достижению :smitten:
20 ноября 2009, 14:36
Юlча, ой простите - не знала... а вы правильно делаете - радоваться надо любому достижению, даже самому маленькому. это придает сил... Спасибо за телефончик 😉
21 ноября 2009, 05:28
Девочки скажите а у кого-нибудь есть что у вас резус - а у мужа + ? В копейске ваще колят имуноглобулин (или как он там) ? Знаю что должны ваще на 30 предлагать и после родов. Если есть такое, то бесплатно или платно (как всегда) :tickedoff:
21 ноября 2009, 05:44
Calipsa, я когда наблюдалась у меня совсем не спрашивали какой у мужа резус. Но у меня +, а у него -
21 ноября 2009, 06:00
Ольк@, Простоу вас +, поэтому не спрашивали, а вот если наоборот то тогда обязательно спрашивают. А потом каждый месяц кровь из вены сдаешь.
21 ноября 2009, 06:15
Calipsa, у меня -, у мужа +. мне не кололи, рожала в 9 роддоме в Челябинске.
с первым ребенком как правило вам ничего не грозит. проблемы со здоровьем могут возникнуть при второй беременности, но это если у вашего ребенка будет все-таки +. если ребенок родится с -, то в след беременности проблем быть не должно.
в Копейске не колят точно. и вообще почти нигде не колят и не предлагают. если сами только захотите и уговорите врачей (они не соглашаются поскольку у них приказа сверху нету) единственное, где могут вам помочь - областной роддом на Тимирязева, он специализированный по резус-конфликтам и конфликтам по группе крови.
21 ноября 2009, 06:34
Катрин,спасибо за ответ) Я особо не переживаю, знаю что при первой Б не так страшно. Просто в некоторых городах предлагают, где то даже в обязаловку, и бесплатно. Стоит то он ой-ой-ой.
21 ноября 2009, 06:59
Calipsa, у нас точно не в обязаловку. скорее наоборот. даже если со своим иммуноглобулином приедешь - могут запросто не вколоть.
23 ноября 2009, 09:03
Ириска-Барбариска, ну Юль совсем пропала ты куда-то?
23 ноября 2009, 09:05
Девочки в Славу кто-нибудь ходит в развивайку или в детский сад на 3 часа? Напишите хоть как там получше стало или в се так же не интересно?
24 ноября 2009, 06:17
Блин, у нас так холодно в квартире, а что будет если -30 стукнет :не знаю:
24 ноября 2009, 11:20
Вызвали мы с ЖЭКа слесарей, они сказали, что если t больше 18, то "идите нафиг", теперь придется и за отопление платить и обогреватель включать :idiot2:.
24 ноября 2009, 18:20
н-да уж, а за отопление они не "по-детски" начисляют...
26 ноября 2009, 11:07
Аннет509 Ириска-Барбариска, ну Юль совсем пропала ты куда-то?
Ань, сегодн на прогулке тебя вспоминалис Сашей!!! Я вернулась! ЙОХУУ!!! С начала декабря собираюсь в Филлипок,а ты че про Славу опять заговорила? там ничего не поменялось если что!)))
26 ноября 2009, 15:51
Ириска-Барбариска, ну наконец-то, а то я начала уже думать насовсем ты что ли уехала :не знаю:... Мы ходим в Филопок, нам все нравится, моя туда аж бежит, Таня ее хвалит, мы пробывали даже на 2 урока подряд, она тоже у меня хорошо ходила, но 2000 мне показалось дороговато в месяц поэтому пока ходим на один. А про Славу ради любопытства спросила. Как там Алиса? Совсем уже большая стала? Давайте с нами приходите в Филипок.
27 ноября 2009, 10:10
Аннет509, Маруся такая умничка! Я и не омневалась,а мы в деревне по-моему отупели! Только бы носиться ей и всё!!!! Придем я решила с начала месяца начать ходить надо сходить записаться, или ты им скажи чтобы нам местечко пригрели мы Мальцевы если что!!!
сегодня нуляли с сешенькой маленькой дочкой Зебр@-Жени! Ну и хохотушка она у тебя Жень, забавная! Дети налепились снеговиков, так прикольно только сыро потом стало, хоть бы уж не таяло все,а то слякоть противная эта!
29 ноября 2009, 00:22
Ириска-Барбариска, хорошо Юль в понедельник я скажу про вас.
2 декабря 2009, 16:58
Девочки, подскажите кто знает хорошего платного педиатра в Копейске кроме Фефиловой, а то у нас уже 3-и сутки температура :shock: 38 и выше, а наша Селистровская назначила нам антибиотики и диагноз поставила совсем не тот (это я Комаровского начиталась :idiot2🙂, у нас скорее всего что-то вирусное - соответственно и лечение нужно другое. У меня уже паника началась, ребенок пластом лежит, а опять вызывать Селистровскую бесполезно, у неё Флемоксин - первое лекарство :crazy2:на деревне....
2 декабря 2009, 17:10
ПодснежНИК,не знаю врачей платных, выздоравливайте!!!! Девочки,а у палец на ноге сломала, это я об ножку стула споткнулась!
2 декабря 2009, 17:16
Вы, что это все разболелись :knuppel2:? И яврача не знаю никакого, сами болели где-то месяц назад, вызвали скорую, приехала девочка, приписала Нурофен :idiot2:, когда эпидемия гриппа была.
2 декабря 2009, 17:45
kiska ПодснежНИК,не знаю врачей платных, выздоравливайте!!!! Девочки,а у палец на ноге сломала, это я об ножку стула споткнулась!
kiska, Лена куда же ты так бежала? Тоже выздоравливай! 😉
3 декабря 2009, 04:04
Девушки, вы в Копейске идете на новогодние утренники? куда тут можно пойти с ребетенком? А про врачей. .мы раньше жили на СЗ, обслуживались в Жемчужине. Переехали сюда, вызывать оттуда врача очень дорого, когда Полька заболела, вызвала участкового. И мне она очень нравится - Казанцева Алла Андреевна, молодая и очень участливая девушка.
3 декабря 2009, 08:47
ПодснежНИК, я тоже не сталкивалась тут с врачами платными... а в поликлинике нас у самих Врач -сказка))) одному молюсь чтобы не заболеть серьезно!!! kiska, выздоравливай, ничего себе у вас стулья... или ты реально куда-то рванула??? Пей кальций д3 может грудью кормила и кости ослабли... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Jizzy, знаю что некоторые девушки в ДК Кирова идут... я незнаю где такой спроси у Annet509 они вроде туда собрались!!! Ань, тайну вашу раскрыла ))))
3 декабря 2009, 10:07
Мы в прошлом году ходили на ёлку в ДК Кирова (пр.Славы, где U-tel), там была театрализованная сказка (около 1 час) а потом ещё представление в фойе около большой ёлки. Цена была 70 руб. Мне показалось что мы ещё маленькие для такого - какой ребёнок выдержит в кресле 1 час! Нам было 1,5 года, в этом году не знаю пойдем или нет, но если кто пойдет то берите видеокамеру или фотик, сама елка там была оч.красивая!!! :рай:
3 декабря 2009, 10:26
ПодснежНИК, самое обидное что никуда, шла с Настей на руках, споткнулась об ножку стула и все перелом, кормлю же, а витаминок не пью, у меня рвота от них, вот видимо кальция мало в организме, срочно начианю кальций пить. ПодснежНИК, вы сегодня как, врача нашла? Ириска-Барбариска, ага, это как раз из-за нехватки кальция я думаю!
3 декабря 2009, 10:35
kiska,так хоть творог ещь... или что там еще... или кальцийД3 никомед можешь попить тоже... если там нет противопоказаний.... смотри осторожнее щас гололеды, не рассыпься !))))(шучу!)
ОЙ девочки у анс сегодня атаакая классна ятусня была малышковая! Я, Сашенька с Алисой,Svetl@n@ (Света ) с Мишуткой, еще одна наша соседка,( она еще никак не зарегистрируется) и Zебра наша lomani76(Женя) с Сашенькой, столько деток они классные такие топают.... вот прикол сбор форумчанок с детками годовасиками )))))
3 декабря 2009, 11:22
kiska, я врача то нашла Фефилова Ирина Анатольевна (она на Горняке зав. детским отделением) позвонила ей вчера, а она очень занята может только в пятницу, но я думаю мы до пятницы уже самостоятельно вылечимся, или можно к ней на работу подъехать, но у нас нет машины, а у ре вчера темп-ра была под 39.... :crazy2: