14 декабря 2009, 07:39
Аннет509, спасибо большое!!!
С@шенька
ПодснежНИК, ветрянку сейчас ацикловиром лечат, пьют таблетки и мажут мазью ацикловир, вот!
Ох и красивые вы теперь будете....как ёлочка новогодняя!!!
ПодснежНИК
С@шенька, ч Оказывается это я ребёнка заразила ветрянкой, т.к. недавно перенесла опоясывающий герпес на лице (причем на щеке, этот же вирус у детей вызывает ветряную оспу (источник информации сайт ВИКИПЕДИЯ). Я в ШОКЕ - почему врачи ничего не сказали (и дерматолог и педиатр)???????
verochkabu
Приветик всем!
Можт я повторюсь, вверху много всего написано, куда у нас с ребенком около 2 лет можно сходить на елку
kiska
Блин, чегодня на улице вообще холодно гулять не пойдем и как ребенка развлекать весь день, даж не знаю.
ПодснежНИКkiska
Блин, чегодня на улице вообще холодно гулять не пойдем и как ребенка развлекать весь день, даж не знаю.
Вырезайте снежинки из бумаги, раскрашивайте и на окна клейте! :рай:
ПодснежНИКverochkabu
Приветик всем!
Можт я повторюсь, вверху много всего написано, куда у нас с ребенком около 2 лет можно сходить на елку
verochkabu, можно сходить во Дворец им.Кирова, можно во Дворец Пионеров (на Ленина), наверное и в Филипок можно, но там дороже...
*kopeeshka*
ПодснежНИК,Про Ацикловир(мазь) это точно, я испытала этой осенью на себе, когда на губах высыпало!Все прошло без всяких корочек, не как обычно.Теперь она у меня в запасе лежит.