Девуленьки мои спасибо за поздравлялки!!!!!
Жень, привет! А ты вКонтакте есть??? Я там фотки выложила.. елка нам не понравилась, проо все минусы аня рассказала, а про подарки моя любит крутить вертеть все.. а вот часы ваще никак я их убрала подарю более усидчивым ком-нить :2funny:
А про организацию в развивайке я ваще в шоке, они вроде и стихи рассказывали и танцы, но елочка стояла сбоку(а мы то вроде мамаши привыкли вокруглки походить в хороводе, традиция так сказать!) Этого не былло. было аж три типа Снегурки отрабатывала только Юля все, он какм огда деток увлекала(потому как знает ка кэто делать!) а остальные вялые, ведущая-админ она же музыкантша просто атас... Дед мрозз.. девочки я даже его сфотть не успела, но когда ОНО зашло все мамы стали произносить !Ой срашный какой!" щас фотку найду.. оч плохого качества павд и Дед там уже уходит... Вообщем то ли нас Марусей в детскую группу отправили где детки только начали ходить и кто плакал, кто к маме хотел(а мама хотела его сунуть втолпу происходящего) таким образом все мамы тут же толпились, моей даже пкружитьяс было негде! :2funny:
вообщем вот отчет так сказать

подарки

со Снегурочкой и Дед Морозом 😀

мешок подарков 😀 😀 сама повезу...

Никитос наша с Никиткой-цыпленком :mrgreen:

МАруся и Алиса