Дети74.ruархив форума

Встречи

172 сообщения · 28 945 просмотров · стр. 4 из 5
я планирую, не могу обещать по единственной причине.... Мне Анну не дотащить 🙁((. Может меня кто подберет по дороге??? )))
я тоже предварительно планирую, но боюсь обещать, у меня вечно какие-то обломы с планами
Ждем еще жалающих. 🙂
хочу. и даже вроде смогу. но пока точно не обещаю.
kapriss, Наташа, я постараюсь прийти, если только из города не уедем. Может у соседки глянем черепашек=)
Очень постараюсь прийти! 🙂
Мария-Мирабелла
kapriss, Наташа, я постараюсь прийти, если только из города не уедем. Может у соседки глянем черепашек=)

Маша, может я тебе ее телефон дам? Правда, бедные черепашки, ей сейчас точно не до них 😉
kapriss, давай=)
Завтра встреча состоится?
У емня сын простыл, так что мы дома сидим(
Жаль
Давайте решаем, у меня все в силе. Кто может, кто нет?
Аууу! Девочки!  у меня новость, в доме что-то случилось, отключили горячую воду и отопление соответственно, У меня в квартире дубак, когда все востановят неизвестно! Думаю деток морозить не будем  :cry: Через часик напишу, может включат... я очень надеюсь. Если включат, конечно до утра все прогреется.
kapriss, а нет больше никого 🙁
Похоже все забыли  :sad:, в темке не отписываются... если кто-то собирается приехать пишите в личку, включила теплые полы, стало теплее, но аварию еще не устранили... может пока все отметятся и на другое число точно договоримся, вообщем жду предложений...
я уже никуда не иду, мы опять болеем. как я и предполагала. уже ни с кем ни на что стараюсь не договариваться 🙁.
Yozhik, ой знакомо. Только спланируешь и на тебе(
kapriss, ну как народ? подтянулся или отписался?
встреча не состоялась. Видимо зимой трудно собрать сразу несколько человек. Простуды, то, сё...
А точной инфы о встрече не было... 🙁 Ни времени, ни, главное, ГДЕ встреча 🙂 По-моему эта информация настолько засекречена, что даже в личку мне эту инфу не дают 😉

Очень надеюсь, что встреча все же произойдет в ближайшие пару месяцев... 😉
ну вы даете......... было известно, что собираемся 29 числа у kapriss дома. ост. Курачатова, адрес в личке тем, кто попросил. Что еще-то?
Да, и число долго думали и по времени тоже, все было в темке, а на счет адреса мне письма не приходило... ну в темке как то не хочу конечно его писать, а в личку вроде всем отписывалась,
кто спрашивал, все координаты дала и адрес и телефоны и подробное описание как добраться  :sad:
Первая встреча прошла хорошо, давайте попробуем все же собраться. Варианты по дате жду, следующая неделя у меня занята, а на 12 февраля может попробуем? вообще можно и 1 февраля.
Жааалко  :sad: :sad: :sad:
я, в принципе, свободна в любой будний день.
Может карантин на недельку устроим и все дружно доболеют и выздоровеют? Девочки, ау! 🙂
kapriss, я еще в декабре ЛС отправляла... Ответа не было... И встреча тогда отменена была.

Vasilisa_zu, 29 числа. А во сколько? 🙂 В час дня, в пять вечера? Вот-с...
-------
1 февраля не смогу, а 12 запросто 🙂 Главное, чтобы у вас никаких ЧП не было..
Да, вот с ЧП непредсказуемо, вчера отопление утром сделали, а весь день не было воды!!! НИКАКОЙ!!!
у меня несколько 5 литровок хорошо стояло, так же недавно на весь день отключили всю воду без предупреждения, вот мы повеселились... я как воду дали сразу все 5 литровки набрала, вот вчера пригодились 😀
Давайте на 12 планировать!
kapriss, на 12 согласна. Можно мне адрес в личку? А то я тоже как то не в курсе куда ехать))))
Ну и по времени? в 11 как обычно?
Что там со встречей на 12 февраля?
Она состоится или отменяется? А то у меня вся неделя расписана, надо как то свести все воедино и договорится кто с сыном в муз. сходит.
Я за 🙂 12-го в 11
Тоже "за" 🙂 Только скорее всего смогу прийти к 11.30.

Буду с огромными "анимешными" глазами после посещения окулиста 😉
Тыксссс...а в ответ тишина)
А давайте встретимся у нас) Надеюсь ленинский район и 7 этаж без лифта не пугают??))))))
о, нет 🙂)) Почему тишина? kapriss немного попозже отпишется, не нужно сеять панику 🙂
Vasilisa_zu, напугалась ленинского района 7 безлифтового этажа?? 😉
ну, до 12го есть еще время, отпишется каприсс 🙂
конечно, напугалась))))
Vasilisa_zu,))) а я уже привыкла)) взлетать не взлетаю, но дохожу бодренько.
Вот как с коляской буду топтаться ХЗ) бум на балконе гулять))))))
А вообще пришли бы еще и орхи погляделииии.....(эт я тоже ленюсь ехать).
Так будет встреча завтра или нет???
девочки, раз Каприсс молчит, может в самом деле у Стрекозы соберётесь????? Облюбуете ее великолепную коллекцию цветов!!!  :mrgreen: :angel:
в ленинский с СЗ далековато, сорри )
Vasilisa_zu, дааа...., далековато 🙁
Девочки, кооперируйтесь, к кому ближе?? 🙂
А по-моему кроме Vasilisa_zu и меня никто не собирается на встречу... 😉
Я всех зазвала и испугалась))) Встала с утра с жутким насморком и отеком в горле. Так что у меня отменяется, не буду заражать деток.
А встреча, идимо переносится)
Жем от Каприсс новых предложений по дате...если не упекут в больницу, то приду обязательно)
блин))))) что-то у нас никак не вышивается))))
Vasilisa_zu, вышивать то вышивается))) только по домам...