20 июня 2022, 03:17
Буква Ы, ааааа, как в анекдоте: и не тысячу рублей, а десять, и не выиграл, а проиграл, и не в покер, а в "дурака": а так - все верно.
Рыжуша
Ой, девушкиии... нет у меня доверия к 74-тырке... уже давно ((((.... И вообще, читаю их новости, и все с каким-то "подтекстом", что всё у нас плохо ((((....
п.с. ну это сугубо моё ИМХО.
ЭленВ соседних темах в основном, как там все плохо) А не у нас все хорошо) И мы обязаны освободить и помочь. Ничего мы не знаем, как все повернется, а пока радуемся низкому доллару и запасаемся попкроном, как любят некоторые им запасаться) С голоду не умрем, точно.
OlgaOlgaOlga, зато в соседних темах бодрые реплики, что санкции ни о чем, только врагам во вред... Якобы либеральные экономисты всё врали, что будет постепенно становиться всё хуже. А получается всё плохо, просто говорить об этом не принято?
Буква Ы
Я шапку с перчатками из машины так и не занесла домой, чтобы убрать до осени
Тан4икБуква Ы
Надо уже занести, а то жара так и не придет 🙂
Буква ЫТан4икБуква Ы
Так вон оно что )))
Тан4икБуква ЫТан4икБуква Ы
Так вон оно что )))
ну да 🙂
Хрустальная
С 10 августа вводятся новые тарифы на проезд в городском транспорте.
https://vk.com/wall-123766868_235840
OlgaOlgaOlga
Светлячок500, за нал будет 30, по транспортной 25, часовой сохраняется . Проездной теперь дешевле, 1100 (был 1400) , с транспортной на него буду переходить . Скидка от суммы пополнения транспортной карты отменяется
Светлячок500
С транспортной можно было за двоих заплатить, правда второй без скидки. Теперь получается с безлимитного проездного второго пассажира оплатить нельзя?
zarevna
А сколько по времени действует транспортная карта? Месяц? Или бессрочно?
Василичне совсем поняла, Вы про какую функцию спрашиваете?
Хрустальная, в гугл картах такой функции нет?
Хрустальная
Просветите меня, пожалуйста. Я правильно поняла, что по проездному можно ездить на всех видах транспорта, а транспортная карта действует только на 1 вид транспорта? Или тоже на всех?
ХрустальнаяВасиличне совсем поняла, Вы про какую функцию спрашиваете?
Хрустальная, в гугл картах такой функции нет?
Василич
я как то на каком то сайте смотрела, там просто список остановок и автобусы показаны (где какой едет), Я 64 забивала. Но не помню как сайт называется.
Хрустальнаясейчас у них какой-то сбой, и эта функция - отслеживание транспорта - работает только в Яндекс-картах.
Василич,а, вспомнила, в 2гисе тоже что-то подобное есть. Работает, если маршрут конкретный задать.