24 июня 2012, 07:05
Ставропольчанка,не знаю...никакого наркоза..видимо этим и отличается. вы удаляли?ничегонет?\
ekaterinka1984
Е_лена,пойдете в линлайн? сколько вам прцедур назначили? нам около5... сколько ребеночку?
Alina
сегодня были на день рождения , поняли, что действительно люди обращают внимание
думаю со временем устанешь отвечать на вопрос- а что это у вам такое?
Alina
сегодня были на день рождения , поняли, что действительно люди обращают внимание
думаю со временем устанешь отвечать на вопрос- а что это у вам такое?
ekaterinka1984
Ларусик,что за салон?там врач принимает?
ekaterinka1984
Ларусик,я вот тож не представляю... Как она орать будет...
vjulia
idillia, прижигали лазером на одном и том же месте 2 раза!!! Следов не осталось. Прижигали первый раз, когда ребенку было 1,5 месяца, второй раз в 3 мес. Сейчас ему 2,2г. Жив, здоров и намека на гемангеому нет, Слава Богу!
vjulia
Ларусик, прижигали у Абушкина. Когда эта дрянь после первого прижигания снова стала расти, я в шоке была, прижгли второй раз, а она опять проявилась, я плакать была готова, но потом как-то незаметно рассосалась и следа не осталось.
Palmira
у нас на лице, на левой щечке недавно появилось маленькое пятнышко красненькое. Если сильно присмотрется, то выглядит оно как маленькая точечка, а от неё сосудики в разные стороны расходятся. Врачу показала, сказала гемангиома, наблюдайте.
Начиталась страстей разных, теперь не могу спокойно спать.
Наталетта
Ставропольчанка,это точно вы знаете да?