5 октября 2022, 08:24
zaia, а давно не дают? В прошлом месяце у нас пару дней молоко не давали, а потом выдали сразу по три упаковки детям)

Тан4ик
Сибирочк@, трэш стихи 🙂
Про выпускной - из четырех классов параллели все-таки провели выпускной 2 класса. Изначально планировалось, что праздник будет общий, на всю параллель - так дешевле. Но не случилось - родители Б и В не хотели на это тратиться вообще. На последний звонок-то со скрипом. В результате у нас был вечер в Малахите, в Сапфировом зале. У Гэшек - в Боярской станице. Все остались довольны.
Да, на линейке в школе и танец, и песня, и стихи от родителей были.
lookasв такие дни можно выдавать детям сухой паёк. Яблоко, банан, сок, булочка, упаковка печенья маленькая.
Про кормление в началке. У нас до смешного. Когда какой-то культпоход, экскурсия и проч. (фотосессия вот была в парке), то дети все равно идут в школу. Отсиживают первый урок, чтоб после него покушать)). Когда перед каникулами уже делать нафиг - все равно, один классный час и после него покушать. Нельзя не кушать 😁, уплОчено же 😁😁😁
OlgaOlgaOlga
Под Челябинском появился первый ИТ-лицей
Торжественное открытие современного учебного заведения прошло во время рабочей поездки губернатора Алексея Текслера в посёлок Западный.
https://news.mail.ru/society/54688631/?frommail=1
Ничего себе....Хорошая новость
Буква Ы
Не поняла, это как школа или что?
В 10-11 классы туда можно?
MedeyaБуква Ы
Не поняла, это как школа или что?
В 10-11 классы туда можно?
Обычная школа. Просто с доп.оснащением.
IceCream
Пусть сперва воспитает хоть какое-то количество "программистов", подтвержденных хоть какими-то олимпиадами, а там уж посмотрим...)))
Maru_Ogurtsova
Подскажите пожалуйста репетитора начальной школы для 3 класса, ищем чтобы подтянуть математику с русским, особенно математику. Учителя просили помочь, но она игнорит и не объясняет темы которые не может ребенок понять(((
Vasilino4kaесли б ещё эти дети слышали хоть что-то, кроме своего "я хочу" ... Было бы вообще великолепно ....
есть много знакомых в образовании, говорят, что дети сейчас в целом очень сосредоточены на себе. не слышат никого и ничего, "я хочу" в основе всего. Общаться толком не умеют, сплошные соцсети. И это 8-11 класс! В этом возрасте эмпатия уже должна на средний уровень выходить хотя бы.
отсюда и проблемы. Просто разговаривайте со своими детьми, учите их размышлять, дружить, общаться. Школе некогда этим заниматься.