19 марта 2011, 05:38
Ларисончик,не вылезает, партизан))) наверное точно хочет быть овном! только огонька нам и не хватало! так -то все знаки есть!
Ларисончик
упертые мы конечно, но зато цели добиваемся всегда 😉
Северозападная
Tiny,нас педагог на подготовке стращает,что в нынешней школе толком писать не учат,говорит,на овладение безотрывным письмом дается первоклассникам 3-4 месяца, поэтому,по ее мнению, учить надо сейчас. Покупайте,грит,прописи и набивайте руку.
Северозападная
дурдом. зачем вообще тогда школа?
Северозападная
bookmark,у Вас Артем письменными буквами пишет? Нам на подготовке к школе препод мозги выносит: надо писать, каждый день писать в прописях, к первому классу дети должны уметь писать письменными буквами и т.д. Мой не хочет эти крючки и палки рисовать категорически 🙁
Yozhik
зачем сейчас вообще уметь писать рукой? это атавизм, по-моему 🙂
Yozhik
зачем сейчас вообще уметь писать рукой? это атавизм, по-моему 🙂
bookmark
anna78, ой, трудно у нас это дело идет, руку ставить.
Tiny
Для уточнения диагноза. Гипертензионно-гидроцефалический синдром и нестабильность шейного отдела позвоночника". Мне вот интересно, это она в нашей карточке такие диагнозы (ставили нам такое до года) нашла или при осмотре увидела?
Северозападная
я своему год назад купила в "Почемучке" такую желтую штучку пластмассовую - тренажер для письма
http://www.mirknigi.ru/product-46668594.html?SID=5d06215c6a96deea71a86756b9abb251
там аннотация меня прям вдохновила: "С его помощью ваш малыш добьется потрясающих результатов в самые короткие сроки!"
вот ее мы и юзаем, но результатов 32-килограммовый малыш чот плохо добивается((