Дети74.ruархив форума

2003-2004год. Ровесники, давайте общаться!

1 506 сообщений · 126 382 просмотров · стр. 9 из 38
Северозападная, а вы в какую школу идете?
bookmark,в 118
Северозападная, конечно с привлечением
в нашей стране реально по-другому?

Ларисончик, меня любопытство распирает, какой хоть порядок взносов в 23?
Кима,я у них в темке видела цифры от 20 до 90 тыр.
зависит от того,прошел ре тестирование или нет.
Северозападная
Кима,я у них в темке видела цифры от 20 до 90 тыр.
зависит от того,прошел ре тестирование или нет.
н-да
Северозападная,я чет не видела 90..))

стерли наверно

мне 30-то жалко
это ж ребенку отпуск на полмесяца..

Северозападная, ой.... как маленько.... как в 1 школу прямо.. 90 тыров...
девочки, я может чего не понимаю... поправьте меня.. если ре не прошел тестирование, то заплатив 90т.р. не обрекаем детятю на мучение, возможно он/она не будут успевать учиться по более сложной программе этого лицея/гимназии
ну у меня такие соображения, я бы не отдала - пошел бы в обычную школу
или ребенок подтягивается там смотря на сверстников? или потому что учителя хорошие? или еще почему?
у меня просто нет живых таких примеров.... поделитесь опытом у кого есть, просто интересно...
Ларисончик,мне бы тоже жалко было 15-20  , а ничего не сделаешь ,у вас хоть тестирование было цивильно, у нас кто первый подал того и тапки с 5-45 стояла
anna78, я до тестирования решила - не пройдет, пойдем в обычную школу
платить 90 рублей я не собиралась точно

Ася,а вы в какую? я пропустила
Ася,а, ну значит я читала
так как в беседе с педагогами выяснилось ,что ре потянет любую программу и отличником будет ,то пришлось идти к 5-45 заяву подавать
Ларисончик
Северозападная,я чет не видела 90..))

Фиалёна,кажется,писала про каких-то своих знакомых, плативших такую сумму за ребенка.
в прошлом году еще.
я тоже про 90, читала  :idiot2:, жуть какая за эти деньги можно ре на дому учить 4года
Ася,да диплом купить сразу
и пусть растет себе)))))
чего-то вы меня не на шутку запугали, я тут со своими родами не записала Дарью пока, завтра наверное побегу, кроме необходимых документов к директору школы на прием записываться надо? ничего не знаю... блин..
Афина Паллада,смотря в какую школу побежишь ,кстати с прибавлением тебя !!!!!!!!!!
спс))
в 41 школу, возле дома, мы туда по прописке относимся... ничего особого не хочу на начальную школу, а вот муж подбивает Дарью в 23 отдавать, да только почитав про курсы,экзамены и взносы... я думаю дохлый номер.  да и далековато все же...
эххх я сама там училась)))))
Афина Паллада,как назвали мальчишечку? как сестры приняли?
Ларисончик, офффф
Матвейкой назвали))) Девульки отлично встретили, не отходят от него, старшая все на руки просит, даю редко, не кукла он.
Афина Паллада,ниче не офф))
мы может обсуждаем как дети 2003-2004 года относятся к рождению младших))
разница-то уже большенькая!

Саша когда старшим стал  - сам еще лялис был)))
Афина Паллада,молодец ,что на 3-го решилась , мне тут снился сон ,что у меня родились близнецы-мальчишки и проснулась с такой досадой   :crazy2:
Ларисончик
мы может обсуждаем как дети 2003-2004 года относятся к рождению младших))

Тёмский не устаёт спрашивать каждый день, когда Матвейка (племянник наш) обратно в Че переедет. Ему в июне год будет. Пока всю свою заботу изливает на собаку. Уговаривает меня разведением заниматься - "Тогда у нас будет много щеночков!"  😀
bookmark, у меня похоже Оля так Сашу достает, что у него нет желания еще на одного мелкого)))
Ларисончик
bookmark, у меня похоже Оля так Сашу достает, что у него нет желания еще на одного мелкого)))

Дык наши и не хотят родного братика/сестренку, двоюродный их устраивает на все сто - и поиграться можно, и на маму-папу не претендует, а когда захныкал, то его Оле отдать и пойти играть дальше 😀
bookmark, 🙂
ну нам лялисы вообще не светят
точнее есть один племяш
но мы его оч редко видим
у меня Егор больше не хочет детей ,Кирюши говорит нам хватит
мы с сыном в соплях до колена - разных цветов и оттенков))
зачихали все углы в квартире
работу прогуляли
"дошколенок" прогуляли
у меня еще и обоняние отрубило напрочь
и все это гадство - без температуры.

вы все как? здоровы?
у меня старшие здоровы-т-т-т!!!!
Северозападная, ну вот, поправляйтесь поскорее !
у нас с сезонными болячками все ок - здоровы, не считая моей сломанной ноги .
сегодня ребенка в зимней одежде в сад отправила ( неделю из дома не выходила, не в курсе была,что на улице тепло). зато сама практически летний сезон открыла- в кроксах до травмпункта шлепала.
Yul@,как это тебя так?((
Северозападная,я уже неделю с соплями
но у меня это синдром дня рожденья, каждый год др в соплях
Yul@,ну ты даешь
седня заказала Саше на понедельник программу Пираты в садик
дома требует отмечание в воскресенье

придется отмечать не др, а "7 лет как мама поехала в роддом"😉))
да неделю назад упала на улице  - перелом коленной чашки в итоге 🙂 я еще в гипсе  умудрилась пойти в школу Миха записывать неделю назад, после этого с чувством выполненного долга засела дома на больничном
Ларисончик, пиратская вечеринка - это классно 🙂
Yul@,поправляйся давай.
Северозападная, пасиб, буду стараться. вы тоже  поправляйтесь
Мы здоровы, не считая Тёминого гипса. Алиска почихала в выхи и этим дело ограничилось.

Yul@, ничего себе упала. В школе-то хоть без очереди приняли с гипсом?

Я уже запарилась перебинтовывать Тёмин гипс. Он с ним везде лазит, все делает, он и в красках был, и в пластилине, и в пыли жуткой (на балкон лазил, куда с осени никто не выходил, причем через окно пробирался). Каждый день срезаю и наматываю новые слои. Уже и сам гипс под бинтами черный местами.
Привет, девочки! Мы вас помладше, я тут по школьным делам забрела почитать. А где вы пиратскую вечеринку заказывали?