Дети74.ruархив форума

Давайте меняться схемками

221 сообщение · 51 032 просмотров · стр. 2 из 6
Гуля,Золотинка Эльф, даже могу "сдать" кто)))
Strekoza,Золотинка Эльф, я видела, что Lenka 76 её заказала, я тоже хотела её заказать, но пока собиралась - денежки потратила  :cry:. Она ведь пока получит, пока вышьет.... Новую я б и сама не дала бы, даже под копирку :смеется:. Может кто то уже вышил :не знаю:
ага, не дам))) сама сперва вышивать буду... когда-нибудь)))
Девчата, у меня тоже на компе целый архив схем для вышивки,очень много на дет. тематику. если кому интересно, поделюсь, мне не жалко.
Гуля, в магазине "Солнечный" на 3-ем этаже два отдела с вышивками. В одном много китайских схем, а во втором много "Совори сама" и "Панна". Так вот, там (во втором) белая сова по 380 р. Я такие цены даже в ине-т-магазинах не видела. Видать старый закуп какой-то.
Золотинка Эльф, спасибо, а Солнечный - это ЧТЗ у птички?
Lenka 76, а может всё же..... :ой засмущали: (я про сову) Вот чесслово ООООчень аккуратно под ксерокс. Просто я скачала схему с инета -26 цветов :idiot2:, а в наборе 7 !!! Я правда вышивальщица начинающая, предложить особо нечего :не знаю: - есть метрик, машинка и корзинка ну и с закупки рыбка придёт. Или за вкусняшку
S5004448.JPG
Гуля, написала в личку)
Девочки. Есть очень много схем с Винни Пухом. :ой ой: И ростомеры и просто картинки,и алфавит. Если кому-то надо обрашайтесь. 
Золотинка Эльф, мне ну очень нужны фламинго. может быть вы продадите остаток набора
natalya_b, если что и я свои нитки отдам. Я тоже центр вышивала.
ой давайте мне . просто у меня края есть , а нужен триптих в подарок.
а оттенков там тоже 15?
спасибо Strekoza- набор уже у меня
natalya_b, не за что)
Lizaveta, это к Лене -стрекозе, она хомяк-маньяк, и скачивать не придется.
Дада я маниак))) привозите диски залью все что накопила))
Strekoza,Лен, мне стало интересно сколько Мб, или может ГБ у тебя схем?
Нютка-Анютка, около 10 гигов. Или даже больше.

Почти весь ДИМ, Ланарте есть, правда в xds - PM ку ставить надо, хотя бы вьюшку. Но она бесплатная и ставится легко, так что это как раз не проблема.
Есть чужой архив схем в пате...вот под него у меня даже вьюшки (просматривалки😉 нету.
Много графики, большой архив HAED-а....не уверена что когда либо за него возьмусь, но захомячила...CCS (Классик Кросс Стич😉, GK (Голден Кайт😉 ну и всего остального по чуть чуть.....
Девочки, а есть схемки ангелочков? Оч хочется именно их вышивать!
Strekoza
Дада я маниак))) привозите диски залью все что накопила))

Strekoza, а мне можете на диски скинуть? 🙂
Lizaveta, нужно)))
Душка, Почти идеальный? Я выкладывала в начале темки "Вышивка для беременности"...и позже не один раз девочки их дублировали😉
Это у меня уже есть, спасибо! Может что-то новенькое появилось?  :рай:
Strekoza
Lizaveta, нужно)))

тогда можно Ваши координаты в личку и когда явиться)))
а у кого нибудь есть схемы анимешных персонажей или с игр компьютерных? поделитесь:-)
DZV, посмотрите разработки Pinn))
Cобственно это я уже советовала)
DZV, я тута, жду с нетерпением)))
Вальцирия,перерыла весь дом, кошки потерялись:-(..могу только кошку со шляпой дать.
DZV, хочу хочу хочу!!!
Strekoza
DZV, посмотрите разработки Pinn))
Cобственно это я уже советовала)
посмотрела, но муж не увлекается старинными авто...а картину хочу повесить над компьютером, может в вашей коллекции попадется на глаза что то подходящее...
Вальцирия
DZV, хочу хочу хочу!!!
тогда отсканирую в нормальном качестве и скину в личку.
DZV, спасибо большое!!
Вальцирия, скинула на почту...
DZV, большое большое спасибо!!!!все получила!!
Olechka,можно мне схемку теддиков, пожалуйста.
Девочки, как и обещаю выкладываю названия схемок из своих наборов, кому надо пишите....
Сотвори сама 283арт.-Жираф
Искустн. арт. 613 Попугаи
Панна И-157 Семья
Панна И-155 Исполнение желаний
Панна И-15? Богатство
Панна Н-186 Стрекоза
RTO арт.R252 Бабочки и цветы
Сделай чвоими руками серия Близнецы, Рак, Лев, Козерог
Панна Ж-108 Жираф
Панна Ж-109 Зебра
Janlynn 106-0046 Кошки
Dimensions 35229 Цветочный ангел
Лия147, я бы хотела попробовать вот эту Dimensions 35229 Цветочный ангел
Jenchik,без проблем.....как схемку передать? Приезжай, и нитки сразу пожно посмотреть.
Лия147, напиши куда подьехать я по времени сориентируюсь и телефон