Дети74.ruархив форума

Давайте меняться схемками

221 сообщение · 51 032 просмотров · стр. 4 из 6
Stasika, подожду, у меня тоже нет такой программки  :ой засмущали:
nats,отправила, принимайте  😉
еще Дочку туда же добавила (думаю что это то самое, что вы дочуркой назвали  🙂 )
снежик, про вас тоже помню, как найду у себя программу, так переделаю вам файл 🙂
Stasika, огромное спасибо. Буду ждать с нетерпением.😉
Дам ссылки, может, кому-нибудь пригодится. Честно, не знаю, сколько они будут действительны
http://files.mail.ru/FO6GQU  схема "Радость", фирма Зол.Ру-но
http://files.mail.ru/VGU44Y  схема Детские мечты
http://files.mail.ru/YKEDLQ   схема Чудо материнства
Надюша, спасибо!
да не за что ))) вышивайте с удовольствием!
Stasika, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!  :пятачок с шариком: Я очень довольна. Теперь за работу примусь.
nats, приятного вам времяпровождения за любимым делом  🙂
Stasika
nats,отправила, принимайте  😉
еще Дочку туда же добавила (думаю что это то самое, что вы дочуркой назвали  🙂 )

Рассмотрела сейчас. Присланные схемы мне понравились, еще раз спасибо! Но когда я назвала "Дочурка", я имела в виду вот эту
1.jpg
Если у кого есть такая, пришлите пожааалуйста!!! Вот адресок nats_06@mail.ru
И еще надо вот эти. Оформляю детскую для доченьки.
3.jpg2.jpg
Девочки, у кого есть схема, точное название не знаю, но там вышит многоэтажный бутерброд. Увидела где-то в хвастах, заболела прямо. Хочу!!! Или подскажите может кто-то видел такой набор в продаже.
Яна77, где то в других темках вам отвечали уже -
Tanich_ka
Кто бутерброд просил? http://dump.ru/file/4700916
Гуля, спасибо, я наверное пропустила ответ на свой вопрос. А не подскажите в какой именно темке был ответ, а то у меня не открывается ссылка, я бы оригинал ответа посмотрела.
еще есть сайт, с которого можно скачать схемки называется И*ГОЛ*КИ  НЕ*Т, вот ссылка
http://www.ig***olki.net/c***at-all.html
Polinka 85
еще есть сайт, с которого можно скачать схемки называется И*ГОЛ*КИ   НЕ*Т, вот ссылка
http://www.ig***olki.net/c***at-all.html

девочки, пожалейте себя и свои деньги, не качайте схемы с этого сайта, там нет схем, там банальные прогоны
роднуля, сама скачивала и успешно три большие схемки скачала, нормально открылись, распечатала, соединила и склеила. Времени ушло немного, а денег никто не попросил)))
Polinka 85, дело не в том, что там деньги просят, нет.
Просто схемы там, так называемые "прогоны", то есть некачественные , сделанные компьютером. Результат вышивки непредсказуем и чаще всего ужасен.
Согласна. Схемы с того сайта оставляют желать лучшего. Я сама вышила одну небольшую схемку, на ней много одиночных крестиков и вообще мне не понравилось.
Tanich_ka, пока конечно руки не дошли вышивать, попробую, расскажу
Polinka 85
Tanich_ka, пока конечно руки не дошли вышивать, попробую, расскажу

Времени и так не хватает, что бы прогоны шить. Видела несколько "шедевров", да и сама через программу картинки прогоняла. Жуть. Что-бы добиться хорошего результата надо очень много времени возиться с самой схемой и отшить ее не по одному разу. Там этого никто не делает.
Но, успехов желаю. Вдруг выпадет счастливый билетик.
Polinka 85
роднуля, сама скачивала и успешно три большие схемки скачала, нормально открылись, распечатала, соединила и склеила. Времени ушло немного, а денег никто не попросил)))
я имела ввиду, что деньги вы потратите на покупку канвы и ниток, а не покупку схемы. Я видела людей, которые были безумно рады прогонам.. видимо ничего лучшего в жизни не видели.. но это дело каждого.. решать в итоге конечно же вам)
роднуля,абсолютно согласна...порой смотришь результат ужастен личики все в пятнах..настолько далеко от оригитнала что даже похожим назвать сложно...но кому-то нравится.
А деньги за нитки и канву немалые отдать придется, к тому же если не гаммой и "примерно красный" шить, а по номерам ДМС, так сумма кругленькая выходит.
Так что перед тем как шить картины переработанные их программой соотнесите желание и время.
Уж не лучше поискать в трынете тот же GK, CCS, SQ, HAED и иже с ними...там тоже прогоны бывают, особенно Хаед ими грешит, но всеж людей вышивающих эти дизайны больше и можно хоть примерно поискать что получится. Или даже точно знать что будет в итоге.
Тех же китайцев с их Ай лов кросстич и хануканом на девишнике море. Девочки бесплатно делятся, а дизайны на любой вкус...поищите кого-то проверенного...бесплатный сыр только в мышеловке.
Стрекоза, а на Девичнике вы в каком клубе?
LudmilaB, ой я давно зарегилась и с перепугу в Риолис вступила) Яж не знала что только 1 клуб может быть главным))) Думала что вышиваешь то и ставить надо)
Вот...на тот момент у меня в процессе и отшиты тока риолисовские наборы были)
Дименшинс был уже позже)
Можно перейти в ДИМ. Просто в галерее поместить ДИМовскую вышивку и попросить модератора ДИМа зачислить в Клуб. Я в Клубе СК
может у кого есть схема? :smitten:
index.jpg
Мапа, название? или хотя бы чьи это наборы?
у меня в компе вроде что-то такое есть
LudmilaB,да я еще не выбрала в итоге где хочу быть. Мне по сути фивалетово к кому принадлежать) Я еще простых дизайнов "не наелась"...есть хочушки которые вот дошью, и перейду к грандиозным)
Да и скорость у меня просто черепашья. Мне любой СК, на 10-летку минимум)) Надоест же)
Stasika
Мапа, название? или хотя бы чьи это наборы?
у меня в компе вроде что-то такое есть

Stasika, вы меня прям обнадежили :lol:
Это ЗР, название "Львы" из серии "Амазонки"
Специально посмотрела сколько стоят эти Львы. Набор 870 руб в ЧМ. 30 цветов мадейры*20=600 руб. И кусок хорошей канвы будет стоить не менее 270 руб. Так что смысл искать схему, если мулине и канва имеются дома. В другом случае - овчинка выделки не стоит.ИМХО. :смеется:
Мапа, не оказалось этой схемки в моих хранилищах :sad:
LudmilaB
Специально посмотрела сколько стоят эти Львы. Набор 870 руб в ЧМ. 30 цветов мадейры*20=600 руб. И кусок хорошей канвы будет стоить не менее 270 руб. Так что смысл искать схему, если мулине и канва имеются дома. В другом случае - овчинка выделки не стоит.ИМХО. :смеется:

LudmilaB, я вышивала только наборы....поэтому не знаю сколько, что стоит...и всегда думаю, что наборы дороже стоят чем отдельно купить нитки
а ниток полно дома всяких
Stasika
Мапа, не оказалось этой схемки в моих хранилищах :sad:

очень жаль, спасибо за беспокойство
Мапа
LudmilaB

LudmilaB, я вышивала только наборы....поэтому не знаю сколько, что стоит...и всегда думаю, что наборы дороже стоят чем отдельно купить нитки
а ниток полно дома всяких

Если дома есть нитки и канва, то спора нет. А покупать нитки специально то ВСЕГДА выйдет дороже. Но, опять же речь идет о хороших мулине (ДМС и мадейра) и о хорошей дорогой канве. А ЗР именно такими и комплектуют свои наборы.
Девочки, в темке кто-то выкладывал схему дракона, раньше видела, а теперь найти не могу(  Уж очень мне дракон нужен, помогите, пожалуйста!
ИРБИС
Девочки, в темке кто-то выкладывал схему дракона, раньше видела, а теперь найти не могу(   Уж очень мне дракон нужен, помогите, пожалуйста!

Какой Дракон нужен?
LudmilaB, монохромный