29 июня 2022, 05:48
omelya, ну вы припечатали
За какие дела получать?
За какие дела получать?
OlgaOlgaOlgaВ моем окружении тварями никого не называют, если вы про этоOlgaOlgaOlgaподниму свой комментарий, это было в 2021 г, в связи с СВО оскотинились господа, мы капитально, не замечаете?РыжушаМелко берете) Подъезды заварить в многоэтажках)) Вчера обгоняю компанию молодых приличных людей, у них разговор между собой, один спросил про знакомую семейную пару, мол где они, другой ответил:" в ОАЭ улетели, тут этих непривитых тварей нигде не пускают..... "Оскотиниваемся понемногу, ощущение возникло.Буква Ы
в ноябрьские праздники народ тусит по морям, зонам отдыха и гостям/родственникам
Вот в этом я недоумеваю.... могли и границы на время (неделю-две) прикрыть для тех, кто отдыхать.
А вообще, думается, что если бы сделали вход в КБ по куар-коду, то в стране вакцинация быстро достигла бы желаемых 90% от всего населения ))))))))))))))))
ВиллинаВы, наряду с некоторыми единичными форумчанками, которые держат марку во всех исключительно вопросах. Я вас почему-то сильно запомнила из прививочной темы. На меня бешеную противницу ковидной привики, вы положительно влияли тогда, как бы успокаивали)
Скажу о себе:
Я не оскотинилась и никто из моего близкого окружения.
Мнение по поводу прививок не изменилось: я против обязательной вакцинации. Я не антипрививочник, но прививка - дело индивидуальное.
Мнение, отличное от моего, имеет место быть. Я живу в свободной стране, как бы меня не пытались убедить в обратном.
Я могу ошибаться.
В свете всех последних событий заметила, что мне всё чаще пытаются «открыть глаза» знающие люди. Побеседовать могу, спорить не хочу, тк не имею достоверных данных.
Для себя пока так и не собрала полную картину происходящего. В интересное время живем😁
Давайте жить дружно!
AnetaOlgaOlgaOlgaВ моем окружении тварями никого не называют, если вы про этоOlgaOlgaOlgaподниму свой комментарий, это было в 2021 г, в связи с СВО оскотинились господа, мы капитально, не замечаете?РыжушаМелко берете) Подъезды заварить в многоэтажках)) Вчера обгоняю компанию молодых приличных людей, у них разговор между собой, один спросил про знакомую семейную пару, мол где они, другой ответил:" в ОАЭ улетели, тут этих непривитых тварей нигде не пускают..... "Оскотиниваемся понемногу, ощущение возникло.Буква Ы
в ноябрьские праздники народ тусит по морям, зонам отдыха и гостям/родственникам
Вот в этом я недоумеваю.... могли и границы на время (неделю-две) прикрыть для тех, кто отдыхать.
А вообще, думается, что если бы сделали вход в КБ по куар-коду, то в стране вакцинация быстро достигла бы желаемых 90% от всего населения ))))))))))))))))
Кто за и против СВО умудрились не рассориться, нормально общаются
"Пену у рта" вижу только на форуме. Надо пореже сюда заходить
OlgaOlgaOlgaТоже видела уже ))) У нас любая информация, где хоть как-то в негативном ключе звучит США, подхватывается моментально, даже если это ерундой оказалось. Но вот удивительно, что мы не увидим ни одного опровержения в этих сми.
Водовозов: Коротко о «сенсационном разоблачении председателя комиссии по коронавирусу в медицинском журнале The Lancet» экономиста Джеффри Сакса, мол, он точно увидел характерный почерк биолабораторий США в происхождении коронавируса. Мол, вирус, конечно, естественный, но с чёткими признаками искусственного вмешательства. Американского.
...
svetoforУ нас уже началась( от директора. Вот она меня спросила, а нафига ты в прошлом году прививку поставила? Так хотелось ей ответить, что ты достала своими обвинениями, что сын твой заболел из-за таких, как я , не привитых, но сказала, что переживала, что в санаторий не попаду, хотя меня уверяли, что наличие кукода не понадобится, а так и было, но я перестраховалась. Спрашивает, а если Путин сейчас все закроет, как в прошлом году? Сказала, пусть, не ново)
Ой, подняли тему.
Что, думаете, опять истерия начнётся?
Надеюсь, никаких куаркодов вводить не будут.
OlgaOlgaOlgasvetoforУ нас уже началась( от директора. Вот она меня спросила, а нафига ты в прошлом году прививку поставила? Так хотелось ей ответить, что ты достала своими обвинениями, что сын твой заболел из-за таких, как я , не привитых, но сказала, что переживала, что в санаторий не попаду, хотя меня уверяли, что наличие кукода не понадобится, а так и было, но я перестраховалась. Спрашивает, а если Путин сейчас все закроет, как в прошлом году? Сказала, пусть, не ново)
Ой, подняли тему.
Что, думаете, опять истерия начнётся?
Надеюсь, никаких куаркодов вводить не будут.
svetofor
Надеюсь, что никаких масштабных карантинов не будет.
А Дания прекращает вакцинацию всех, младше 50 лет. Кроме тех, у кого повышен риск заражения короной. Чудные дела.
svetofor
а тест выявляет любой (почти любой) вирус.
Элен
nutmeg, конечно с гайморитом на работу - в самый раз! Но на самом деле при настоящем гайморите работоспособность нулевая - голова чугунная, боли в пазухах, гной, и само это не проходит обычно. Так что это явно был не он.
Буква Ы
Сегодня ещё знакомые сообщают, что с ковидом
Причём четко идут семейные вспышки
Тан4икя в августе переболела, тоже третий раз. Коллега заразился сам не знает где, заболел 10го, 11го свалились всем дружным коллективом, в один день, на следующий день перезаражали семьи. Последний "счастливчик" вышел 02 сентября с другого больничного, 3го сел с короной, 4го - его семья.Буква Ы
у нас у двоих знакомых болеют всеми семьями (между собой не связаны)
Буква Ытоже болеем, все дружно((( правда так сказать по очереди можно сказать, один, через пару дней второй, третий, четвёртый... При этом старшая, которая как мне кажется принесла из школы, отделалась 1 днем высокой температуры, и на следующий день как "огурец", на вирус не сдавали, все равно дома сидим, а брат с такими же симптомами (заболел не зависимо от нас, не пересекались давно уже), с +...
Рыжуша
Девушки, как переносите ОРВИ в этом году?
Ощущение, невозможно вылечить горло... (((( уже все средства перепробованы - результата почти нет. Муж уже недели три-четыре болеет. И таблеток перепил множество и пшикалок, леденцов. Чуть легче и по новой. Болит горло и кашель ((((... Сделал ФОГ - нормально, тест на ковид отрицательный.
У меня тоже было что-то типа простуды с небольшой температурой. Всё прошло, но вот горло.... это просто треш какой-то. Около недели ничего не помогает: больно глотать + кашель.
У кого-то есть что-то подобное? Как лечите? Что помогает?
ekkleРыжуша
Девушки, как переносите ОРВИ в этом году?
Ощущение, невозможно вылечить горло... (((( уже все средства перепробованы - результата почти нет. Муж уже недели три-четыре болеет. И таблеток перепил множество и пшикалок, леденцов. Чуть легче и по новой. Болит горло и кашель ((((... Сделал ФОГ - нормально, тест на ковид отрицательный.
У меня тоже было что-то типа простуды с небольшой температурой. Всё прошло, но вот горло.... это просто треш какой-то. Около недели ничего не помогает: больно глотать + кашель.
У кого-то есть что-то подобное? Как лечите? Что помогает?
Сходите лучше к лору. Мало ли что, может антибиотик нужен.