19 февраля 2022, 05:26
Девочки, а через сколько после закрытия больничного на госуслугах появляется информация о перенесенном заболевании?
Dashynka
Добрый день! Если у кого-нибудь есть информация, как получить QR код на основании наличия антител, поделитесь, пожалуйста.
ДочкинамамаDashynka
Добрый день! Если у кого-нибудь есть информация, как получить QR код на основании наличия антител, поделитесь, пожалуйста.
Как получить QR-код по антителам?
Нужно сдать тест в лицензированной лаборатории, результаты будут загружены на портал «Госуслуги». Когда они появятся в личном кабинете, там же нужно подать заявление. Этого достаточно для формирования сертификата.
https://74.ru/text/health/2022/02/21/70456217/
Царевна Лягушка
Девочки, а через сколько после закрытия больничного на госуслугах появляется информация о перенесенном заболевании?
Кима
Сдала на антитела в Инвитро, результат 1069,3 BAU
Правильно понимаю, что можно не ревакцинироваться пока?
КимаИзмеряют сейчас теми же реактивами омикрон?
ЭленКимаИзмеряют сейчас теми же реактивами омикрон?
OlgaOlgaOlga
А я что-то переживаю, что у меня ферритин 129,2 при верней границе 160. Был раньше 85-86, меня это больше устраивало. ОАК не сдала сразу, его бы поглядеть. До этого сдавала в июле, потом прививка в октябре и вот такое. У меня теперь во всем прививка виновата.
СолнышкоЯ уточняю, что мой организм так среагировал на прививку, поднялся так ферритин, это именно моя особенность.Никогда не было ЖДА . А у вас 5нг/мл? Нижняя граница 11 у меня в бланке
а у меня ферритин 5) ,привита
Так что..
Солнышко
а у меня ферритин 5) ,привита
Так что..
OlgaOlgaOlga
лаsточка,уточняю, врачу не нравится 110, так как считает высоким?
OlgaOlgaOlga
лаsточка, что бум делать?
Tata_ROlgaOlgaOlga
Ничего не делать. Напишите на русмедсервер и задайте вопрос.
Tata_RЯ там плохо ориентируюсь, и одного ферритина недостаточно, чтоб ответ получить, сама думаю, может гемостаз сдать. Так как сдавала год или два назад, то в динамике можно посмотреть.OlgaOlgaOlga
Ничего не делать. Напишите на русмедсервер и задайте вопрос.
Царевна ЛягушкаЦаревна Лягушка, я уж год и месяц как отболела, а Gb как упал в прошлом году, так и остается. Питаемся хорошо.
У меня после закрытия больничного по ковиду прошло 3 недели. До сих пор кашляю и обоняние не до конца восстановилось.
legrik
В инвитро акция на анализ на АТ G. 190 руб. Вдруг кто не знает. По 15.04
legrik
Кря-кря, возможно, это удивительно, но кому то может быть, да).
legrik
В инвитро акция на анализ на АТ G. 190 руб. Вдруг кто не знает. По 15.04