Дети74.ruархив форума

Коронавирус-2

1 792 сообщения · 314 094 просмотров · стр. 43 из 45
Кря-кря
legrik
В инвитро акция на анализ на АТ G. 190 руб. Вдруг кто не знает. По 15.04

Так ку-коды отменили. Или кому-то мб интересно чем он переболел? Напоследок пытаются обогатиться, имхо!

Так ку-коды как отменили, так и обратно ввести могут. Судя по ситуации в Китае, а также по тому, что предлагается в Европе, до нас тоже может докатиться. И будем опять в масках и с бумажками ходить. А оооочень не хочется.
legrik
В инвитро акция на анализ на АТ G. 190 руб. Вдруг кто не знает. По 15.04

Спасибо. Сдала вчера.
Добрый день! А в Че остались пункты где делают пцр бесплатно и по возможности быстро? Надо для поездки. Родственники спросили, а я даже и не в курсе где. Много ведь по закрывали.
Вспомнила, что в квд на Блюхера осталось. Но там экспресс-тест. А нужен именно пцр...
Или в какой платной клинике по дешевле будет, может кто-то недавно озадачивался и знает?
Подскажите, при ковиде или омикроне горло гноем покрывается или это ангина?
Кря-кря
Добрый день! А в Че остались пункты где делают пцр бесплатно и по возможности быстро? Надо для поездки. Родственники спросили, а я даже и не в курсе где. Много ведь по закрывали.
Вспомнила, что в квд на Блюхера осталось. Но там экспресс-тест. А нужен именно пцр...
Или в какой платной клинике по дешевле будет, может кто-то недавно озадачивался и знает?

экспресс -он и есть пцр
rota_ru
Кря-кря

экспресс -он и есть пцр

Экспресс-тест это не ПЦР.
Svetlana-Zai

а что доктор говорит? 🙂
Кря-кря, на воровского, хирургический корпус. Вроде там оставили. Точно не знаю
Tata_R
rota_ru
Кря-кря

экспресс -он и есть пцр

Экспресс-тест это не ПЦР.

Да, это не то, не подходит.
nefrit, спасибо. Надо позвонить, узнать.
Тан4ик
Svetlana-Zai

а что доктор говорит? 🙂

Ничего))) я и не вызывала никого. Выпила парацетамол и горло 3 дня фурацилином полоскала. Всё прошло))) а сейчас подумала, может это не ангина была🤔
Svetlana-Zai
Тан4ик
Svetlana-Zai

а что доктор говорит? 🙂

Ничего))) я и не вызывала никого. Выпила парацетамол и горло 3 дня фурацилином полоскала. Всё прошло))) а сейчас подумала, может это не ангина была🤔

Сочетание инфекции может быть
Надо было сдать анализы в Инвитро, а мне за 1 руб предложили проверить АТ качественный метод.
Нашлись!!! ))))

После летней вакцинации Спутник Ви волосы жестоко выпали
Хорошо, что волнистые от природы, поэтому одуванчик в хвостик куцый собираю
Но, ттт, подшерсток растёт, гораздо меньше видно кожу головы
Буква Ы
Надо было сдать анализы в Инвитро, а мне за 1 руб предложили проверить АТ качественный метод.
Нашлись!!! ))))

После летней вакцинации Спутник Ви волосы жестоко выпали
Хорошо, что волнистые от природы, поэтому одуванчик в хвостик куцый собираю
Но, ттт, подшерсток растёт, гораздо меньше видно кожу головы
Буква Ы, если не секрет, сколько у Вас?
Написано положительно
Анализ качественный
Коэффициент позитивности 17,57
Семенов отменил обязательную вакцинацию от Ковид. Как мракобес по отношению к этой прививке, хочу поздравить всех, кто не был в зоне риска и не поставил эту фигню, с тем, что больше не придется переживать за всякие кукукоды, маски и тп. Таких , как я, которых вынудили и не смогли противостоять, не поздравляю.
OlgaOlgaOlga, я бы тоже порадовалась, только, боюсь, передышка эта короткая будет. До осени.
Ну, только если Россия из ВОЗ выйдет и пойдет своим путем.
В России впервые привили вакциной от ковида детей младше 12 лет. Об этом сообщил директор Центра им. Гамалеи, где разрабатывали препарат, Александр Гинцбург. Прививку сделали уже пяти добровольцам в возрасте от 9 до 11 лет — это первая возрастная категория. Препарат разработан для детей от 5 до 11 лет включительно. Для детей старше 12 лет уже есть зарегистрированная в России вакцина «Спутник М».

— Сейчас идет третья фаза испытаний вакцины. Это то же самое, что вакцина «Спутник V», только концентрация там в 10 раз ниже. Для детей от 12 лет тоже снижали концентрацию препарата — в пять раз, а здесь в десять раз ниже, — объяснил доктор медицинских наук, главный научный сотрудник Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи Анатолий Альтштейн.

https://74.ru/text/health/2022/06/09/71398706/
OlgaOlgaOlga
Семенов отменил обязательную вакцинацию от Ковид. Как мракобес по отношению к этой прививке, хочу поздравить всех, кто не был в зоне риска и не поставил эту фигню, с тем, что больше не придется переживать за всякие кукукоды, маски и тп. Таких , как я, которых вынудили и не смогли противостоять, не поздравляю.

Он же с весны в отставке
Как мог отменить обязательную вакцинацию
svetofor
OlgaOlgaOlga, я бы тоже порадовалась, только, боюсь, передышка эта короткая будет. До осени.
Ну, только если Россия из ВОЗ выйдет и пойдет своим путем.

Осенью не ковид, так сезонная ОРВИ нагрянет
И, надеюсь, со школьным карантином, а не как было, когда у всех знакомых из других регионов дети на карантин ушли, а Челябинск учится
По фиг, что врачи участковые детские на вызовах износ, учителя болеют, родители/бабушки/дедушки болеют, но все равно учатся
Буква Ы
OlgaOlgaOlga

Он же с весны в отставке
Как мог отменить обязательную вакцинацию

На Южном Урале отменили обязательную вакцинацию от COVID-19. Такое постановление подписал главный санитарный врач региона Анатолий Семенов. Об этом сообщили во вторник, 7 июня, в правительстве Челябинской области.
https://74.ru/text/health/2022/06/07/71391134/
Однофамилиц
Новая волна омикрона грозит начаться в России уже в середине июля. По словам врача, специалиста лабораторной диагностики Александра Соловьева, этот вариант вируса несет больший риск летального исхода, чем предыдущие.
Александр Соловьев предположил, что новая разновидность вируса придет к нам в июле или начале августа. Сначала, как это было прежде, штамм распространится в Москве и Санкт-Петербурге, а затем придет в регионы. Первые случаи варианта ВА.5 в России уже зарегистрированы.

— Уже есть некая тенденция: 6% пациентов, которые поступили в российские больницы — это зараженные вариантом ВА.5, — сообщил врач. По его словам, штамм ВА.5 опаснее предыдущих, об этом свидетельствует большее число госпитализаций в других странах.

https://74.ru/text/health/2022/06/28/71442692/
опять пугают нас.

сама переболела с конца мая (не знаю чем, но по типу ОРВИ с кашлем, закладыванием уха надолго и насморком). Затяжно так давно не болела.
Доберусь может сдать на антитела.
legrik
опять пугают нас.

сама переболела с конца мая (не знаю чем, но по типу ОРВИ с кашлем, закладыванием уха надолго и насморком). Затяжно так давно не болела.
Я переболела тоже, все, как у тебя, гайморит обнаружился позже, делала снимок. Причем так заболела странно, пошаталась по ТК, а утром в  6 утра резко головная боль и сопли потекли. Темп 37,2. У терапевта экспресс тест показал не ковид, а потом через неделю гайморит. 17 лет не было гайморита, после того, как перегородку исправила.
OlgaOlgaOlga
legrik
опять пугают нас.

Я переболела тоже, все, как у тебя, гайморит обнаружился позже, делала снимок. Причем так заболела странно, пошаталась по ТК, а утром в  6 утра резко головная боль и сопли потекли. Темп 37,2. У терапевта экспресс тест показал не ковид, а потом через неделю гайморит. 17 лет не было гайморита, после того, как перегородку исправила.

прям очень противно было. Месяц, вот немного отходить начинаю.
с ухом лор сказала, пока отек и воспаление в носу не пройдет, не разложит.
Но капли не помогали, на УВЧ еще ездила.
legrik
OlgaOlgaOlga
legrik
опять пугают нас.

Я переболела тоже, все, как у тебя, гайморит обнаружился позже, делала снимок. Причем так заболела странно, пошаталась по ТК, а утром в  6 утра резко головная боль и сопли потекли. Темп 37,2. У терапевта экспресс тест показал не ковид, а потом через неделю гайморит. 17 лет не было гайморита, после того, как перегородку исправила.

прям очень противно было. Месяц, вот немного отходить начинаю.
с ухом лор сказала, пока отек и воспаление в носу не пройдет, не разложит.
Но капли не помогали, на УВЧ еще ездила.
Да, я АБ пила, приличную дозу. Перед снимком, как гайморит обнаружили,ночью, как будто заболели все зубы, как пульпит.  Кашель еще не прошел.
Девчонки, похоже, не пугают нас: позавчера мою соседку увезли в Сосновку. Вот прям на ровном месте: только что все было хорошо, с детьми гуляла, и вдруг через час стала задыхаться. На ровном месте. Ни недомогания, ни температуры, ничего. Тест положительный.
Заграничные знакомые говорят, что у них «пошло»
(сразу напишу, что это раздел ОБС, а не сводка Минздрава)
Буква Ы
Заграничные знакомые говорят, что у них «пошло»
(сразу напишу, что это раздел ОБС, а не сводка Минздрава)
:smitten: :smitten: :smitten:
Опять маску в магазине надевать? ( Или бессмысленно?
я, как ездила с антисептиком, так и езжу, руки обрабатываю им постоянно, так как невольно, то к очкам, то к носу, то в нос. в масках много вижу людей, не знаю, как мне лично поступать насчет маски, не хочу ее. В общем то, я надеюсь прожить, как и раньше. Но прививку больше ставить не буду точно, нет у меня столько здоровья для геополитических экспериментов
Тоже прививку не хочу ставить. Уж очень мне от неё фигово было. И маску не хочу, итак до последнего носила.
Я просто мою продукты, но это я и раньше делала
Антисептиком пользуюсь в разы реже
Руки мою

Прививку не хочу, я ещё облезлая, пух только вылез на корнях
Снова сделать и потерять густоту волос….

Готова к маскам
Тем более холодно
OlgaOlgaOlga, маску не обязательно, дистанцию вытянутой руки соблюдать обязательно.
omelya
OlgaOlgaOlga, маску не обязательно, дистанцию вытянутой руки соблюдать обязательно.

ага, расскажите это детям в садике)

да ладно детям, и взрослым в очереди магазина
legrik
omelya

ага, расскажите это детям в садике)

да ладно детям, и взрослым в очереди магазина
))) дистанцию вытянутой руки я предпочитаю на отдыхе с ребенком) Слизистые будем населять полезными бактериями?) Честно, я так устала от всего короновирусного, пусть все, кто должен по воле Божьей умереть от короны, умрет, кто должен жить,  пусть живет. На все воля Божья)
OlgaOlgaOlga
Рыжуша
Буква Ы
в ноябрьские праздники народ тусит по морям, зонам отдыха и гостям/родственникам

Вот в этом я недоумеваю.... могли и границы на время (неделю-две) прикрыть для тех, кто отдыхать.

А вообще, думается, что если бы сделали вход в КБ по куар-коду, то в стране вакцинация быстро достигла бы желаемых 90% от всего населения ))))))))))))))))
Мелко берете) Подъезды заварить в многоэтажках)) Вчера обгоняю компанию молодых приличных людей, у них разговор между собой, один спросил про знакомую семейную пару, мол где они, другой ответил:" в ОАЭ улетели, тут этих непривитых тварей нигде не пускают..... "Оскотиниваемся понемногу, ощущение возникло.
подниму свой комментарий, это было в 2021 г, в связи с СВО оскотинились господа, мы  капитально, не замечаете?
Видимо где-то решили выше, что надо создавать такие настроения в массах, чтобы «оскотинились»

А я просто устала от всей информации
OlgaOlgaOlga,Буква Ы, девы, ну вы же знаете, что мы всегда получаем достойно по делам своим. И все люди в целом, как общество, и каждый в отдельности. Что здесь скажешь..... что заслужили - то и получили.