2 802 сообщения · 502 983 просмотров · стр. 5 из 71
27 января 2011, 07:30
Нани Просто врачи нефига не фиксируют во время вызова, что с ребенком...
Вот это точно :-| На такой случай карточку удобно дома держать - у меня всегда теперь пишут прямо в ней. По другому, наверное, дисциплинировать не поучится.
27 января 2011, 09:17
Нани, видите для себя записи, в карточке никогда не будет у вас подробностей - это не реально. у меня есть дневничок, я туда всё по дням с подробностями состояния ребенка и лечения записываю.
11 февраля 2011, 10:27
девочки, кто на 5 участке тот знает - у нас Пермякова ушла в отпуск декретный, т.е. надолго вопрос уже поднимала про хорошего врача в этой же поликлинике мне как-то не попадались... все что-то не то тут у нас переболел и старший и младший... ходили разные врачи, но вот несколько раз приходила Иванникова участок № 6 - мне она понравилась - внимательная, не бегом все, а обстоятельно лекартства лишние не выписывает, не паникует, сразу антибиотики пить не заставляет... в общем адекватное впечатление произвела, хоть и не молодая, но активная, не амеба девочки с 6 участка - подскажите свои впечатления плиз.. если что буду теперь на прием только к ней проситься
11 февраля 2011, 10:32
почитала тему... значит еще Кирпичникова нормальная... уже 2 знаю значит🙂))
11 февраля 2011, 11:34
У нас Еремеева. Мне оч нравится. Толковая врач. Тут в сб была дежурная, не знаю фамилию, Маше такую гору всего навыписывала.... Поразил Парацетамол с найзом в таблетках. для снятия температуры.
11 февраля 2011, 12:01
Тан4ик, парацетамол в табл самое безопасное средство. найз конечно это....
11 февраля 2011, 12:05
Нани, а Пермякова вам нравилась?
11 февраля 2011, 12:26
Lia Тан4ик, парацетамол в табл самое безопасное средство. найз конечно это....
Дык, о чем и речь. Потом пришла Еремеева, посоветовала свечки Анальгина и 5 капель Зиртека
11 февраля 2011, 13:00
Нани anna78, ну как вам сказать...сколько раз были, она всегда была была в плохом настроении, злая, картоки кидала все время, не здоровалась (даже в ответ моему ребенку), молча что-то выписывала...короче так себе
ой... это точно про Пермякову? она наоборот нам доброжелательностью и нравилась... всегда такая улыбчивая и внимательная... придет и все рассказывает когда на патронаж после роддома приходила потом мы с ней договорились что не надо ко мне ходить - мы гуляли все лето, если мне надо будет - я на сотовый мед.сестре звонить буду и спрашивать что-нибудь... или позвоню и вы придете короче я такого демократичного доктора ни разу не встречала старший заболел, вызвала ее - она пришла, заодно и младшего глянула и сказала что для профилактики делать, чтоб не заболел... короче мне очень жаль что она ушла всегда приветливая и улыбалась... даже когда на улице ее встретишь
11 февраля 2011, 15:39
Mirakle, Тюкова и Афанасьева не понравились.. про Иванникову - руки не моет - она брызгает каким-то обеззараживающим раствором.. еще к какой-то на С попадали... типа Смирнова или Симонова... не помню... вот вообще никак она мне - резкая и грубая - все быстрее и бегом пойду тогда на прием к Кирпичниковой и составлю свое мнение... подскажите у нее волосы не Красно-рыжие и она такая загорелая? я как-то попала просто справку в школу выписать со старшим, за 2 минуты не поняла, но по общению мне женщина понравилась, фамилию конечно даже не узнавала
11 февраля 2011, 16:13
Кирпичникова в 214 кабинете принимает. Иванникова когда к нам приходила никогда руки не мыла и ничем не брызгала. Я сейчас вообще как только врач ко мне на порог открываю ванную настежь,включаю свет и показываю куда идти и чем вытирать руки,иначе не убережешься от того,что врач грязными руками,которыми он брался за все в подъезде,залезет в рот к моему ребенку :uglystupid2: К сожалению,таких не мало((((
11 февраля 2011, 16:30
во... тогда у Кирпичниковой я ни разу не была - пойду спасибо девочки
11 февраля 2011, 17:35
zoltrix,мдя... может после всех кто к нам ходил мне Иванникова боле-менее показалась спасибки девочки - все так сразу откликнулись вот единственное что меня теперь расстраивает - это то что получается 1 нормальная врач на всю поликлинику осталась - Кирпичникова? если мы все к ней ломанемся - ну и очередь там будет... да и обидно как-то... 1 чел на такой огромный район, кому не страшно своих деток доверить🙁(( мдя... с хорошими врачами напряженка
12 февраля 2011, 10:52
zoltrix, ужас я 1 раз пришла на прием, в часы по расписанию 5 участка... мне чо-то тетя начала мямлить из регистратуры про то что надо звонить - я так на нее рявкнула что это не мои проблемы - быстро дала талон - я пришла в сове время и если меня щас не примут - завтра все завы будут в горздравотделе оправдываться почему 1 участок никто не принимает во время указанное на рубрикаторе - мне быстро дали талон :2funny: ну я девушка вааще серьезная и голос у меня командный - так что они возмущаясь что не они виноваты, а мне в принципе пофигу кто - я с 2 детьми не собираюсь еще раз переться в поликлинику только потому что там у них неразбериха - абсолютно их траблы
12 февраля 2011, 12:04
девочки, я тоже к 8 поликлинике отношусь. несчастный 3 участок, у нас нет участкового подскажите, в 208 каб, мой 3-ий участок Иванникова принимает? она ещё пишет в карточке ну просто меганеразборчиво все буквы одинаковые как близнецы
12 февраля 2011, 12:46
MaryaSV, да, в 208 иванникова и 3 и 6 участок ведет. мы тоже с 3-го, уже больше года нет врача. А про неразборчивость -это вообще отдельная тема. Врачи не то, что неразборчиво пишут, они вообще писать ничего не хотят: я на предыдущих страницах возмущалась по этому поводу.
12 февраля 2011, 14:13
я до 2-х лет болезней детских не знала. а в этом году болеем второй раз. так что я в тоске. я и в прошлые походы в нашу поликлинику в тоске была от очередей минимум по 40 мин к педиатру, а теперь вообще хоть плач.... качество советов педиатров весьма разница, не знаю что и думать, кому доверять....
12 февраля 2011, 14:40
MaryaSV, по хорошему если финансы позволяют выбрать одного врача из платного центра и лет до 9 хотя бы пользоваться его услугами.
12 февраля 2011, 16:38
девочки... я вот читаю темку, читаю... на 3,5,6, участках врача нету... а на каких-нить хоть есть? :2funny: к кому пойдем то? и чтоэта Иванникова принимает все 3 участка :crazy2: блин капец полный... такая поликлиника мне хорошая показалась на первый взгляд как только переехали.... щас ужас же...
13 февраля 2011, 09:40
мы в пятницу вечером вызывали врача (тем-ра у дочки 38,5 подскочила). была врач Винеева (если правильно в больничном прочла фамилию). Кроме виферона (свечи), эреспал сироп, лизобакт, изофра прописала фурацилином и тампоном протирать гланды. У нас это не получилось, просто мы не смогли так широко открыть рот ребенку, чтоб залезть до гланд с тампоном Решила полоскать гланды спринцовкой заваренной ромашкой с календулой Сегодня был актив, пришла врач Богатенкова (весьма приятная и доброжелательная)
13 февраля 2011, 09:53
MaryaSV, Богатенкова ооч приятная врач 🙂 Она обычно замещает Еремееву нашу. Только вот когда у Маши начался мастоидит, Богатенкова не признала его. Сказала Отит, капайте отипакс. В результате было упущено время и пришлось делать операцию за ухом. Еремеева же сразу, как увидела ухо, написала направление к лору с пометкой "срочно" и мы в тот же вечер легли в больницу.
13 февраля 2011, 10:02
anna78, еще на 16 вроде нет участкового
13 февраля 2011, 10:45
marissa anna78, еще на 16 вроде нет участкового
:2funny:ваще супер
13 февраля 2011, 14:21
Афанасьева в 208 кб,она сейчас 5 участок ведет
13 февраля 2011, 14:28
А разве карантин в поликлиниках уже отменили?
13 февраля 2011, 14:40
Mirakle, никакулька - смешное слово 🙂
Царевна Лягушка, вроде со вторника отменят
13 февраля 2011, 14:49
Mirakle примерно как Иванникова)))только моложе. Никакулька просто
блин........... опять повезло :cry:
14 февраля 2011, 06:03
Тело ре все покрылось пятнами красными начиная с ног за 2 дня разошлось по всему телу...пришла Иванникова посмотрела вывод я сама ей сказал что возможно сыпь от порошка, выписала Зиртек полисорб, сказала придет на след.день...Сыпь не проходит становится только хуже..темпы нет, ре воообще адекватно себя ведет, и так проходит 5 дней. Иванникова не приходит в четверг, является в пятницу, ставит диагноз крапивница :sad:...я буду ложить вас в больницу, вызывает скорую...старшую не с кем оставить, подождите муж приедет, ничо говорит не знаю у вас запущенно "вот корова" первые мои мысли, почему щас она решила что это крапивница? подруга выручила, сидела со старшей...приехала скорая помотала головой, на бумажке написано направление в больницу, скорая ее порвала, и сказала передать привет Иванниковой за шпаргалку.Скорая приехала через пять минут после звонка врача....она благополучно смылась чтобы с ними не встречаться, меня это удивило, нормальный и адекватный врач так не сделает :-|...поехали сначала на Правдухина, там не взяли потому что темпы нет...отправили в горбольницу, в пятницу у всех короткий день :uglystupid2:, всё делалось по быстрому, меня не пустили когда ей ставили капельницу с катэтором :cry: :cry:, я хотела сломать дверь они просто издевались над дней, с первого раза вена лопнула, они пытались на всех точках так сделать куда можно было только засунуть эту иголку...в итоге просто в руке нашли лазейку и поставили, время прошло 20 минут...скажу сразу условий никаких :knuppel2:, мыть детей в раковине..."душ" один, света в душе нет, все мылись когда светло, с едой как обычно бббууууэээ...меня хватило на 3 дня, вчера я написала отказную, потому что все прошло, смысла лежать в "этом" не было, помимо меня там лежали дети с другими инфекциями и заразиться в легкую на раз два, теперь мой ребенок не спит днем, кричит орет и не успокаивается :лялька плачет:, моя крыша по тихоньку отказывается соображать, при мне 4 деток увезли с инфекцией на 1 этаж...был понос рвота, короче было не очень увлекательно, но слава богу пятна прошли, только мы теперь не спим :uglystupid2:я схожу с ума...Иванникова совсем уже не знает как и чем лечить детишек, всех под одно колено как грится...
14 февраля 2011, 06:13
девочки какие вы страсти пишите...Поликлиника действительно хорошая. ну или мне так повезло. у меня там кум работает, но я этим знакомством всего пару раз воспользовалась в самых таких крайних случаях. Сама наблюдаю деток по участку у Св.Ив. Кипричниковой, я очень довольна ей и нашей медсестрой, хвалю их и надеюсь буду хвалить. работают хорошо на совесть.
уже в другой темке предостерегала девочек - врачи читают форумы поэтому будьте осторожнее в высказываниях)) а то столкнулась однаджды(
врачи и у нас в поликлинике всякие бывают, но я наблюдала старшего у кардиолога, ходили на плавание, логопед правда меня немного напрягла, но в целом то поликлиника хорошая, подруга рассказывает какая у них так наша вобще прелесть.
14 февраля 2011, 06:21
карантин отменят что будет творится даже представить боюсь..особенно у прививочного и педиатров..
14 февраля 2011, 07:48
rakel карантин отменят что будет творится даже представить боюсь..особенно у прививочного и педиатров..
Еремеева говорила, что начали потихоньку вызванивать на прививки в отделение лечебное. Не помню, как правильно называется, на Чичерина которое
14 февраля 2011, 09:40
Тан4ик,которое профилакорий чтоли?
14 февраля 2011, 09:43
rakel, ну где массажи делают и т.д. Я так поняла
14 февраля 2011, 10:04
Там дневной стационар и отдел восстановительного лечения находятся
14 февраля 2011, 10:06
то есть надо будет пройти педиатра в поликлинике и туда идти на прививку
14 февраля 2011, 10:20
ну по идее,в поликлинику сейчас вообще не должны отправлять.может педиатр будет на Чичерина смотреть.Хотя я вообще не понимаю,в чем такая срочность,чтобы во время карантина в другое здание на вакцинацию отправлять детей. Мы,кстати,во время карантина,уже начавшегося,как раз посещали отдел восстановительного лечения и заболели.Нет же гарантии,что взрослые туда без инфекции ходят...
14 февраля 2011, 10:33
у нас 16 участок,периатра нет.Это конечно ужас,второй год без педиатра, дома просто аптека....
14 февраля 2011, 10:54
Mirakle, представь как счас все "повалят" на прививки. Особенно по возрасту которые. И сначала к педиатру на прием, за разрешением. Вообще туда будет не сунутся. Нам тоже 3 акдс надо ставить.
14 февраля 2011, 10:57
Девочки, вы меня просто в тоску вгоняете! Конечно не вы, а реальность! вы просто мне тут её озвучиваете. Мы сейчас на больничном. Я бы хотела выписаться к пятнице. Очень бы не хотелось бы в очереди провести 1ч20мин как в прошлый раз в январе. Хотя тогда был карантин........
14 февраля 2011, 11:19
MaryaSV,Маша мне бы тоже как то страшего выписать, а сколько нам теперь прививвок из за просрочки младшей ставить так вобще голов аначинает кружится от очередей. Mirakle,Люда там там еще такая температура - конечно инфекции и вирусы только так нацепишь.