25 апреля 2014, 05:51
17 уч КОЗЕЛЕЦ ОЛЬГА СЕРГЕЕВНА
http://talon74.ru/lpu/dgkp8/raspisanie-polikliniki/
http://talon74.ru/lpu/dgkp8/raspisanie-polikliniki/
fljuraсходили? Как успехи? Нас когда педиатр повторена отправили к Малаховой я сказала что желание нет к ней ходить по причине дорогостоящих анализов которые я даже в поле клинике могу бесплатно сдать ответила она мне идите к Мелединой а, если не попадете то после посещения Малаховой придти к ней и она выпишит бесплатные направления. Но мы попали к Мелединой так к ней и ходим.Lia
на днях посетили аллерголога... это что-то с чем-то
прием 3 минуты, назначения - таблы на наш вкус и пачка платных анализов.
вопросы задает - ответы не слушает. в общем я в культурном шоке уже несколько дней...
Полностью согласна то же отправила в платную лабораторию при этом даже не слушала и толком и не спрашивала назначила анализ на пищевую панель когда получили анализ я была в шоке в пищевую панель входит соя, рыба, молоко, арахис - эти продукты ребенок вообще не употребляет. Даже анализ на иммуноглобулин который делают в поликлинике отправляет делать в платную лаб-ию. Хочу посетить заведующую по поводу работы аллерголога.
ЯйяПлатно лечили там кариес? Мы вылечили кариес, поставили световую пломбу. Взяли 1100 рублей. О бесплатной предупредили сразу что вылетит через неделю, потому что раствор они делают на воде. На платную дали гарантию год.
Ell@isa, 1 не рекомендую - через 2 месяца после ее лечения пришлось срочно лечить глубокий кариес и не на 1 зубе(
Nastyaу кого лечили?ЯйяПлатно лечили там кариес? Мы вылечили кариес, поставили световую пломбу. Взяли 1100 рублей. О бесплатной предупредили сразу что вылетит через неделю, потому что раствор они делают на воде. На платную дали гарантию год.
Ell@isa, 1 не рекомендую - через 2 месяца после ее лечения пришлось срочно лечить глубокий кариес и не на 1 зубе(
Nastyaну не знаю, всегда бесплатно лечимся, ничего не вылетает...ЯйяПлатно лечили там кариес? Мы вылечили кариес, поставили световую пломбу. Взяли 1100 рублей. О бесплатной предупредили сразу что вылетит через неделю, потому что раствор они делают на воде. На платную дали гарантию год.
technoir@yandex.rutechnoir@yandex.ru, подскажите - что за пробы на аллергию? Кожные? Она сама эти пробы делает?
Тоже ходим к Малаховой - пошли после обструктивного бронхита. Педиатр отправила. Нормальная такая тетя, анализов платных никаких не назначала, на аллергию пробы сделала....
technoir@yandex.ruи это бесплатно и сразу на приеме??
Чайка, да, пробы кожные. Малахова нам делала сама. Капаются на кожу капли разые (шерсть кошки, собаки, кролика, овцы, пыль, клещ домашний и пр.), и одноразовыми типа бритвочки мелкой царапают кожу. 20 минут сидишь и все. Сыну на тот момент было 4 года и 8 мес., нормально сидел, не плакал. Нам делали 12 надрезов. На цветение - на месте царапины сразу волдыри пошли, на кошку и овцу царапина покраснела, на остльные вообще никак. В итоге за алергию Малахова посчитала только цветение деревьев, а то, что покраснело на кошку и овцу, сказала так фигня.
Валентинkаходили в КВД. Там деток принимает дерматолог (фамилию забыла) оооочень понравилась. И в плане профессионализма и в плане общения. Она еще в платном центре принимает
Девочки, посоветуйте хорошего детского дерматолога.
Заранее спасибо.
:пятачок с шариком:
Ell@isaВалентинkаходили в КВД. Там деток принимает дерматолог (фамилию забыла) оооочень понравилась. И в плане профессионализма и в плане общения. Она еще в платном центре принимает
Девочки, посоветуйте хорошего детского дерматолога.
Заранее спасибо.
:пятачок с шариком:
Валентинkавот буквально своей младшей дочке узи сердца делали весной, тоже шумы услышали, записалась к кардиологу, сказала шумы у вас ну очень сильные, сделали экг-норма, по узи-дополнительные хорды, вот они то шум и дают, а это вариант нормы, у меня у самой такие хорды, наследственное получается. Все манипуляции проходили в этой поликлинике.
Девочки, ещё вопросик.... У племянника педиатр шумы в сердце услышал, сестре сказала - "шумы очень громкие".
Она теперь место себе не находит, вся в расстройстве. Живут они в Казахстане, в посёлке, хочет сюда приехать проверить сердце, племяннику 3 года, подскажите спеца :ой засмущали:
Byshochekтоже с шумами направили к кардиологу. На ЭКГ еще не попали, а по УЗИ (сказали более глубокое изучение,чем ЭКГ) аналогично шумы за счет доп хорды. Сказали у 80% она, что это норма и ничего страшного нетВалентинkавот буквально своей младшей дочке узи сердца делали весной, тоже шумы услышали, записалась к кардиологу, сказала шумы у вас ну очень сильные, сделали экг-норма, по узи-дополнительные хорды, вот они то шум и дают, а это вариант нормы, у меня у самой такие хорды, наследственное получается. Все манипуляции проходили в этой поликлинике.
Девочки, ещё вопросик.... У племянника педиатр шумы в сердце услышал, сестре сказала - "шумы очень громкие".
Она теперь место себе не находит, вся в расстройстве. Живут они в Казахстане, в посёлке, хочет сюда приехать проверить сердце, племяннику 3 года, подскажите спеца :ой засмущали:
natkank
Добрый день 🙂
Кто проходит медосмотр к садику, подскажите что делать с отсутствием окулиста?
омы в августе проходили просто в день приема берешь талон и в порядке очереди, без предварительной записи
Подскажите пожалуйста.Как принимает хирург?По записи?