Дети74.ruархив форума

Детская поликлиника № 8

2 802 сообщения · 502 983 просмотров · стр. 31 из 71
подскажите, купили квартиру пересечение Чичерина и Комсом просп-та, относиться будем к 8-ой поликлинике?
Yulia74
подскажите, купили квартиру пересечение Чичерина и Комсом просп-та, относиться будем к 8-ой поликлинике?
мы возле Патриота, относимся к 8
Yulia74, мы жили на Комсомольском, 120 (16тиэтажка за Наутилусом) - относились к 3й поликлинике.
Yulia74, вот кто относится по участкам http://chel-dgkp8.ru/pacient
Была сегодня неприятно удивлена, когда сказали, что УЗИ желудка в нашей поликлинике делают только платно. Решили впервые воспользоваться льготой для многодетных, но оказалось, что из списка лекарств на 3500 тыс смогут только одно бесплатно выдать, которое стоит 200 р., талон на кровь из вены только  на конец апреля выдали. Грустно как-то....
Позавчерашняя, это с фига ли?! мы делали в конце 2013 бесплатно.
Позавчерашняя, мы делали узи брюшной полости 31.03. по записи бесплатно. Правда запись только раз в неделю. Может уже изменилось что-то......и то сделали...на "отвали"....выдали стандартный шаблон обследования. Придется в любом случае платно идти.
Moll,Nastya, брюшной полости мы тоже бесплатно делали на той неделе, есть необходимость в УЗИ желудка. На приеме у гастроэнтеролога попросила талон - она ответила, что с марта именно УЗИ желудка теперь платно. Бесплатно только если ФГС, до 6 лет под наркозом. Естественно, на ФГС ребенка не пошлю, сама через это проходила 15 лет назад, до сих пор жутко.
ого как. Позавчерашняя, вот так нововведения((
Сегодня узнала цену на УЗИ желудка - 420 рублей, ближайшая запись через неделю. Уж лучше я в Рос*точек через 2 дня свожу за 450 р....
Кому скоро ставить манту, тубиркулина нет и не знают когда он будет
Кстати, сегодня сказали, что и АКДС осталось мало.
Подскажите, пожалуйста 🙂
Если направили в Рентген кабинет ,что еще, кроме направления врача, нужно?
(По указанному телефону - не дозвонилась 🙂 )

На оф.сайте написано, что в Рентген-кабинет по направлению (без записи, без талонов).
Но уже несколько раз сталкивалась, что информация на сайте и действительность о-очень расходятся 🙂 
График работы кабинета не совпадает.
(пришли сегодня с болеющим ребенком к закрытым дверям.  :sad: )
Fiaba, возьмите карту и бахилы. Но мы делали год назад, у нас было только направление т.к. отправили из дома, заключение нам написали на листочке и сказали вклеить
А ну и конечно полис!, думаю без него не примут
Fiaba, вообще мы в прошлом году делали, так там в столе справок нужно было взять талон, вы в регистратуру ПК позвоните, уточните. с собой бахилы, пеленку, карту и полис обязательно.
Fiaba, мы делали на прошлой неделе. У нас было 2 листочка. На одном указано, рентген чего необходимо сделать, на другом точная дата и время. Пришли в указанное время и тут же нам все сделали. Если у Вас не указано время, а просто направление от врача, то, скорее всего, необходимо подойти в стол справок и записаться на определенное время.
irusya, zoltrix, Позавчерашняя,
(немного с опозданием 🙂 Спасибо за ответы!!!

С собой нужно брать:
карточку, направление врача (страховой полис) и бахилы.

Дозвониться можно 🙂
на днях посетили аллерголога... это что-то с чем-то
прием 3 минуты, назначения - таблы на наш вкус и пачка платных анализов.
вопросы задает - ответы не слушает. в общем я в культурном шоке уже несколько дней...
Lia, я тоже в шоке от аллерголога. она еще и на результаты этих платных анализов не смотрит. даже в карточку не вклеила
Lia,Кузенька, Вы к Малаховой попали или Милединой?
Мы у Милединой на учете стоим. Мне она кажется более сговорчивой :смеется:
Позавчерашняя
Lia,Кузенька, Вы к Малаховой попали или Милединой?
Мы у Милединой на учете стоим. Мне она кажется более сговорчивой :смеется:

мы были у обеих.
к первой попали впервые прошлой весной, высидев двухчасовую очередь. Отношение было как описали выше. Когда пришли снова в августе, все было совсем иначе. Очереди не было, отношение внимательное, назначения четкие - к слову, на тот момент противоречивые советы других врачей меня уже напрягали до немой ярости, а доктор Малахова нам очень помогла - расписала нам хорошее лечение от А до Я, разложила мне по полочкам что и откуда у нас взялось.

Сейчас наблюдаемся у Милединой. Отношение было изначально более внимательное, но последнее время с ребенком ходит папа, у него свой стиль общения)

В общем, могу сказать так: врачи не плохие, если набраться терпения, то все наладится. Аллергии не лечатся прикосновением волшебной палочки, и если вы уже попали в этот кабинет, то скорее всего будут и аллергопробы, и лечение/профилактика по несколько месяцев. Всем здоровья!
Lia
вопросы задает - ответы не слушает. в общем я в культурном шоке уже несколько дней...
то же самое у Малаховой((
очень расстроена, мне ее так нахваливали - что она из областной больницы в 8-ю перешла...
Мы у Малаховой были, народу не было никого и до конца раб дня еще вагон времени был. Куда такая спешка была я не поняла. Я была у Др иммунолога-аллерголога ранее, прием почему-то минут 40длился... А от таких скоростей я в шоке. У меня осталось стойкое ощущение что прием был на отвяжись. То что сдавать анализы придется я понимаю. про животных и перьевые подушки трижды был задан - отрицательный ответ услышан видимо не был ни разу. Все анализы по назначению аллерголога в прогрессивке сдаются? Нам все анализы туда выписали.
Мне Малахова совсем не понравилась. Прием буквально 5 минут был она толком ничего не посмотрела и не спросила выписала таблетки и до свидания... Я все таки больше склоняюсь к платным врачам чем ходить сюда. Пока из всех мне более менее понравились психотерапевт Керцман и лор Хайруллин. Попов вообще не понравился. Притом что мы были у платного и потом к Хайруллину пошли практически все что нам платный сказал то и он подтвердил. Сейчас собираемся еще к одному лору платному так сказать 3тие мнение интересно.
Раньше, когда мы относились к 3-ей поликлинике, мы ходили к аллергологу из 3-ей поликлиники - настолько чудесный врач! Очень внимательно выслушает, сама задаст вопросы,  на все вопросы ответит понятно, и лечение её нам всегда помогало.

Когда не было Милединой - я ходила к заведующей 8-ой поликлиники и просила дать разрешение, чтобы взять талон к аллергологу в 3-ей поликлинике. Вот такой дурдом...

А сейчас в 3-ую не попасть, наша заведующая говорит "Я не могу вам дать талон в 3-ю поликлинику, у нас у самих два хороших аллерголога"
Для себя я сделала выводы... здесь есть пара неплохих врачей,но увы мы потом все равно идем к платным да и анализы нам проще зараз все сделать и один раз ребзя колоть чем за каждым бесплатно бегать и по 10 ть раз колоть
Мы тоже в основном к платным врачам ходим((

Сегодня ходили к педиатру за справкой для школы - и я теперь заценила - как нам повезло что у нас 18 "ничейный" участок - часто наш участок берет сама заведующая - и у нас в этот день нормальная очередь)

А вот в соседних кабинетах - 1 врач принимает по 2 участка, и люди сидят в очереди часами.... ты пришел с талоном на 10 часов - а перед тобой ...цать человек с талонами на 9.12, 9.15, 9.22, 9.28 ... и т.п. и ты сидишь в очереди уже второй час, а приходит человек и говорит - а у меня талон на 9.48, а потом еще приходит человек с талоном на 9.55

это ужас, я с младшим не могу досидеть очередь, потому что врач принимает по 15-20 минут, и очередь только копится...
Lia, нам тоже в прогрессивку направление  давала. Но мы сдали в инвитро, тк было ближе. Сложилось впечатление, что врачу была "интересна" сдача именно там, чье направление было. А из инвитро она и не смотрела результаты 🙁
Чайка,у нас 5 участок. уже года 1,5 на нем молоденькая врач. хорошая. Жилина фамилия.
потратили на поликлинику вместе с одеться/раздеться, поболтать с Кузенька, ну максимум полчаса.
огромных очередей не увидела.
и мы тоже за справкой в садик приходили. в очереди минут 15 простояли всего.
Liza Caddy, недавно?
сейчас там - очереди(((
Чайка, мы с Liza Caddy там около часа дня встретились сегодня. наш участковый принимал сразу 2 участка: наш 8 и чужой 14. на 13 часов нас оказалось двое. я пришла позднее, поэтому зашла второй, где-то в 13-07. но наш участковый не имеет привычки долго смотреть ребенка. особенно если как мы, просто за справкой в садик. я была в кабинете не более 2 минут. так что зависит и от врача, наверное
Нам с очередью, вернее ее отсутствием повезло. Ходили за справкой для ушу, пришли, взяли талон, почти сразу к педиатру попали. Правда мы, ттт, редкие гости в поликлинике, летом последний раз были, манту кололи :-)
Кузенька, повезло)
а я 2 раза так сходила с младшим - 1,5 часа просидела - так и не попала к педиатру, малыш не выдержал, устал - пришлось уйти.

Если взять первые 3 талона - то еще можно пройти педиатра, который 2 участка принимает, но есть брать "средние" талоны - то сидеть дооолго в очереди(
Сколько ходим по талонам по времени, всегда заходим в режиме живой очереди
В прошлую пятницу был вообще аншлаг ( И талонов не было за два дня
Кузенька, я тоже спросила про др лаборатории! ответила что там дешевле и лучше. ага, с печатью врача на направлении оно завсегда лучше... для врача.
Lia

Полностью согласна то же отправила в платную лабораторию при этом даже не слушала и толком и не спрашивала назначила анализ на пищевую панель  когда получили анализ я была в шоке  в пищевую панель входит соя, рыба, молоко, арахис - эти продукты ребенок вообще не употребляет. Даже анализ на иммуноглобулин который делают в поликлинике отправляет делать в платную лаб-ию. Хочу посетить заведующую по поводу работы аллерголога.
Девочки, с 9 участка может есть у кого телефон Неволина А.А.??? очень надо....
fljura
Lia

Полностью согласна то же отправила в платную лабораторию при этом даже не слушала и толком и не спрашивала назначила анализ на пищевую панель  когда получили анализ я была в шоке  в пищевую панель входит соя, рыба, молоко, арахис - эти продукты ребенок вообще не употребляет. Даже анализ на иммуноглобулин который делают в поликлинике отправляет делать в платную лаб-ию. Хочу посетить заведующую по поводу работы аллерголога.

У нас точно такая же ситуация была в феврале, аллерголог на М .... Фамилия не помню как
Бриллиант, )) у них фамилии М*иледина и М*алахова)))
Девочки подскажите кто сейчас ведет 17 участок? раньше была Оголихина, сейчас говорят кто-то другой