Дети74.ruархив форума

Детская поликлиника № 8

2 802 сообщения · 502 983 просмотров · стр. 55 из 71
Мы были в 6 у нефролога.  Перед нами двое. По талону раньше нас и без талона я не пропустила. Так что, видимо, от специалиста зависит. Кстати, нефролог мне очень понравилась. 
Валентинkа
Ol,ga
Runa
Карантин потому что.

да лан.

Вчера были - пустынно в больнице.
А талонов нет.... Вот блин как?
Почему бы не позвонить и не отменить, раз вы не идете...
Захожу в кабинет говорю - как хорошо мы пришли чуть пораньше и никого, врач - сегодня весь день почти никого нет, хотя все талоны разобраны...

Жесть, вот народ засранцы! Я лично если не иду, всегда отменяю заранее
Не известно... сейчас нет единой садиковской комиссии по сб?
[b]Аномалька, [/b]к нам в садик приходили специалисты из поликлиники, прям свезло так, всех нас мамашек предупредили, чтоб дети в такой то день были все, что будет комиссия из больницы, если ребенка не будет, сами будете проходить потом по талонам. Всех детей из группы увели в назначенный день в спортзал и всех за один день осмотрели (это у нас выпускная группа была, комиссия перед школой), а потом воспитатели еще нам выдали каждому конкретное время, когда подойти в поликл, чтоб сделать узи и сдать кровь.
девочки, как то обсуждали уже тему того, что в системе талон здрав у детей появились записи о несуществующих посещениях. кто то жаловался?
у сына сейчас смотрю запись появилась, что он 30 января в 15,03 был в центре здоровья на приеме. он в это время был в школе. а мы с дочкой в этот день ходили на прием в саму ПК к педиатру на 17,50.
zoltrix, ого, первый раз слышу. А это где обсуждалось? Для чего делается? В личном кабинете смотреть?
Валентинkа,Я не знаю для чего делается. Помню, что на форуме обсуждали уже такой момент, но мне тогда не интересно было. Вот завтра позвоню в пк спрошу, что за дела?
zoltrix
Валентинkа,Я не знаю для чего делается. Помню, что на форуме обсуждали уже такой момент, но мне тогда не интересно было. Вот завтра позвоню в пк спрошу, что за дела?

Деньги, все деньги. Больница за "прием" денег получила от ФОМС...
Ol,ga
zoltrix

Деньги, все деньги. Больница за "прием" денег получила от ФОМС...
жалобу в фомс, талоны раскидают на левых, а кому нужно получить не могут. Так же проще без приема деньги получать
Девочки подскажите, перед манту  в какой кабинет идти на осмотр педиатра  И нужно ли карту с собой ( точнее сказать дают ли не в регистратуре для манту или врач сам идет за ней). А то я хотела с бабушкой их отправить, а точного номера кабинета не знаю
oksi-dopsi,в 102 идете, карту в регистратуре берете по полису дают, скажите, что на манту. потом в 124 на саму манту
а проверять сегодня сын ходил карта была в кабинете манту
zoltrix
oksi-dopsi,в 102 идете, карту в регистратуре берете по полису дают, скажите, что на манту. потом в 124 на саму манту
а проверять сегодня сын ходил карта была в кабинете манту

спасибо большое за оперативный ответ
oksi-dopsi,не за что))) просто сами вот в пн ставили манту, вот и в курсе всего.
Как интересно, я сейчас на талонздраве посмотрела прошедшие посещения, и там их 9 штук, причем в детской поликлинике №3 :shock:, а мы в восьмерке нашей вообще-то числимся. Это как так может быть :не знаю:.
klotilda,я звонила в ПК (в регистратуру) они этот момент никак не могу прокомментировать. пытались меня убедить, что был м/осмотр в этот день, но я точно знаю, что м/осмотра не было.
klotilda
Как интересно, я сейчас на талонздраве посмотрела прошедшие посещения, и там их 9 штук, причем в детской поликлинике №3 :shock:, а мы в восьмерке нашей вообще-то числимся. Это как так может быть :не знаю:.
а на госуслуги этот талон тоже высвечивается?
Девочки подскажите может кто знает как работает кабинет где проходят ЭКГ? до поликлиники вообще не могу дозвониться((
Mexika, там до 14 или 15 часов. Сначала к кардиологу за направлением и потом туда. Минут 5 ждете выписку и обратно к кардиологу можете успеть. Мы так ходили неск.раз

Нани,СПАСИБО
Mexika, вроде до 15 ЭКГ. но лучше дозвониться, мы как то пришли, а там не работал кабинет и нас отправили на Чичерина, 32, а там по записи только делают
Реншлер замещает нашего педиатра, слов нет, ужасный врач не умеющий общаться с людьми. Накипело. Просто слов нет :-(
Тоже злая...
Надо справку для пмпк от офтальмолога, в ближ 2 недели нет талона....
IceCream, офтальмолог Фет*тер в отпуске до 20 вроде числа. мне так сказали по тел. к ней на прием нам нужно. а есть ли у нас еще офтальмолог сейчас не знаю
IceCream, я всех врачей проходила для этой комиссии по нулевому.... Талонов не было. Но повезло, что был карантин. Больница пустая и к врачам не было никого, когда мы приходили. Так и прошли. Кроме психиатра. Вот пойдем. Но уже будем в очереди сидеть.
Я уже возмущалась - талоны набрать набрали, а отменять не стали. И сами не пришли, видимо боялись...
случайно никто не знает телефон стоматологического кабинета в поликлинике?
девушки кто знает какие сейчас тел в ПК, напишите пожалуйста.
на сайте написано, что произошла смена номеров тел и теперь 220-20-57 это и стол справок и заказ талона и вызов врача. уже час звоню (автодозвоном) все занято. конечно если это единственный их теперь тел, то фиг дозвонишься
zoltrix
девушки кто знает какие сейчас тел в ПК, напишите пожалуйста.
на сайте написано, что произошла смена номеров тел и теперь 220-20-57 это и стол справок и заказ талона и вызов врача. уже час звоню (автодозвоном) все занято. конечно если это единственный их теперь тел, то фиг дозвонишься

‎2202057
теперь это один номер для всего, в четверг по нему звонили
и дозвониться на самом деле очень сложно((((
Валентинkа, я с 8 утра звоню и не могу дозвониться, занято((((
мне завтра врача вызывать и даже не представляю как теперь
дозвонилась в 13,40. идут гудки, но трубку не берут. уже 6 минут!!!
все для людей, как всегда((
еще не понятно в расписании 5 уч педиатр с 15-18 прием, а в системе с 14 до 17. как так то? и главное наша пед принимает написано 4 участка!!! все по 1-2 участка
оооооо дозвонилась! расписание постоянно меняется, звоните узнавайте. ага, дозвониться бы еще. и смотрю в системе все изменилось опять. с утра поди работы какие вели там. теперь пишет, что наша врач на 2 участка и до 17.00
Девочки, хелп, кто пойдёт в ближайшее время к педиатру, узнайте есть ли в нашей поликлинике вакцина от полиомиелита? А то так не охото гонять с работы в обед с ребёнком туда просто так....
Сегодня видела как карточки с первого этажа носили на 3-ий этаж. Каб 309 был раньше, сейчас там будут видимо храниться карточки.
19 мая были у офтальмолога, 23 мая у логопеда и уже не нет нашей карты, капец просто.
То они карты таскают в один кабинет, то в другой.... Что за дуристика....
То они у них на полу в гардеробной валялись. Таскали оттуда в регистратуру. Стопки карт падали, листочки выпадывали ...
И сегодня уже третье место, куда они их переносят
Носятся как дурень со ступой.
Хотела забрать карты домой - не дают. Говорят - пишите заявление, мы вам подготовим выписки какие вам нужны.
((((((
Как теперь выманить карты - ума не приложу
Валентинkа, я писала заявление на выдачу карты, надо было идти в другую поликлинику к специалисту. под паспортные данные выдали,с обязательством вернуть в определенный срок. Правда сперва пришлось убедить заведующую, что карта мне необходима. Она подписала заявление
А нашу карту забрали в фомс на проверку еще аж в феврале, до сих пор нет и уж не знаю будет ли... Медсестра и регистратура отмазываются, что карточки на проверке могут быть до 9 мес... вот зачем и самое главное кому это надо?
technoir@yandex.ru, в страховую позвоните и спросите. Мне копию карты за полдня сделали только после звонка туда же
AppelSinKa, спасибо за совет. Даже не знала об этом, и в регистратуре и врач-медсестра не сказали  :tickedoff:
Товарисчи, для справки в школьный лагерь надо к своему педиатру идти или есть отдельный для этих целей?
Тан4ик, к своему. Ещё кал заставят сдавать на я глист
Ol,ga, это мы всей началкой сдали в полик-ку, которая к школе прикреплена, №4 🙂
Спасибо !
Девочки, подскажите, как сейчас попадают к хирургу? Раньше талон день в день берешь и идешь на прием.