19 января 2017, 16:54
Мы были в 6 у нефролога. Перед нами двое. По талону раньше нас и без талона я не пропустила. Так что, видимо, от специалиста зависит. Кстати, нефролог мне очень понравилась.
ВалентинkаOl,gaRuna
Карантин потому что.
да лан.
Вчера были - пустынно в больнице.
А талонов нет.... Вот блин как?
Почему бы не позвонить и не отменить, раз вы не идете...
Захожу в кабинет говорю - как хорошо мы пришли чуть пораньше и никого, врач - сегодня весь день почти никого нет, хотя все талоны разобраны...
zoltrix
Валентинkа,Я не знаю для чего делается. Помню, что на форуме обсуждали уже такой момент, но мне тогда не интересно было. Вот завтра позвоню в пк спрошу, что за дела?
Ol,gaжалобу в фомс, талоны раскидают на левых, а кому нужно получить не могут. Так же проще без приема деньги получатьzoltrix
Валентинkа,Я не знаю для чего делается. Помню, что на форуме обсуждали уже такой момент, но мне тогда не интересно было. Вот завтра позвоню в пк спрошу, что за дела?
Деньги, все деньги. Больница за "прием" денег получила от ФОМС...
zoltrix
oksi-dopsi,в 102 идете, карту в регистратуре берете по полису дают, скажите, что на манту. потом в 124 на саму манту
а проверять сегодня сын ходил карта была в кабинете манту
klotildaа на госуслуги этот талон тоже высвечивается?
Как интересно, я сейчас на талонздраве посмотрела прошедшие посещения, и там их 9 штук, причем в детской поликлинике №3 :shock:, а мы в восьмерке нашей вообще-то числимся. Это как так может быть :не знаю:.
zoltrix
девушки кто знает какие сейчас тел в ПК, напишите пожалуйста.
на сайте написано, что произошла смена номеров тел и теперь 220-20-57 это и стол справок и заказ талона и вызов врача. уже час звоню (автодозвоном) все занято. конечно если это единственный их теперь тел, то фиг дозвонишься