Дети74.ruархив форума

Детская поликлиника № 8

2 802 сообщения · 502 983 просмотров · стр. 57 из 71
IceCream
У меня сейчас карта на руках и она кончилась!
Вопрос: Как завести новую, не отдавая старой? Там столько записей из больниц, где мы лежали...
Боюсь перенесут в новую карту последние данные, потом не восстановить что и когда у нас было...
Выписки из больниц - уж точно не их собственность!

Хоть выдирай странички с их приемами)
нам отдали домой первый том, второй том остался у них.
Ary, спасибо, обнадежили!
Оставляла карточку в поликлинике ещё в марте. Теперь её не могут найти... замечательно
Девочки, если нет нашего участка в расписании врачей (педиатр), это что значит?
Тан4ик, думаю, что Вашего участкового нет (в отпуске, например). Но участок принимают другие врачи. Беру талон на сайте Здрав74. Там в разделе "участковый педиатр" всегда стоит кто-то. Идём к нему. Принимают без вопросов
Кузенька, спасибо! Мне к медсестре за направлением на анализы перед лагерем
Наша гастроэнтеролог коза ((( в марте записывала у неё ребёнка на путёвку в местный санаторий, точно помню разговор, что на август мы были первые желающие, а по факту путёвки в поликлинику пришли, а она нам не предложила. Муж с,ездил сегодня, все она раздала. ! Вот по какому принципу раздавала? Очередь получается не соблюдала! Ему говорит что раз не досталось, значит очередь не дошла.  коза! В следующий раз приём подобный надо на диктофон записывать!
Ol,ga,я раньше о ней была лучшего мнения, но в прошлом году вынуждены были пойти наблюдаться платно.
zoltrix, мало того что за все годы наблюдения ребёнка у еее про санаторий бесплатный она обмолвилась только этой весной, что оказывается до 10 лет есть такая возможность, так ещё и ребёнка обделила на последней возможности. Ему 9! Капец я злая! Так на неё рассчитывала! Ведь записывались первыми и путёвки то были!

Хочу добавить что из за этой козы мы не стали подавать на местный санаторий заявку через мфц. Она заверила в марте что нет необходимости , так как первыми записались у неё и типа это стопудовый вариант. И не выписала справку 070 для мфц.
Ol,ga,ой они там все такие мутные. я в марте нажаловалась на зав педиатрическим, и видимо что бы замять дело, они мне путевку дали в санаторий на дзержинского. мы туда отходили 2 нед и заболели. я когда выписку брала, то там сразу договорилась, что в сентябре они нам пришлют личную путевку (именную). прихожу в пк по выздоровлению ребенка с выпиской из санатория и спрашиваю как, где и когда мне можно будет забрать вот эту нашу путевку? и началось.... наша уч не знает идите к зав педиатрическим, зав начала юлить, что она тоже не знает, когда ей зав пк их даст, вот тогда и будут, а может им вообще их не пришлют и т.д.
а мне в санатории сказали, что у них эти путевки зачастую просто пропадают, тк они их не предлагают никому.
zoltrix, вообще мутные!
Не в нашем случае специально мужа отправила с утра уточнить по путёвке. Та сказала, что раздала... в санаторий вчера сам звонила, те сказали что выделяли нашей поликлинике путёвки на лето ещё в конце апреля-начале мая.
Коза врачиха! На август мы были первые записаны. Какого хрена млин отдала кому то нашу путёвку.
zoltrix, а почему они их не предлагают?....
Блин, я вообще фигню от этого зоопарка.....

Ol,ga, пожаловаться?....
Подстава конечно.....((((
Валентинkа,не знаю. Старшему 11 лет. Болел очень часто и до сих пор бывает болеет сильно и я только после скандала  в этом году узнала про путевки в санаторий. А потом выяснила, что у дочки в садике девочка весь прошлый год болела часто и сильно и после как им с бронхитом дали направление в инфекционке и мама на врача написала жалобу им тоже сразу же дали путевку в санаторий
zoltrix, дурдом......(((((
Валентинkа, по поводу пожаловаться, на данный момент не даст уже результата. Нам надо путёвку только на лето, а они розданы. Не будут же они отнимать теперь у кого то (
Но когда я в следующем мой раз приду на приём сама с ребёнком, обязательно буду ещё раз разговаривать на эту тему как так получилось .
Записи мартовского разговора с врачом нет, только если запись Ее журнала ворошить....
Ol,ga, позвоните непосредственно в сам санаторий, мне на выставке мать и дитя в этот раз сказали при подобных случаях им звонить,  тк остаются пустые места из-за таких вот чудо врачей.
Девочки вопрос: малявкам кровь когда из пальца берут по старинке железякой колят или новыми пластиковыми скарификаторами?
ЛюдМILKа, всегда по разному. нам в мае железякой кололи((( на мое предложение придти со своим отказали(((
zoltrix, непонятна причина отказа, возьму тогда свой и буду настаивать, не дам малявке колоть железкой. Ох и бесит меня эта поликлиника :tickedoff:
ЛюдМILKа, спасибо! Но я уже звонила в санаторий, они сказали то места раздали также в конце апреля на лето ((
Но назвали даты заездов и порекомендовали звонить на следующий день после, вдруг кто не доедет. Но лето... шансов мало на такоеи
ЛюдМILKа, на прошлой неделе сдавали кровь с маленькой, брали железякой... Медсестра сказала, что года два назад бесплатные были, сейчас если есть возможность приносить лучше с собой ланцет, так вроде называется.
Нам своей берут без проблем, ни разу никто не отказал
lady-mama,Ary, спасибо, понесу свой. Нищая поликлиника лейкопластыри и те попросили на прививку с собой приносить :sad:
девушки, кто нибудь уже запрашивал в ПК скан мед карты?
как это происходит и ск-ко по времени?
zoltrix, а разве дают скан мед карты?

дают только кратенькую выписку о состоянии здоровья на одном листе
и всё
Чайка, я не знаю, что дают. Мне в регистратуре сказали, что можно запросить скан
zoltrix, по закону обязаны предоставить скан. Или копию всех страниц.
Мне нужны были результаты эхокг из карты. Мне предложили сфотографировать на телефон.
Кузенька
Мне нужны были результаты эхокг из карты. Мне предложили сфотографировать на телефон.
Карт нет в регистратуре, я тоже хотела посмотреть и сфоткать на тел. Мне сказали: запрашивайте выписку нужных страниц или скан карты.
Я зла! Поэтому хочу скан всей карты, раз не захотели по хорошему
zoltrix, я попросила карту в регистратуре и ее принесли через 3 минуты. Но на руки не дали
Кузенька,здорово! А мне не принесли((
Аллерголог Миледина из нашей пол-ки - директор нового аллерго-центра
http://doctor.74.ru/text/med_lider/315266068463616.html?utm_source=74&utm_medium=tag&utm_campaign=news

лечились у нее в ПК. очень понравилась  🙂
а сейчас статью увидела
А я и думаю, что-то в расписании ее не видно. Вот блин, как раз в августе хотела к ней на прием дочку вести. Мне она тоже нравилась, по крайней мере моим детям ее лечение помогало.
Подскажите, пожалуйста, сколько готовится смыв на яйцеглист?
Gala, утром сдаете, после 14 часов готов
Девочки, подскажите пожалуйста. Проходим комиссию в первый класс. Надо сдать анализы кровь, мочу. В какие дни они сдаются?
о, пн,ср,птн
Спасибо
Девочки, подскажите..  ребенку месяц. Комиссию прошли неделю назад. Завтра идём на прививку от гепатита. Записались в столе справок ещё неделю назад к врачу. Но сам талон не выдали. Его надо будет в регистратуре завтра получить?  Заходить в кабинет по времени или очередь? Или врач вызывает? 
Apelsinky,талон у врача будет. Обычно по времени заходят, пропуская 1 чел по нулевому талону.