2 802 сообщения · 502 983 просмотров · стр. 56 из 71
5 июня 2017, 07:58
Я сегодня в шоке, пришли к своему педиатру, народу как зимой, а тут бац! по фамилиям вызывают! Наконец-то! А то вечно заказываешь талон и сидишь по часу-полтора в очереди! Никого не хочу обидеть, всякие бывают ситуации, но в большинстве своем о талоне можно позаботиться заранее! И некоторые наглые ломятся в кабинет во время приема и просто таки требуют от врача, коотрая и так принимает два участка, чтобы она выписала им справку!
5 июня 2017, 08:17
technoir@yandex.ru,да многие смотрю педиатры стали по фио вызывать. а то придешь к своему времени, спрашиваешь: у меня талон на 17.00 за кем я? а тебе очередь начинает: "ой, да мы раньше вас пришли, хоть у нас талон на 17,30", "а мы тут с обеда сидим", "а нам справку", "а мы спросить", "а вы занимайте общую очередь" и т.д. Неск-ко раз просила выдти м/сестру и разрулить ситуацию. в итоге стали по фио вызывать, а между фио заходит 1 по "0" талону.
5 июня 2017, 08:35
zoltrix technoir@yandex.ru,да многие смотрю педиатры стали по фио вызывать. а то придешь к своему времени, спрашиваешь: у меня талон на 17.00 за кем я? а тебе очередь начинает: "ой, да мы раньше вас пришли, хоть у нас талон на 17,30", "а мы тут с обеда сидим", "а нам справку", "а мы спросить", "а вы занимайте общую очередь" и т.д. Неск-ко раз просила выдти м/сестру и разрулить ситуацию. в итоге стали по фио вызывать, а между фио заходит 1 по "0" талону.
получается что с нулевым талоном иногда выгодней придти. чтоб пройти раньше или позже, чем время в талоне.
мне нужен талон к хирургу, не стала сначала звонить в поликлинику, так как помню, что туда в принципе не дозвонится. хотела завтра идти в стол справок толкаться с утра пораньше в очередь. потом все же позвонила, дозвонилась с первого раза, да еще и тетя вежливая мне все разжевала и на все вопросы ответила. прям как в сказку попала))
5 июня 2017, 08:44
oksi-dopsi,да иногда выгодней по 0)) особенно в начале приема придти и попасть второй по очереди после основного времени.
5 июня 2017, 08:45
Я так и собираюсь: дочери надо направления на анализы перед лагерем. Пойду с очередным посетителем. Но сразу к медсестре. И если не получится на пятницу взять обычный талон, пойду по нулевому. А шо делать?
5 июня 2017, 09:20
Тан4ик,направление на анализы у меня подруга пришла в приемные часы, вообще в день малыша. взяла у м/с направление. на след день сдали анализы и на прием с ребенком уже.
5 июня 2017, 10:39
zoltrix, да, так и буду делать. Не пропадать же путевке 🙂
5 июня 2017, 15:14
technoir@yandex.ru, золотые слова!!
5 июня 2017, 22:02
На некоторых участках мед.сестра всегда направления выписывает. Если не нужен осмотр врача, то просто в вайбере пишу можно ли подойти, ну конечно приходится заходить под свирепые взгляды... Но уж сорри, мы к врачу ни - ни. также и со справкой для д/с. Бывает прогуливаем просто так, то лень, то проспали или прогуляли в парке некоторые дни. Тоже пишу в вайбер, что просто справку взять. Простите нас все пож-та заранее, мы правда к мед.сестре только :ой засмущали: :рай:
Про хирурга: сколько раз было случаев, талонов нет, поднимусь на этаж - и у него никого нет или 2-3 человека. И мы тогда по нулевому идем.
Иногда да, приходится брать талон на то время, которое осталось, даже если по графику сончас, приходим заранее, сидим, ждем, конечно не так, что в обед пришли, а талон на вечер, нет, 30-40 минут до нашего времени. Бывает, что не приходит никто, а если все пришли в свое время, то мы конечно ждем.
Ох уж эта больница.... Все здоровья! :пятачок с шариком:
6 июня 2017, 05:11
Девочки, нужен совет. Мы никогда не ходили к нашим зубным. Сейчас у дочки на передних зубах мне кажется чёрное пятно проявляется. К какому стоматологу записаться?.... :idiot2: Губанова? Мажикаева? Одинцов? Суслова?....
Кстати, мне очень понравилась наш логопед. Прям такая хорошая :smitten: Ходила с сыном, ему годик, глаза мне открыла на развитие речи у детей до года.
6 июня 2017, 08:21
Валентинkа Девочки, нужен совет. Мы никогда не ходили к нашим зубным. Сейчас у дочки на передних зубах мне кажется чёрное пятно проявляется. К какому стоматологу записаться?.... :idiot2: Губанова? Мажикаева? Одинцов? Суслова?....
Кстати, мне очень понравилась наш логопед. Прям такая хорошая :smitten: Ходила с сыном, ему годик, глаза мне открыла на развитие речи у детей до года.
Случайно оказались у кабинета зубного (были в очереди в др кабинет) ставят они пломбы цемент, если хотите световую, нужно 1300-1600 заплатить, сразу предупреждают
6 июня 2017, 12:01
сегодня была приятно удивлена работой нашей поликлиники. в регистратуре и столе справок очереди нет, вообще не души. Ортопед приняла нас без талона, подробно все рассказала и проконсультировала, без спешки. все очень вежливо разжевала. ребенок просился в игровую комнату на 2 этаже. я побоялась отпустить. наверное там рассадник заразы, сроду ничего не моется
6 июня 2017, 15:49
Ell@isa, спасибо
7 июня 2017, 11:11
oksi-dopsi
zoltrix technoir@yandex.ru,да многие смотрю педиатры стали по фио вызывать. а то придешь к своему времени, спрашиваешь: у меня талон на 17.00 за кем я? а тебе очередь начинает: "ой, да мы раньше вас пришли, хоть у нас талон на 17,30", "а мы тут с обеда сидим", "а нам справку", "а мы спросить", "а вы занимайте общую очередь" и т.д. Неск-ко раз просила выдти м/сестру и разрулить ситуацию. в итоге стали по фио вызывать, а между фио заходит 1 по "0" талону.
получается что с нулевым талоном иногда выгодней придти. чтоб пройти раньше или позже, чем время в талоне.
мне нужен талон к хирургу, не стала сначала звонить в поликлинику, так как помню, что туда в принципе не дозвонится. хотела завтра идти в стол справок толкаться с утра пораньше в очередь. потом все же позвонила, дозвонилась с первого раза, да еще и тетя вежливая мне все разжевала и на все вопросы ответила. прям как в сказку попала))
Да уж действительно сказка. Нам в 2 месяца к педиатру. Дозвонилась только к вечеру, электронная очередь заполнена была без конца. А талонов уже нет за 2 недели вперед. Придется по нулевому идти и тусить непонятно сколько времени. Полис временный, через госуслуги не пробивается 🙂
7 июня 2017, 11:15
Девочки, коляску не страшно оставить на 1 этаже? Видела, что многие оставляют. Там не прицепиться ни к чему замком. Из 3ки у знакомых украли коляску непристегнутую.
7 июня 2017, 11:23
ЛюдМILKа, а что делать? Можно в слинге придти, конечно. Но на коляске удобнее
7 июня 2017, 11:31
ЛюдМILKа Девочки, коляску не страшно оставить на 1 этаже? Видела, что многие оставляют. Там не прицепиться ни к чему замком. Из 3ки у знакомых украли коляску непристегнутую.
там раньше внизу были поручни, мы коляску за велосипедный замок к ним цепляли за раму
7 июня 2017, 12:17
Тан4ик, слинг для меня не вариант. С Ньютона до поликлиники 25 минут пешком, останусь без спины. Ary, я не видела там поручней, поэтому и спрашиваю
7 июня 2017, 13:26
ЛюдМILKа Тан4ик, слинг для меня не вариант. С Ньютона до поликлиники 25 минут пешком, останусь без спины. Ary, я не видела там поручней, поэтому и спрашиваю
Были трубки вдоль плинтусов. Убрали?
7 июня 2017, 16:39
Я два года пристегивала коляску в фойе, при этом так на меня косились мамашки. Многие даже сумки и игрушки оставляют в коляске
7 июня 2017, 16:59
Есть там куда пристегнуть.
8 июня 2017, 04:16
Тан4ик
ЛюдМILKа Тан4ик, слинг для меня не вариант. С Ньютона до поликлиники 25 минут пешком, останусь без спины. Ary, я не видела там поручней, поэтому и спрашиваю
да, именно про них я и говорю, вдоль плинтусов
8 июня 2017, 04:27
Сегодня была в ПК, хотела посмотреть записи в карте сына, а карт нет! всё, сказали, карты все сданы в архив, теперь все в компе. если что то нужно идите к педиатру и запрашивайте выписки. не успела я платные обследования и врачей оттуда изъять((( у дочери в апреле изъяла, пока на больничном были.
8 июня 2017, 05:48
zoltrix Сегодня была в ПК, хотела посмотреть записи в карте сына, а карт нет! все сказали карты все сданы в архив, теперь все в компе. если что то нужно идите к педиатру и запрашивайте выписки. не успела я платные обследования и врачей оттуда изъять((( у дочери в апреле изъяла, пока на больничном были.
интересно зачем им бумажный архив если все перевели в эл. вид. могли бы отдать карты родителям
8 июня 2017, 06:40
ЛюдМILKа Из 3ки у знакомых украли коляску непристегнутую.
у нас тоже в трешке (давно правда) коляску утащили((( тогда не было там перил
8 июня 2017, 07:11
Ary
Тан4ик
да, именно про них я и говорю, вдоль плинтусов
Я чего то и не посмотрела внизу :idiot2:, очки возьму с собой в этот раз :-D
8 июня 2017, 07:18
ЛюдМILKа, очки не надо, замок велосипедный возьмите))))
8 июня 2017, 09:23
zoltrix, пппц! И что прямо все перенесли как будто из карт в электронный вид. Ооочень сомневаюсь!
8 июня 2017, 09:27
Ol,ga zoltrix, пппц! И что прямо все перенесли как будто из карт в электронный вид. Ооочень сомневаюсь!
я тоже думаю, что не все перенесли в эл вид. но карт в регистратуре нет, я сегодня это видела своими глазами. регистратор сказала, что все сдано в архив.
8 июня 2017, 17:57
zoltrix
Ol,ga zoltrix, пппц! И что прямо все перенесли как будто из карт в электронный вид. Ооочень сомневаюсь!
я тоже думаю, что не все перенесли в эл вид. но карт в регистратуре нет, я сегодня это видела своими глазами. регистратор сказала, что все сдано в архив.
да, карт в регистратуре нет.но при этом хирург очень удивился что мы на прием пришли без карты
12 июня 2017, 04:08
zoltrix
Я писала в теме, что при мне все карты переносили с первого этажа на третий, где раньше был физиокабинет. Не знала, что они всё в электронный вид переносят.... Так то мы эти карты оплачивали. Почему не могу забрать то?....
12 июня 2017, 05:39
Интересно, а если у меня карта младшей на руках осталась, то теперь как? Затребуют ее отдать, чтоб внести в электронную карту или так пройдет. Эх, сходили мы к гастроэнтерологу со старшей не вовремя, она карту не отдала нам, на руки, и теперь вообще никак не выцарапать ее(((. А интересно, при переводе в другую поликлинику, теперь тоже только электронную выписку делать будут?
12 июня 2017, 13:32
Я тоже хочу забрать карту старшего...она у нас из 3 поликлиник. Я считаю Ее своей собственностью! Как теперь Ее забрать?! Будет кто то пытаться?
12 июня 2017, 13:50
klotilda, мы переводились недавно. Не отдали, только сканы. Ладно у нас там несколько страниц, я распечатала. В новой четвёртой поликлинике в шоке от такого подхода. Ну мне не жалко 50 рублей, пусть глав врач в саду костёр разводит картой нашей, если так нужно.
12 июня 2017, 13:52
AppelSinKa, они все страницы наших карт отсканировали?
12 июня 2017, 13:57
Ol,ga, сильно сомневаюсь. Мне делали по заявлению. И озвучили срок месяц. Со скандалом и звонками в страховую сделали за полдня. Но девушка в регистратуре мне показала гору карт, которые ей нужно сканировать помимо основной работы. Это касалось тех, кто писал соответствующее заявление. Это было полтора месяца назад. Я вообще сомневаюсь, что она ту стопку досквнировала, не то что все прикрепленные.
12 июня 2017, 15:34
AppelSinKa, ужас......
13 июня 2017, 11:15
А как можно сейчас взять нулевой талон к педиатру? (если мы на больничном)..позвонить или просто прийти сразу ко врачу или сначала в регистратуру?
14 июня 2017, 09:12
У меня сейчас карта на руках и она кончилась! Вопрос: Как завести новую, не отдавая старой? Там столько записей из больниц, где мы лежали... Боюсь перенесут в новую карту последние данные, потом не восстановить что и когда у нас было... Выписки из больниц - уж точно не их собственность!
Хоть выдирай странички с их приемами)
14 июня 2017, 09:14
с сайта полик-ки: Всех, кому в мае 2017г. исполняется 1,2,3,4 года, 5,6,7,10,11,12,15,16,17 лет, ждем в ДГКП №8 по адресу: ул. Бр. Кашириных, 130б, 3 июня 2017г. с 8:00 до 13:00. При себе иметь полис, амбулаторную карту (при наличии), контейнер с анализом мочи.