lookas
Moonstone, одеться-раздеться - можно наверно ребенка на пеленатор пристроить? Или у вас раньше ребенок в коляске дожидался, пока вы переоденетесь-переобуетесь?
Мы закатывались в поликлинику, я снимала куртку и надевала бахилы. потом вытаскивала ребёнка. Авось не бальное платье снимать, корсет расшнуровывать не надо, поэтому лежал в коляске.
С 4х месяцев ребенок очень активный, только положишь - тут же переворачивается, страшно даже на секунду оставлять без контроля. Сейчас ему год и он носится как огалтелый. на пеленальник не посадишь - тут же спрыгнуть норовит. Да, и очень часто все пеленальники заняты куртками и сумками.
Альбина Ш
Moonstone, наблюдаемся там 7 лет с 2-мя детьми. Машины у меня нет. Всегда ставила коляску в колясочную, которая раньше была. и несла ребенка и сумку до гардероба. Там есть пеленальный столик, позже раздевались под левыми ступеньками на скамейке. Собственно ничего и не поменялось. Только снег-дождь.
А Вы как делали?
Когда надо было с коляской подниматься по серпантину, а вход там довольно узкий. Было неудобно. Особенно если кто-то выходит, а кто-то заходит с колясками.
У меня тоже двое детей. Одному скоро 11 лет. Другому год. Был бы только старший, я б плевала с высокой колокольни на все нововведения, даже удобнее, он как представитель нового поколения быстрее разберется со всеми терминалами и талонами в них, и трубы облизывать уже не полезет. А с малышом стало всё крайне неудобно. Раньше я могла заехать с коляской в поликлинику, положить в корзину под люлькой куртку. когда гардероб не работает (а не работает он с начала мая до сентября), чтоб не таскать с собой. особенно, если ненадолго зашли туда. Помощников у меня нет. Если надо отнести банку с анализом, то мне тоже приходится тащиться с коляской, т.к. старший сын школьник, муж уходит на работу в 6.40 утра. И я могла даже спящего ребёнка оставить в коляске, опустив по-максимуму капюшон, а сама сбегать поставить баночку. Сейчас такой возможности не будет. На улице я его не оставлю.
Зимой у нас в коляске меховой конверт. Его теперь тоже с собой таскать придётся.
И то, что камера у них там, мне тоже не легче - я ж не на ней домой ребёнка покачу, если всё-таки уволокут коляску.