Дети74.ruархив форума

Детская поликлиника № 8

2 802 сообщения · 502 983 просмотров · стр. 61 из 71
Ol,ga, пусть еще раз внимательно проверят, что они там занесли. и привязку к участку сделают.
у меня так было, вдруг не с чего 1 ребенка не могу по инету записать, ходила, смотрели - ничего!!! я уже злая, тоже думала куда мне на них нажаловаться. а нужно было талон взять и я по тел когда брала талон оператору пожалилась, что уже устала дозваниваться, а сама не могу  талон взять. она: не может быть, давайте сверим данные. и мы по тел с ней все сверили и у меня все заработало потом! не знаю, что уж она там понажимала у себя. но больше проблем не было.
Ol,ga, а я ещё ходила в страховую компанию, которая полис выдавала. Меня туда регистратура отправила, типа они каждый год обновляют программу и у некоторых настройки слетают.
zoltrix Dep, сегодня после жалобы на них, они удивительным образом все наладили. Оказывается галочку забывали отметить где то у себя. Ну что за люди!
Про лабораторию: В армянском городе Масис директор местной больницы сдала в лабораторию этого учреждения порцию чайной заварки и получила в ответ результаты анализа мочи. Таким образом начальница Нунэ Аванесян хотела проверить работу своих подчиненных после многочисленных жалоб пациентов, сообщает издание «Арменпресс».

«Я сдавала свою кровь под различными именами и получала различные ответы, сдала в лабораторию вместо анализа мочи порцию чайной заварки и получила ответ анализа мочи – со всеми клеточными компонентами: эритроцитами, лейкоцитами, эпителием, чего в чае быть никак не могло», — пояснила директор. По ее словам, результаты анализа соответствовали картине заболевания пиелонефритом. Ранее сотрудники лаборатории уже получали предупреждения, теперь 8 из 15 сотрудников уволились по собственному желанию.

«Никого не заставляли писать заявления силой. Они получили оповещения по соответствующим положениям КЗОТ и будут наказаны в рамках закона», — сообщила директор. Случаем заинтересовались в администрации Араратского района.
https://www.gazeta.ru/science/news/2018/02/07/n_11140831.shtml
Аплодисменты Нунэ Аванесян. Такими и должны быть руководители. Хотя если она допустила подобный произвол....
Мораль - пока петух не клюнет, никто шевелиться не станет. Каждому нужен волшебный пендель.
Сегодня дозвонилась чудом в 08.02 утра. А талонов на УЗИ уже нет!!!! Сейчас буду катать жалобы в Минздрав, страховую и заведующему поликлиники заодно.
Три с лишним недели нет талонов....
Moonstone, капец... нам тоже надо на узи. Похоже опять платно придется проходить.
С Аленой, помню, без проблем записывались. И до года, и после. А тут...
Тан4ик, так и я с Димкой такого не помню... И до нового 2018 года я с младшим ребенком несколько раз без проблем приходила.  А после нового года фигня какая-то
Moonstone,Тан4ик, может лучше сразу платно делать УЗИ. сыну сделали УЗИ брюшной полости до НГ, такого ужаса понаписали, зато то что у него с рождения есть не увидели, пришлось идти переделывать, а это опять же время.
zoltrix, мдя... может быть.
Девушки, кто-нибудь ходил на занятия к нашему логопеду?
Занятия платные?
Сегодня в другой теме написали, что по полису логопед должен заниматься бесплатно....
Если говорить про платные занятия, то либо нет финансирования, либо юлят
Валентинkа, я узнавала в ноябре - занятия платные , 370 по-моему. Вечером только один день принимала. Все остальное днём. Спросила про бесплатные занятия, врач сказала, что таких нет совсем. Больница, говорит, должна как то зарабатывать.
Gala
Валентинkа, я узнавала в ноябре - занятия платные , 370 по-моему. Вечером только один день принимала. Все остальное днём. Спросила про бесплатные занятия, врач сказала, что таких нет совсем. Больница, говорит, должна как то зарабатывать.

Спасибо!
Ндя уж....
Так то финансирование дб у больницы.....
Логопедов по всей стране вывели из под финенсирования поликлиник, еще в том году дочка бесплатно ходила к логопеду, а в этом году даже консультация и та платная.
Selena
Логопедов по всей стране вывели из под финенсирования поликлиник, еще в том году дочка бесплатно ходила к логопеду, а в этом году даже консультация и та платная.

Спасибо.
Мы были бесплатно первый приём.
Но 380 руб (именно наш диагноз) цена самая низкая которую я находила. Но самое главное - специалист вроде бы норм. Мне рекомендовали и отзывы очень.
Опять же, после первого приёма стала правильно Ж и Ш говорить. Буквально два раза показала ей и всё....
Ещё главное найти хорошего специалиста
Валентинkа, мы на дому занимались за 450 руб. За 40 мин. Немного дороже, но не нужно никуда бежать, платить за дорогу, сидеть в очереди, я посчитала, что то, на то и выходит.
Меняется все только в худшую сторону. Висит сайт, талон по инету не взять, они сами по тел. говорят что система висит три дня. Взяла по телефону талон. Пришли на прием у педиатра никого не было кроме нас!!!
Талоны на УЗИ будут давать после 13 мая! На календаре  апрель. Сделали платно, в КДЦ на Куйбышева.
Кровь из вены талон на 10 мая. Записывались в середине апреля.

Девочки, а я была приятна удивлена ремонтом на первом этаже. Очень красиво сделали крыло, где ставят прививки. Много интересного для деток, особенно понравился ястреб и птички под потолком.
ЛюдМILKа
Девочки, а я была приятна удивлена ремонтом на первом этаже. Очень красиво сделали крыло, где ставят прививки. Много интересного для деток, особенно понравился ястреб и птички под потолком.

Мне тоже очень понравилось.
Только за этим очень тщательно следить....и обновлять.
Курьер на первом стоит. А вот стаканчиков никогда нет...
И отдел игрушек меня просто очень сильно напрягает 😢😢😢 младший вообще мимо не проходит.
Что то мне нравится. Но и многое что нет ((((((
Runa,про кровь из вены за месяц-просто капец! С какой это стати? Во взрослой никакой записи-пришел в любой момент и сделал....Надо писать жалобу в Минздрав.
Ol,ga, это если еще повезет! Я последний месяц не могу взять талон: нет, звоните завтра...
Записалась случайно к неврологу, так в день приема пришла смс: прием отменен.
Придется опять идти за деньги. А они будут отчитываться, как они круто все оптимизировали. Пофиг, что в Росточке очереди из их пациентов.
IceCream
Ol,ga, это если еще повезет! Я последний месяц не могу взять талон: нет, звоните завтра...
Записалась случайно к неврологу, так в день приема пришла смс: прием отменен.
Придется опять идти за деньги. А они будут отчитываться, как они круто все оптимизировали. Пофиг, что в Росточке очереди из их пациентов.
+1

конечно ремонт это приятно, но нет нормального обслуживания и в таком случае мне на ремонт пофиг, т.к. я вынужденна идти платно
IceCream, ППКС.
У нас с неврологом та же история(((

Я долго возмущалась статьей о них на 74.ру, где говорилось, как они всё здорово придумали и оптимизировали, как просто стало к узким специалистам попасть.
Я как-то на эмоциях решила позвонить куда-то в минздрав на горячую линию, вдруг там не в курсе)))
Пытаюсь объяснить ситуацию, а мне говорят: вас плохо слышно, проблемы со связью))) занавес)
IceCream
Я как-то на эмоциях решила позвонить куда-то в минздрав на горячую линию, вдруг там не в курсе)))
Пытаюсь объяснить ситуацию, а мне говорят: вас плохо слышно, проблемы со связью))) занавес)

Ппробуйте в вашу страховую ОМС пожаловаться, должны принять жалобу, присвоить номер и дать вам ответ.
Moonstone
IceCream, ППКС.
У нас с неврологом та же история(((

Я долго возмущалась статьей о них на 74.ру, где говорилось, как они всё здорово придумали и оптимизировали, как просто стало к узким специалистам попасть.

Да какое просто....
Бред
Попасть только через педиатра
Это сначала запишись к педиатру. Потом приди в регистратуру и услышь  "к этому специалисту сейчас запись только на N мая (!). Но сейчас не записываем. Приходите/звоните и узнавайте"

Вот удобно....
Почему не послушать реальные отзывы?....
А главное сейчас нет возможности записать через инет ( что через гос услуги, что через талон.здрав). Не у всех есть возможность в больницу ходить ради талона или звонить и ждать по полчаса или более...
Мамы, нам дают путёвку в санаторий за городом. В связи с этим сдаю путёвку в детский городской санаторий 1 на Смирных для мальчика (пол важен санаторию) до 10 лет! Срок путёвки с 25 июня по 13 июля! Путёвка не именная, но именно от нашей 8 поликлиники. В санатории возможно как дневное пребывание, так и круглосуточное. Может кто хочет отправить своего ребёнка? Бесплатно!
У нас направление гастро, но насколько я знаю санаторий специализируется не только на этом. Посмотрите их сайт
Решить нужно сегодня, так как завтра в обед планирую поездку в поликлинику и если никто не пожелает, сдам Ее заведующей
Девушки, кто помнит расписание приёма 9 участка сегодня?....
Их это "ожидайте" все деньги "съедает"
А с телефона на сайте не могу посм....  :crazy2:
Чт. Неволин каб.215 с 16-19 уч.8и9
Продолжаю возмущаться нашей поликлиникой. Вчера меня не пустили с коляской в само здание, на крыльце тетка грудью вход закрыла, что им запретили пускать коляски внутрь, что коляски должны быть только в красной будке. Я ей попыталась объяснить, что крайне тяжело с больной спиной тащить на высокое крыльцо 10тикилограммового ребенка, сумку с пеленкой, сменной одеждой, бутылочкой и прочими детскими принадлежностями. Без толку. Спросила я у нее, а что в дождь делать? Тоже тащить ребенка на себе, чтоб вымок, пока из будки в поликлинику дойдем, а потом обратно? Она ответила, что не знает, но коляску нельзя внутрь. Я ее спросила про зиму, что в минус 20 на улице коляска если постоит, то как потом в нее ребенка класть??? Она ответила, что до зимы еще дожить надо, а коляски внутрь все равно нельзя.
Говорит, там специально камеры для нас установили, чтоб мы за коляски не беспокоились. Т.е , если коляску сопрут, мы что на их камере должны домой ехать?. .
Теперь еще панически боюсь запнуться там на их корявых ступеньках.
Буду жалобу писать.
Moonstone,оооо целая статья на 74 была про эту колясочную. У меня хоть уже и большие дети, но вот я тоже возмущена была, тк про людей никто не подумал как обычно. Мне тоже интересно как в дождь быть. Ребенка на руки, сумку с вещами и еще зонт в зубы? Ну и зимой в холодную коляску класть детей.
А я вот вижу, что работникам ПК самим несладко от всей этой котовасии с переделкой. Мне всера просто медрегистратор пошла навстречу, позвонила врачу кардиологу и решила вопрос без всяких лишних походов к педиатру. Вижу, что многие врачи -заложники системы. Я две недели не могла записать сына к педиатру, чтоб взять направление к эндокринологу, а когда попали к педиатру, оказалось, что эндокринолог в отпуске и направления к ней педиатр выдавать не имеет права. Как я ни просила, мол, это ж не талон, дайте направление сейчас, я с ним потом приду за талоном - «нет, у нас с этим строго!». В итоге, через неделю, эндокринолог вышла с отпуска, а мне опять педиатра ловить. Но врачи сами не рады. Педиатрам добавили писанины, ее у них ведь так мало.
lookas, это понятно. Я тоже вижу, что они там многие замученные, задёрганные, регистраторы так вообще порой на грани нервного срыва. Возмущение именно действиями руководства.
Moonstone, Согласна. В апреле расформировывали отделение физиолечения на 40лет Победы. Сотрудникам сообщили дней за 10, что закрываются, при этом до последнего никто не знал, сокращают его или переводят. Я общалась с заведующей, она чуть не плакала. Я не знаю, кому уж там хорошо стало от этих реформ.
Moonstone, ладно коляска. Соседку не пустили с самокатом. Точнее маленький складной самокат для 4 летки! Погода была сухая. Также грудью встали-оставляйте самокат в колясочной
я работаю в небольшой фирме, основные наши клиенты - это не частные лица, частники случайно заходят, один-два человека в день, и то поглазеть в основном. Но роспотребнадзор нас обязал установить пандус на крыльцо, чтобы инвалиды и мамы с колясками могли беспрепятственно попасть. Мы установили, естественно.
А тут детская поликлиника, и такой беспредел! Прям геноцид какой-то! Рвите мамы спины, морозьте детей под дождём и в ледяных колясках, как хотите надевайте бахилы с детём на руках и сумкой в зубах, а так же снимайте верхнюю одежду и сдавайте её в гардероб, не выпуская ребёнка из рук...
Moonstone, так может и тут в роспотребнадзор написать? Ведь и среди детей бывают инвалиды (не дай бог).
lookas, да, второй день думаю над текстом. Пока эмоции преобладают)

Сейчас ещё о мамах погодок подумалось - а им каково? Раньше хоть можно было быстро одеть младшего, посадить в коляску, пристегнув ремнями, и, напевая песенки-потешки для развлечения обоих, одевать старшего (лет двух-трех, который тоже ещё сам не очень то умеет одеваться). А теперь как? Куда деть младшего, чтобы помочь одеться старшему? На пеленальник страшно - кувыркнётся.
Рррр. Но я точно напишу жалобу.
Сходила я к педиатру сегодня. Анализы теперь по записи, сам педиатр сидит все это в системе регистрирует. Она сама же моего ребенка записала на прием к Эндокринологу, оказывается, теперь они дают не направления, а сразу талон. С одной стороны, мне лично так удобнее. Но с другой стороны, врач занимается «не своим» делом. Сама врач, конечно, в ауте. Чтоб выдать мне три бумажки потратила минут 15.