3 октября 2018, 07:48
Чайка, говорилось. Рыжий сказал, что наше право получить эту выписку.
Moonstoneэто вопрос конечно не к вам лично Moonstone, но как бы врачи то не дают эти выписки, они не в курсе, что у нас есть такое право или как?
Чайка, говорилось. Рыжий сказал, что наше право получить эту выписку.
Moonstoneконечно от врача, гастро мне тоже сама все распечатала и дала, а вот у ортопеда я так и не смогла выпросить, пришлось потом ходить писать заявление. ему видите ли много печатать, а по факту, он и 1/3 из того что мне нагородил не напечатал, так общие фразы.
zoltrix, недавно были у невролога и гастроэнтеролога (на Кашириных) - даже без напоминания мне всё распечатали. Видимо, от врача всё зависит.
zoltrix
А мне не срвсем понятен в данном случае такой момент: сын заболел орви, лечились неделю в пк, в итоге стала болеть голова и сопли не проходящие. Отправили к лору, оттуда на снимок, пролечили вроде все, и тут ув л/узел с одной стороны и за ухом кость где покраснело, пришли на прием очередной, педиатру все показали, рассказали. Что орви вроде прошло, ни соплей, ни темпы, голова не болит, но вот лимфоузел и за ухом беда. Она пишет направление к хирургу на конс. Иду к хирургу, он: берите талон и приходите. Иду в регистратуру, талонлв нет на 2 нед, 0 не даем. Иду к хирургу, объясняю все, он: берите талон и приходите я: через 2 недели? Он:да.
Ну и смысл мне через 2 нед идти?
Иду снова к педиатру, рассказываю чем закончился поход к хирургу. В итоге она пожала плечами, ребёнка выписала в школу.
Получается, что к лору мы на конс попали сразу, нас приняли и выписали 0 талон без проблем, а хирург так не может или не хочет? Или он прав и мы получаем не экстренную помощь в данном случае и можем и через 2 нед придти?
nefritвот именно.
Moonstone, по факту ничего педиатр не смотрит(, пишет на листочке типа направления и все! идите в регистратуру и берите талоны.
zoltrix
Polundra, а что если платно лечиться, то можно возрат налога сделать?
zoltrix
А мне не срвсем понятен в данном случае такой момент: сын заболел орви, лечились неделю в пк, в итоге стала болеть голова и сопли не проходящие. Отправили к лору, оттуда на снимок, пролечили вроде все, и тут ув л/узел с одной стороны и за ухом кость где покраснело, пришли на прием очередной, педиатру все показали, рассказали. Что орви вроде прошло, ни соплей, ни темпы, голова не болит, но вот лимфоузел и за ухом беда. Она пишет направление к хирургу на конс. Иду к хирургу, он: берите талон и приходите. Иду в регистратуру, талонлв нет на 2 нед, 0 не даем. Иду к хирургу, объясняю все, он: берите талон и приходите я: через 2 недели? Он:да.
Иду снова к педиатру, рассказываю чем закончился поход к хирургу. В итоге она пожала плечами, ребёнка выписала в школу.
Получается, что к лору мы на конс попали сразу, нас приняли и выписали 0 талон без проблем, а хирург так не может или не хочет? Или он прав и мы получаем не экстренную помощь в данном случае и можем и через 2 нед придти?
zoltrix
МБУЗ ДГКП №8, ответьте, пожалуйста, Антон Петрович на мой вопрос:zoltrix
МБУЗ ДГКП №8
Отвечу сухо, но по существу.
1.На приеме педиатра, именно он!(педиатр) должен записать вас ко всем необходимым специалистам. Сам, непосредственно в своем компьютере, и выдать место, время ,следующих визитов ко всем необходимым врачам (приемы,анализы) :mrgreen: (врачам это не нравиться делать :tickedoff🙂
ЧайкаМБУЗ ДГКП №8
Отвечу сухо, но по существу.
1.На приеме педиатра, именно он!(педиатр) должен записать вас ко всем необходимым специалистам. Сам, непосредственно в своем компьютере, и выдать место, время ,следующих визитов ко всем необходимым врачам (приемы,анализы) :mrgreen: (врачам это не нравиться делать :tickedoff🙂
МБУЗ ДГКП №8, ответьте пожалуйста - что делать если педиатр отказывается записывать на прием к другому специалисту и отправляет на запись в регистратуру?
Ииса
Почему-то была уверена что в поликлинике есть прием фтизиатра, сегодня звоню, но нет отправляют в тубдиспансер на Комсомольский пр. Подскажите может был опыт? надо взять справку, желательно ближе к поликлинике 8.