6 ноября 2017, 11:34
denisk
а ещё ей кидаться можно, особенно из окна.
Оригинальный рецепт
denisk
а ещё ей кидаться можно, особенно из окна.
Назарина
Я пару раз готовила тыквенный суп-пюре, никому не понравился. Думала приготовила не так. Заказали в ресторане, точно такая же фигня...
НазаринаВы просто не умеете его готовить. У меня муж его делает - ум отъешь, но без картофеля, риса, мяса, других растений. Только лук, тыква и в конце тушения чуть чесночка. Обязательно с жирными сливками и карри. А т.к. приправы нам привозят из Индии и они абсолютно все острые и все с карри, то супчик и получается остреньким. Но такой суп не поешь с хлебом, таким супом только наслаждаться можно ложкой за ложкой.
Я пару раз готовила тыквенный суп-пюре, никому не понравился. Думала приготовила не так. Заказали в ресторане, точно такая же фигня...

ЮлияПономареваОчень люблю тыквенный суп, попробую сделать по вашему рецепту. Но приправы у меня магазинные все, наверное не получится также вкусно, как с индийскими.НазаринаВы просто не умеете его готовить. У меня муж его делает - ум отъешь, но без картофеля, риса, мяса, других растений. Только лук, тыква и в конце тушения чуть чесночка. Обязательно с жирными сливками и карри. А т.к. приправы нам привозят из Индии и они абсолютно все острые и все с карри, то супчик и получается остреньким. Но такой суп не поешь с хлебом, таким супом только наслаждаться можно ложкой за ложкой.
Zemljanichka
Я вообще тыкву не ем... Не люблю ее и все тут.
MedForceвкуснотень!ЮлияПономареваОчень люблю тыквенный суп, попробую сделать по вашему рецепту. Но приправы у меня магазинные все, наверное не получится также вкусно, как с индийскими.НазаринаВы просто не умеете его готовить. У меня муж его делает - ум отъешь, но без картофеля, риса, мяса, других растений. Только лук, тыква и в конце тушения чуть чесночка. Обязательно с жирными сливками и карри. А т.к. приправы нам привозят из Индии и они абсолютно все острые и все с карри, то супчик и получается остреньким. Но такой суп не поешь с хлебом, таким супом только наслаждаться можно ложкой за ложкой.