7 апреля 2017, 07:48
Ну значит мне повезло с поликлиникой. Я время особо не трачу на врачей сама не люблю походы, но флюраграфию раз в год и осмотр гинеколога в смотровом раз в год делаю без отпрашиваний на работе.
Sobolek
Воробышек, Консультация понравилась, осмотрела меня хорошо, сказала, что все можно и нужно удалять. Расценки и по консультации ниже написала ИРИНА 9753. Мне врач предложила перед и после удаления проставить иммунный препарат (6 ампул за7500руб). В итоге в Эвимеде выходит очень дорого в моем случае.
Сегодня была в Сити*меде, буду там все удалять.
Marusya_Ivanova
ALLY, сколько сейчас стоит удаление большой родинки в Пластэс?
ALLYУ меня мама на лице удаляла 28 апреля в обычной поликлинике с гистологией, не резали, хотя написали "иссечение", хирург сам перед операцией решил удалять лазером. Тоже боялась как ходить, на 1 Мая как раз в сад жить перебиралась, да и как с перевязками - ведь на праздники поликлиники не работают. Ей ничего нельзя лепить было, только спиртом дезинфицировать ранку, сразу корочка образовалась, вот ее не трогать вообще - сама должна отвалиться. Явка к хирургу была только дней через 5-6 и повторный онколог следом. Все полностью, естественно, бесплатно.
Удалила большую родинку в Пластэс. Не больно совсем. с уколом. с гистологией. Но болячка довольно большая (прошло уже 10 дней) , так что вот не знаю как родинки на лице удаляют. В отпуске что ли, или с пластырем ходить недели две на работу, пока корочка отвалится(.
OlgaOlgaOlgaписала чуть выше - бесплатно, в обычной своей поликлинике - около Фокуса #4ЮлияПономареваВЫ платно делали? Если нет, сами подумайте значит есть возможно атипичные клетки, лучше перебздеть, как говорит наш юрист
Кстати, забыла написать, что маму после удаления сразу онколог поставил на учет на 5 лет, сказал, что так положено, хотя гистология пришла в норме. Может так из-за возраста, ей 65.
OlgaOlgaOlgaЮлияПономареваВЫ платно делали? Если нет, сами подумайте значит есть возможно атипичные клетки, лучше перебздеть, как говорит наш юрист
Кстати, забыла написать, что маму после удаления сразу онколог поставил на учет на 5 лет, сказал, что так положено, хотя гистология пришла в норме. Может так из-за возраста, ей 65.
Балбеская в с*итимед удаляла до удаления смотрели дерматокопом
Девочки, а вот онколог на глаз определяет нормальная родинка или нет? Хочу удалить несколько родинок, сходила на прием к онкологу, она даже не приближаясь ко мне сказала, что все нормально, можно удалять. Издалека посмотрела, метров с двух! Это нормально? Я думала родинки рассматривают хорошо, под лупой например.... Или нет????
OlgaOlgaOlgaМне мой хирург (когда удалял 2 большие родинки с волосистой части головы) сказал, что наоборот удалять все, которые подлежат удалению по показанию онколога и не растить их. Но это было давно, лет 15 назад.Darinka81почему?
лучше родинки вообще не трогать
ЮлияПономареваOlgaOlgaOlgaМне мой хирург (когда удалял 2 большие родинки с волосистой части головы) сказал, что наоборот удалять все, которые подлежат удалению по показанию онколога и не растить их. Но это было давно, лет 15 назад.Darinka81почему?
Нютик_Хирург накануне сказал, чтобы аккуратно дома сама выстрегла волосы, мне муж стриг, экономил волосы. Положили в перевязочном кабинете в поликлинике, накинули простыно с дыркой для зоны операции, обколол обезболивающим (это нисколько не больно совсем), и просто какими-то спецножницами просто отрезал, наложил несколько швов и прилепил салфетку. И делал мне с утра раннего с такого бодунища, ужас просто выхлоп от него был, никаких медсестер, никого. 5 дней была на больничном. Потом еще показаться нужно и всё. Но это было много-много лет назад. Сейчас по-другому немного, мама моя с лица обрезала, она анализы сдавала (кровь и мочу), ей должны были иссекать, так написали прямо в направлении операционном, но хирург сам решил сделать лазером и заклеивать ранку нельзя ничем, только спиртовым раствором прижигать несколько дней. Не бойтесь, это не страшно. Самое проблематичное - талоны достать к онкологу на приём.ЮлияПономареваOlgaOlgaOlgaМне мой хирург (когда удалял 2 большие родинки с волосистой части головы) сказал, что наоборот удалять все, которые подлежат удалению по показанию онколога и не растить их. Но это было давно, лет 15 назад.Darinka81почему?
мне вот тоже на голове удалить, а как на голове удаляют? укол, выстригают волосы?
ЮлияПономареваНютик_Хирург накануне сказал, чтобы аккуратно дома сама выстрегла волосы, мне муж стриг, экономил волосы. Положили в перевязочном кабинете в поликлинике, накинули простыно с дыркой для зоны операции, обколол обезболивающим (это нисколько не больно совсем), и просто какими-то спецножницами просто отрезал, наложил несколько швов и прилепил салфетку. И делал мне с утра раннего с такого бодунища, ужас просто выхлоп от него был, никаких медсестер, никого. 5 дней была на больничном. Потом еще показаться нужно и всё. Но это было много-много лет назад. Сейчас по-другому немного, мама моя с лица обрезала, она анализы сдавала (кровь и мочу), ей должны были иссекать, так написали прямо в направлении операционном, но хирург сам решил сделать лазером и заклеивать ранку нельзя ничем, только спиртовым раствором прижигать несколько дней. Не бойтесь, это не страшно. Самое проблематичное - талоны достать к онкологу на приём.ЮлияПономареваOlgaOlgaOlgaМне мой хирург (когда удалял 2 большие родинки с волосистой части головы) сказал, что наоборот удалять все, которые подлежат удалению по показанию онколога и не растить их. Но это было давно, лет 15 назад.Darinka81почему?
мне вот тоже на голове удалить, а как на голове удаляют? укол, выстригают волосы?