Дети74.ruархив форума

Баги, траблы и общие вопросы по работе форума.

749 сообщений · 266 761 просмотров · стр. 15 из 19
Не могу зайти,на доску объявлений пишет
Вы обратились к 'objava.deti74.ru'. Этот адрес не существует.
У меня счётчик сообщений подолгу на одной цифре зависает. Пишу, а количество не меняется.
Ольгa, Вам сюда:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,30224.msg2867049.html#msg2867049
пост №320 с инструкцией

*Вивьен*, зависит от раздела. в ОБС вроде бы счетчик отключен
а у меня полоса прокрутки через раз срабатывает почему-то.
полфорума не видно))
нет ни у кого таких проблем?
Натуся-колючка
*Вивьен*, зависит от раздела. в ОБС вроде бы счетчик отключен

Нашла ответ в другой теме, как раз про сообщения. А почему в определённом разделе отключен?
Северозападная, измени масштаб: CTRL + вниз
*Вивьен*, иначе наши учётки быстро обнулятся и придется перерегистрироваться
lemontree, помогите, пожалуйста, восстановить пароль от форума для пользователя http://deti74.ru/forum/index.php?action=profile;u=47672

ситуация следующая: при смене компа все пароли, естественно, были утеряны. И от профиля и от почты, на которую профиль создавался. Более того даже сам адрес почтового ящика забыт, так как создан он был только для регистрации на форуме. А восстановить профиль очень хочется...
Можно что-то сделать? или новую учетку ей создавать?
Долговчанка, это ваш второй профиль?
lemontree,нет, мамы моей 🙂
Долговчанка, ну присылайте мне в ЛС действующий адрес электронной почты, на который заменить старый. На новый адрес закину вам новый пароль.
lemontree, отправила. Спасибо!
Долговчанка, проверяйте почту )
lemontree, ура. Спасибо.
Модераторы помогите пожалуйста! Уже вторую неделю не могу открыть никакую закупку, причем в мои заказы и на форум захожу спокойно. Закупка зависает с открытием минут на 5-10, а потом вырубает компьютер. Что делать, у подруги работает нормально, но не у меня одной такая проблема надавно печатали в вопросах и ответах только ничего не поменялось??? Я не могу ничего посмотреть и заказать!
не могу прикрепить фото(размер 121 кб ) к сообщению на форуме.пишет папка аплоад переполнена. что делать ?
Natalis, воспользоваться сторонними ресурсами, н-р ifotki.info
bookmark
Natalis, воспользоваться сторонними ресурсами, н-р ifotki.info
благодарю.так и сделаю.
Папка upload заполнена. Ничего не изменилось? Обязательно пользоваться сторонними ресурсами?
не могу пользоваться поисковиком, ввожу слово - он мне выдает вообще не те темы, где даже его  и нет. Что-то не так делаю? научите...
Подскажите пжл как настроить страницу, чтобы при открытии темы в первую очередь показывались последние сообщения.
Sakura74, вряд ли такое возможно. Я обычно нажимаю на голубой значок с надписью "new" рядом с названием темы - тогда тема открывается на первом непрочитанном сообщении (весьма удобно).
Sakura74
Подскажите пжл как настроить страницу, чтобы при открытии темы в первую очередь показывались последние сообщения.

Настройки - Внешний вид форума - поставить галку у Новые сообщения вверху
Почему, когда я создаю свою тему, появляется ряд смайликов и я могу их вставить, а когда пишу ответ в чьей-то теме - то их нет. Можно их как-то настроить?
Хрустальная, пишите ответ автору не в "быстром" ответе, а там где Ответ, В закладки, Отметить непрочитанной и тд. Голубая полоса под последним  сообщением в теме.  Нажмите Ответ, откроется окно, а там куча всяких украшений для Вашего текста.
Нашла, спасибочки :рай:
эмм... писала сообщение. слово п_е_ч_а_л_ь_к_а заменилось на картинку с манулом.  :crazy2: это прикол такой или глюк? или слово запрещено на форуме?  :не знаю:
научите меня,как прикрепить картинку вместо подписи внизу, ну типа линеечки которая 🙂
moonshine, это прикол )
Лора Ромашкина,
Вам надо зайти в свой профиль. Слева в меню выбрать "Изменить профиль". На отобразившейся странице в поле "Подпись" (находится примерно посередине страницы) введите вот так:

X-Tinal, спасибо большое :рай:,ушла пробовать
А у меня не получается процитировать часть поста. Выделяю нужное предложение, жму "Цитировать" и все равно цитируется все сообщение. Как сделать, чтобы часть цитировалась? У других, я смотрю, получается.  :sad:
Хрустальная, нажимаете цитировать и удаляете лишнее.
Хрустальная, у других получается так же. Насколько я понимаю, на форуме не реализована возможность частичного цитирования. Просто удаляете ненужную часть поста, будет нужная фраза)))
У меня не получается сменить аватар. В чем проблема? Раньше меняла, все получалось.
Кима, а какой тебя новый? с профилем девушки?
можно куки и кэш почистить, и обновить.
Кaтрин,Кима,Спасибочки за подсказку, что-то сама не догадалась что так можно сделать :рай:
Кaтрин, да, там девушка. Я уже все делала, но у меня на аве малыш в шапке.
Кима, не совсем поняла: новая - это малыш или девушка?
я вижу девушку 🙂