Дети74.ruархив форума

Баги, траблы и общие вопросы по работе форума.

749 сообщений · 266 761 просмотров · стр. 16 из 19
Кaтрин, новая - девушка, старая - малыш. У меня до сих пор малыш)))
Кима, значит проблема в твоем браузере. если ты куки и кэш почистила, то по идее всё должно быть ок... даже не знаю чего еще подсказать.
Кaтрин, а куки при чем, мы же тоже видим старую ..

Кима, может новая картинка по параметрам (размер, вес) не проходит и поэтому не заливается .. ?
Кима, я когда меняла, пока не уменьшила до минимума, так и не обновилась аватарка
Ну так Кaтрин видит мою новую аву))) Как так?
Кима, не видит )
X-Tinal,

Кaтрин

я вижу девушку 🙂
Кима
X-Tinal,

Кaтрин

я вижу девушку 🙂

Кaтрин, в самом деле ??  выложите вместо своей аватарки ? )  (потом обратно поменяете)
ооооо, получилось, кажется )))
X-Tinal
ооооо, получилось, кажется )))

Лялька внезапно повзрослела? 🙂
bookmark, ничего не внезапно)))  вон сколько трудов совместных положено )
X-Tinal
Кима, не видит )

вижу девушку!)
Кима, и я теперь вижу другую аву)
Теперь и я вижу 🙂
Спасибо Кошелёчкиной, умучила аву, пока не стала ее видеть))
На нашем форуме как-то отслеживается личная переписка? Или она все же личная?
какой день не могу отредактировать свои сообщения в теме ровесников, пишет ошибку "необходимо ввести 80 или менее символов", даже если одну букву меняю.
быстрый ответ работает.
в этой теме тоже попробовала - работает редактирование.
а в ровесниках нет.
AppelSinKa
На нашем форуме как-то отслеживается личная переписка? Или она все же личная?

Личная.
Почему на форуме так странно работает поиск? Я бы даже сказала, что не работает вообще. т.к. на запрос выдаются абсолютно не связанные темы. Это заметила не только я, и это очень неудобно((
BoNa
какой день не могу отредактировать свои сообщения в теме ровесников, пишет ошибку "необходимо ввести 80 или менее символов", даже если одну букву меняю.
быстрый ответ работает.
в этой теме тоже попробовала - работает редактирование.
а в ровесниках нет.
повторюсь - очень неудобно стало писать в теме.
тема ровесников май-июль 2010.
Девочки, подскажите, пожалуйста, как просматривать новые сообщения??? где эта волшебная кнопочка???
у меня какими-то значками часть картинок на форуме показывает...например все, что слева от сообщенийй, кроме ников
А по модерированию тоже сюда вопросы?

Вопрос такой. Вот закрыл модератор тему. Что дальше?
Можно новую открыть? Или эта тема становится табу на форуме?

Например, тема в детских садах о добровольной безвозмездной помощи. Или в Делах семейных о разводе.
Рузеля, открывать можно, но если в ней разгорится такой же скандал, как и в старой - точно так же, тема будет убрана.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, как вставить картинку в личном сообщении?
Значок "вставить изображение" есть, а что дальше с ним делать  :не знаю:?
REMI, с помощью этого значка можно вставить изображение со стороннего сайта - скопировать ссылку на изображение, нажать этот значок и между появившимся тегами вставить ссылку.
Если надо вставить в текст картинку со своего компа, то лучше залить ее, н-р, на ifotki.info (там все понятно), там предложат несколько вариантов ссылок, надо выбрать ту, которая под строчкой "BBCode: Превью - увеличение по клику ", вставить ее в текст и в сообщении будет картинка, которая увеличивается при нажатии.
bookmark, спасибо большое
Девочки, подскажите, пожалуйста, как в созданной мной теме сделать голосование?
Уже который день не могу поменять аватарку. Остаётся прежняя(((
Lenchen, а Вы пробовали чистить кэш/куки? я, например, вижу девушку в шляпе. а должна быть другая аватарка? почитайте тему, уже был такой случай: аватарка потом в конце концов поменялась
Жулька

Надо создать голосовалку отдельно и попросить модератора раздела прикрепить ее к нужной теме.
bookmark
Жулька

Надо создать голосовалку отдельно и попросить модератора раздела прикрепить ее к нужной теме.
А где её создавать? В той же темке, к которой хочу её прикрепить?
Натуся-колючка
Lenchen, а Вы пробовали чистить кэш/куки? я, например, вижу девушку в шляпе. а должна быть другая аватарка? почитайте тему, уже был такой случай: аватарка потом в конце концов поменялась

Пробовала. Ничего не получается. Грешу на форум, тк до сих пор периодически выбрасывает(((
Жулька, в том же разделе, рядом с темкой, то есть.
bookmark
Жулька, в том же разделе, рядом с темкой, то есть.
Спасибо за помощь!
Ооо, у меня наконец-то ава сменилась)))
Млин, опять старая ава, это как понимать :-|
Lenchen, вспышки на солнце, вселенский заговор, злобные админы - нужное подчеркнуть 🙂
bookmark,а можно всё вместе  :смеется:
А так-то да, кроме шуток, ава не меняется...
Lenchen, мне что бы свою поменять пришлось уменьшить до предела.