Дети74.ruархив форума

Баги, траблы и общие вопросы по работе форума.

749 сообщений · 266 761 просмотров · стр. 17 из 19
Кошелёчкина,и так уменьшена, она уже была, решила снова, но фокус не выходит или только на полдня.
Lenchen, сейчас девушка в шляпе, а вот только было что-то другое
Кошелёчкина,я щас обнаружила, что тот аватар который меняла здесь стал на ДО. И я там не могу прежний вернуть. Засада!
Всем спасибо. Сёдня чистка куков помогла, везде авы как хочу! Видимо админы стали добрыми, заговор разоблачён и солнце успокоилось)))
Девушки!
У меня периодически выскакивает вот такое сообщение и вообще на форум не пускает.
При этом на ДО хожу без проблем.

Уважаемые пользователи!

Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.

Возможные причины ограничения доступа:

Доступ ограничен  по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.

Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте www.zapret-info.gov.ru.

Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав.

Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте nap.rkn.gov.ru.
Девочки подскажите как добавить в пристрой объявление о продаже...не получается
Небольшой баг. Когда я из e-mail с уведомлением о новых сообщениях попадаю в эту тему http://deti74.ru/forum/index.php?topic=2184.new;topicseen#new, то меня чаще всего перебрасывает не на первое непрочитанное сообщение, а на самый конец темы.
Добрый день! Заметила, что в профиле отражается неверное количество сообщений. По факту 72, а показывает 66.
Sobolek
Добрый день! Заметила, что в профиле отражается неверное количество сообщений. По факту 72, а показывает 66.

Сообщения в некоторых разделах не считаются. Например, в ОБС.
bookmark, Всё понятно, спасибо большое за ответ!
Веточка, наверно, ты много общаешься в ОБС и играх, а там счетчик отключён.
Не могу поменять имя,пишет имя уже установлено :-|
ФеяРичная
Не могу поменять имя,пишет имя уже установлено :-|

Можно заменить одну из русских букв на латиницу, будет выглядеть как прежний ник.
Было несколько моих тем на ДО, чтобы быстро их находить, я их поместила в Мои закладки. Месяца два не заходила на сайт, сегодня зашла, думала обновить мои темы, но в закладках не нашла ни одной своей темы. Куда они делись? И как их найти? Или они удаляются по истечении какого-то времени?
Хрустальная, "Все объявления автоматически удаляются по истечении 30 дней с момента размещения последнего ответа в теме." Вот тут полные правила - http://objava.deti74.ru/index.php/topic,135691.0.html
Уважаемые модераторы! Может, введете ограничения на размер картинок в подписи? Форум становится просто нечитаемый - картинок на страницах больше, чем текста. Я думаю, ограничение размера скажется положительно и на производительности работы форума.
папка upload заполнена. Попробуйте файл меньшего размера или свяжитесь с Администратором. Файл уменьшала, даже просто текст не загружается, что делать?
nana74
папка upload заполнена. Попробуйте файл меньшего размера или свяжитесь с Администратором. Файл уменьшала, даже просто текст не загружается, что делать?

Загрузить картинку на сторонний ресурс, н-р, ifotki.info или радикал (их довольно много), а в текст вставить полученную ссылку.
Проблема не форумная, но все же... В правом верхнем углу экрана появился серый квадрат примерно 5*5 см, никак не убирается, висит на всех сайтах. При закрытии браузера исчезает. Что это и как лечится?
Подскажите, как  восстановить пароль. Регистрировалась через рабочую  почту, но при восстановлении пароля письмо на  электронку  не приходит теперь. ((((((
Кто-то может сказать, почему сообщения в темах и тут, и на ДО не отправляются с первого раза?
Иногда надо раз 10 попытаться.
Появляется сообщение: "Ваша сессия истекла во время написания сообщения. Пожалуйста, попробуйте заново. "
Melamory, сервера глючат. Программисты в курсе, чинят, но проблема сложная и быстрому решению не поддаётся.
bookmark, спасибо за ответ. А то я уже все браузеры и компы перепробовала дома, чтоб понять, моя ошибка или нет.
бррр!
скорей бы.
Не был на форуме больше года. Стал заходить - не смог вспомнить пароль. Сделал "восстановление пароля" через почтовый ящик, захожу.... мой ник пропал, и сообщений ноль 8-0

Это так и должно быть, или я что-то не так сделал?
Да, точно, это мой профиль! Почтовый ящик parabellum762x25 на яндексе... давно уж забросил я его 🙁
Буду теперь двуличным
Каждый вечер бесит вот это (не меня) но достается мне

Трассировка маршрута к deti74.ru [91.200.84.24]
с максимальным числом прыжков 30:

1     1 ms     2 ms     1 ms  router.asus.com [192.168.1.1]
  2     2 ms     1 ms     1 ms  pool-5-206-64-1.is74.ru [5.206.64.1]
  3     2 ms     1 ms     3 ms  10.20.10.57
  4     2 ms     2 ms     2 ms  BBR00-BBR09-Backbone-link.is74.ru [10.100.3.101]

5     2 ms     1 ms     1 ms  10.100.14.130
  6     2 ms     1 ms     1 ms  ibgp-c7er02.is74.ru [10.100.1.83]
  7     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
  8     8 ms     8 ms     8 ms  dynamicip-188-234-142-109.pppoe.penza.ertelecom.
ru [188.234.142.109]
  9    26 ms     6 ms     6 ms  91.200.84.24

Трассировка завершена.

Форум периодически виснет - уже который день - и не только у меня - чего это?
alst
Форум периодически виснет - уже который день - и не только у меня - чего это?
У меня  виснет тоже уже дня три...
мы с женой обсуждали эти "висяки", пришли к выводу что вызваны они каникулами. Щас вот ничего не висит. Почему?
почти утро - полдвенадцатого - все, видать, спят)))
Parabellum762, согласна с тобой.

У меня тоже к вечеру и ДО, и форум висят, а днем все шустро работает. Нагрузка к вечеру повышается.
а у меня и сейчас через раз работает,не может с первого раза страницу загрузить :crazy2:
у меня тоже виснет вообще не могла зайти и в закупках система виснет ужас просто
В декабре такая картина была из-за злодейских атак, возможно, что и сейчас тоже.
bookmark, если есть знакомые в интерсвязи то маршрутизация у них слетела, надо поправить
Уважаемые модераторы! Хочу еще раз поднять вопрос об ограничении размера картинок в линеечках и подписях.
Неужели это нормально, когда на экране всего 2 строчки текста и все остальное картинки?

Это ведь реально делает форум плохо читаемым и тормозит его работу.
Tata_R, поддержу
с мобильных устройств это вапсче кашмар
Tata_R, технически невозможно. Можем банить вручную нарушителей. А ещё вы можете отключить просмотр подписей у себя в профиле.